Домашняя страницаKennisbankБлогDe toekomst van de telematicasector
6 минут после обеда

Команда телематического сектора

Door Verizon Content team 20 апреля 2020 г.

Знаете ли вы, что вы лучше контролируете свою постель, но что вы можете сделать, когда вы начинаете? Когда вы обращаетесь к системе GPS-слежения за парком автомобилей, вы можете увидеть, что вы можете сделать, чтобы использовать все системы, которые вы используете. Однажды мы встретились со Стефаном Хотцем по поводу нового продукта, технологии производства одного продукта и его взгляда на инновации и закрытие. Зейн советует тем, кто хочет?“Wees niet bang om fouten te maken. Blijf positief en pas je aan indien nodig.” -S. Хотц. Это интервью для большего количества вопросов.

1) Vertel ons iets meer над узлом и над мотыгой в этой отрасли технологического сектора, согнутой terechtgekomen.

Ik kom oorspronkelijk uit Oostenrijk. Я учился в Бедрийфскунде, и мне пришлось напрямую обратиться в университет, где я работал с Hewlett Packard. Если у вас есть другие функции, связанные с различными технологическими секторами, вы можете использовать их в качестве основного продукта, и это интересно для KMZ MOTOR. Мне пришла в голову идея о продуктивности, которую можно было бы получить от KMO, с очень интересной программной платформой. Дааром beslot ik bij het bedrijf in dienst te treden. В тот момент, когда я понял, что занимаюсь телематическими технологиями в парке развлечений.

2) Какова ваша функция при использовании KMZ MOTOR?

Я знаю европейскую продуктовую команду, которая лучше всего подходит Специализированные менеджеры по продуктам работают в других субрегионах ЕС. Мы работаем с командами по продажам, операциям и маркетингу и командой разработчиков.

3) Hoe ziet eendoorsnee werkdag er voor uit?

Mijn dagen zijn gelijk verdeeld over werken met locale zakelijke belangebbenden, het behandelen van vragen over Producten, het opstellen van Briefings, werken aan documentatie , заключаемые сделки, работа с разработкой новых функций продукта (что касается местной торговой марки), координация программ и обратная связь с отзывами клиентов по функциям продукта, а также фокус на европейском рынке. Последний раз, когда я обращаюсь к руководству команды, я понимаю, что я должен быть организатором и следить за тем, чтобы моя команда передавала всю свежую информацию в середине дня, когда он был отправлен в центр региона.|| |437

4) Wat is de belangrijkste les die u hebt geleerd tijdens uw tijd bij KMZ MOTOR?

Wie succesvol wil zijn and wil innoveren, moet uitterst flexibel, snel enendbaar zijn, vanlege de voortdurend

5) Вы можете посоветовать, как начать заниматься бизнесом?

Я буду вам советовать, когда вы посоветуете, что вам нужно сделать еще несколько шагов. Блестящий позитив и верование богатству хотят, чтобы вы были счастливы. Wees niet bang om de status quo uit te dagen.

6) Waarom moeten bedrijfeigenaars kiezen voors product in plaats van een ander product op de market?

Хотите, чтобы вы выбрали REVEAL ru В общем пакете (программное обеспечение, аппаратное обеспечение, установка, обучение, техническое обслуживание) это продукт, который лучше всего подходит для использования в течение длительного времени. Я инвестирую в свою экономию, тратя деньги на длительный срок. Если вы ищете другой продукт, который вам нужен, вы можете получить больше удовольствия и получить больше удовольствия, потому что вы не можете этого сделать, если хотите, чтобы он был в лучшем состоянии.

7) Вертель знает, что мы не знаем ничего над новыми функциями продукта.

Если вы не пользуетесь абонементом, чтобы получить новую возможность для быстрой загрузки тахографа, то он будет автоматически подключен. Загружая систему для того, чтобы использовать влажные дремпели и влажные уборки, вы должны знать, что эксплуатация парковочных мест больше не нужна вам. Эта функция должна быть надежной и надежной для одного ключа.

Иммобилизация на месте – это настоящая инновация. Он должен получить доступ к аннулированию и вернуться к функции, которую можно использовать после блокировки через веб-платформу мобильного приложения. Это то, что нужно для того, чтобы он хотел, чтобы у него были проблемы со здоровьем, и чтобы его можно было использовать.

8) Что мы знаем о том, как мы можем использовать эту систему в новых функциях в новых функциях и обновлениях?

Когда вы получаете захватывающее видео – умрите в VS, если ваш видеорегистратор находится в бельгийском районе или в Бельгии – лучше всего с помощью видеорегистратора умереть в этом voertuig wordt geïnstalleerd и geïntegreerd с onze trackvoorzieningen. В этой видео-операции, связанной с видеозаписью в различных ситуациях, автоматически классифицируется, как вы работаете и изучаете дверь перед менеджером по парковке в Reveal.

9) Какие советы вы посоветуете, чтобы ваш клапан был оптимальным, и вы сделаете фургон с продуктом?

Мы включили видеобиблиотеку (beschikbaar в разделе «Помощь» в REVEAL) в цикле, где можно увидеть своих лошадей. Вы найдете подробную информацию о различных аспектах раскрытия. Если вы хотите, чтобы ваш лучший способ сделать это, вы хотите, чтобы он был открыт в разделе справки, который вам нужен, и хотите, чтобы вы получили множество полезных советов и интересную информационную информацию, которую вы найдете.

10) Как вы узнаете об этом продукте? aan iemand die iets vergelijkbaars zoekt, maar een goedkoper product heeft gevonden?

Ik zou hen vragen het goedkopere product kritisch te bekijken om te bepalen of het dezelfde beparingen oplevert als REVEAL: van Administratief Werk tot Brandtofrapportage. Я хочу, чтобы вы инвестировали в Wagenparkbeheer, чтобы узнать, как получить хороший продукт и оценить, какой у вас будет продукт. Оцените, какую систему вы можете использовать для получения выгоды от готового продукта и всех ваших гарантий. Вы можете использовать ROI-анализ.

11) Как вы понимаете, что сектор отслеживания и трассировки находится в учетной записи?

Если вы работаете в зеленом автомобиле, возможно, вам придется столкнуться со сложными проблемами в процессе восстановления геля, и это не значит, что это было в другом случае, когда был сломан дверной проем. Это слово было долгим и веселым. Я знаю, что мы не можем выбрать лучшие автомобили, лучшие автомобили и автомобили, а также мужские автомобили и другие виды транспорта. Вы хотите, чтобы у вас была возможность организовать работу персонала, порядок и другие функции. Я знаю, что мы aanzienlijke vorderingen zullen zien die verder reiken и чистое отслеживание вагенпарков и Voertuigen. Echte allesomvattende oplossingen voor het bevorderen de Productiviteit in de kmo: это мой вариант написания.

Platforms als het onze zullen voortdurend worden uitgebouwd tot veel meer dan pure voertuigtracking. Hierbij zou je kunnen denken aan de dagelijkse organisatie van het personeelsbestand, orderbeheer en andere features. Ik denk dat we aanzienlijke vorderingen zullen zien die verder reiken dan de pure tracking van wagenparken en voertuigen. Echte allesomvattende oplossingen voor het bevorderen van de productiviteit in de kmo: dat is mijn voorspelling.
In ons geval unnen we dankzij de ontwikkeling van een videotool for het bekijken van en meer personeelsgeorienteerde инструменты для работы с kmo Greerd ru sterk Platform bieden waarmee we onze klanten nog jaren van dienst kunnen zijn.

12) Описание KMZ MOTOR из сухой древесины.

Betrouwbaarheid, flexibiliteit en snelheid.

Команда Verizon Content

Команда Verizon Content рассказывает о рыночных рекомендациях, советах и ​​подсказках, быстрых победах и вдохновляющих делах.