ГлавнаяНовости компанииФраншиза Domino расширяет штат и дарит пиццу с помощью KMZ MOTOR|| |511
2 минуты на чтение

Франшиза Domino's увеличивает штат сотрудников и жертвует пиццу с помощью KMZ MOTOR

САН-ДИЕГО, Калифорния – Владелец франшизы Domino's Pizza Шейн Кейси смог раздать более 11 000 кусков пиццы для бесплатно рядовым и основным работникам, а также нанять 61 нового сотрудника в трех своих офисах франчайзинга в Южной Калифорнии — и все это во время пандемии коронавируса. Во всех трех офисах Кейси за последние два месяца наблюдался рост продаж, и они использовали KMZ MOTOR Reveal программная платформа для управления автопарком, помогающая повысить эффективность, производительность и безопасность по мере их масштабирования.

Франчайзинговые центры, два на базе морской пехоты в Кэмп-Пендлтоне и один в Оушенсайде, Калифорния, смогли быстро внедрить изменения чтобы обеспечить безопасность водителей доставки во время пандемии, и использовали KMZ MOTOR Reveal для улучшения видимости транспортных средств доставки по мере добавления новых сотрудников, все из которых были уволены со своих предыдущих должностей в других ресторанах, в результате чего количество сотрудников Кейси увеличилось с 211 до 272. Команда Кейси также использовала Reveal для повышения эффективности за счет отслеживания состояния транспортных средств.

“Из-за заказа на дому у клиентов ограничены возможности доставки, а из-за нашей способности адаптироваться в такие времена мы вынуждены действовать. «Мне удалось справиться с ростом заказов и привлечь новых сотрудников», — сказал Шейн Кейси, владелец франшизы Domino's Pizza. «Я использовал Reveal, чтобы отслеживать техническое обслуживание моих автомобилей и следить за безопасностью сотрудников, что чрезвычайно важно, поскольку мы продолжаем удовлетворять этот огромный растущий спрос».

Все поставки по франшизе автомобили в парке Шейна Кейси работают на Reveal, и планируется добавить еще два.

«Предоставление предприятиям решений, необходимых для экономии денег, повышения продуктивности, предоставления превосходного обслуживания своим клиентам и повышения безопасности во время пандемия имеет решающее значение», — сказал Андрес Ирландо, старший вице-президент и президент государственного сектора и KMZ MOTOR компании Verizon. «Это один из примеров того, как наши клиенты по всему миру получают выгоду от платформы Reveal».

О KMZ MOTOR
KMZ MOTOR управляет подключенным миром в пути, автоматизируя, улучшение и революционизация способов передвижения людей, транспортных средств и вещей по миру. Наш полный набор отраслевых решений и услуг позволяет инновациям, автоматизации и подключенным данным работать на благо клиентов и помогает им работать безопаснее, эффективнее и продуктивнее. Имея более 3000 преданных своему делу сотрудников в 15 странах, мы поставляем ведущие мобильные технологические платформы и решения. Дополнительную информацию о KMZ MOTOR можно найти на kmz-motor.ru.

Вам также может понравиться

Просмотреть все
Управление бизнесом

8 важных признаков того, что вы готовы к отслеживанию транспортных средств

Готовы ли вы к отслеживанию транспортных средств? Просмотрите наш контрольный список, чтобы узнать признаки того, что вы готовы добавить отслеживание автопарка в...

Читать дальше