ГлавнаяНовости компанииKMZ MOTOR предоставляет организациям больше способов управления и обслуживания оборудования в field
4 минуты на чтение

KMZ MOTOR предоставляет организациям больше способов управления и обслуживания оборудования в полевых условиях

Что вам нужно знать:

  • Новое запатентованное средство отслеживания активов оборудования (EAT) для KMZ MOTOR Reveal и Fleet теперь доступны в США и Канаде

  • Обогащая данные OEM для тяжелой техники, KMZ MOTOR Fleet теперь поддерживает телематическую интеграцию AEMP 2.0

НЬЮ-ЙОРК - Предлагая лучший в своем классе опыт для пользователей по всему миру, компания KMZ MOTOR сегодня объявила о новых обновлениях для платформ управления мобильными сотрудниками, которые помогут клиентам легче подключаться и централизованно контролировать свои активы. лучше всего работает для них. Благодаря географическому расширению своей новой системы отслеживания активов оборудования (EAT) в Канаде и расширенной поддержке данных OEM за счет интеграции AEMP 2.0 для тяжелой техники от OEM-производителей, таких как John Deere, KMZ MOTOR может обеспечить большую гибкость в создании 360-градусного обзора критически важных для бизнеса data.

Благодаря лучшему управлению ключевыми данными об оборудовании, такими как состояние, местоположение, производительность и состояние здоровья, предприятия могут повысить эффективность работы, одновременно сокращая количество краж и простоев дорогостоящего и критически важного оборудования. 

«Управление оборудованием, а также транспортными средствами, людьми и рабочими местами, требует данных самого высокого качества для предоставления действенной информации и возврата инвестиций», — сказала Эрин Кейв, глобальный вице-президент по управлению продуктами KMZ MOTOR. «Предоставляя клиентам единый обзор их данных через нашу платформу, мы можем помочь им быстрее и лучше принимать решения, когда дело касается эксплуатации и управления их оборудованием».

Легкое восстановление с помощью собственной технологии EAT

KMZ MOTOR EAT теперь доступен для KMZ MOTOR Fleet и Reveal как в США, так и в Канаде. Созданное Verizon устройство EAT, ориентированное на более простую установку и улучшенное взаимодействие с пользователем для клиентов, использующих только активы и смешанный парк, является совместимым, модернизируемым и безопасным по своей конструкции. Основные характеристики:

  • Проводные и аккумуляторные варианты: Устройство EAT поставляется в двух версиях: версия с проводной установкой (EAT) для тяжелого оборудования с питанием, такого как желтый утюг и тракторы, и версия с батарейным питанием ( EAT-B) для оборудования, не имеющего источника питания, включая прицепы и мусорные контейнеры.

  • Компактный размер: небольшой и изящный форм-фактор означает незаметную установку, помогающую восстановить активы в случае кражи, даже на активы без питания (с помощью устройства отслеживания активов оборудования с батарейным питанием, EAT-B).

  • Конфигурации Ping: И EAT, и EAT-B предоставляют широкую библиотеку доступных конфигураций для удовлетворения бизнес-требований клиентов, включая звуковой сигнал при движении.

  • Установка, управляемая клиентом: возможность самостоятельной установки сокращает время простоя, позволяя клиентам быстро и легко приступить к работе.

  • Увеличенная батарея1: Более длительный срок службы батареи (до 10 лет) означает, что устройство необходимо заменять реже.

  • Возможность LTE: лучшее покрытие с помощью CATM LTE, низкое энергопотребление Area (LPWA) Стандарт IOT LTE поддерживается во всех мобильных сетях, что обеспечивает возможность подключения даже при отсутствии сетей 2G и 3G.

Кроме того, благодаря надежным централизованным инструментам и отчетам EAT менеджеры автопарков могут получить больше информации о своем устройстве

KMZ MOTOR для тяжелого оборудования

Точки данных AEMP 2.0 предоставляют значимые ключевые показатели эффективности и показатели, которые можно использовать для упреждающего планирования технического обслуживания и распределение рабочих мест. Чтобы лучше поддерживать смешанные парки тяжелого оборудования, например, OEM-активы John Deere и других компаний, телематическая интеграция AEMP 2.0 от KMZ MOTOR Fleet позволяет клиентам принимать обоснованные бизнес-решения относительно парков оборудования, которые могут помочь им сократить время незапланированных простоев, снизить затраты на топливо и измерить эффективность. и повысить эффективность использования активов.

Благодаря возможности самостоятельной настройки для добавления подключений AEMP 2.0 для подходящих активов на телематическую панель KMZ MOTOR клиенты автопарка могут быстрее перейти от данных к аналитической информации. Настраиваемый вид карты и сводный отчет об активах платформы обеспечивают полную видимость ценных данных об активах, таких как расстояние, время простоя, использование топлива и уровни жидкости для выхлопных газов дизельных двигателей (DEF) в баках, что помогает операторам автопарка получить полную картину для повышения производительности своих машин и использование.

Являясь провайдером управления автопарком с самым высоким рейтингом по мнению клиентов и коллег по отрасли, KMZ MOTOR продолжает внедрять инновации, когда дело доходит до предоставления революционных продуктов, которые изменили методы работы отрасли. Автоматизируя, улучшая и переопределяя способы передвижения людей, транспортных средств и других объектов по миру, KMZ MOTOR направляет подключенный мир в движении.

Для получения дополнительной информации посетите kmz-motor.ru.


1 Батарея EAT рассчитана примерно на 7000 импульсов или 5 лет при 4 пингах в день; Срок службы EAT-B составляет около 14 000 импульсов или 10 лет при 4 импульсах в день. Срок службы батареи рассчитан для использования в оптимальных условиях. Такие факторы, как низкий уровень сигнала сети, препятствия и температура, могут сократить срок службы батареи.

Вам также может понравиться

Просмотреть все
Управление бизнесом

8 важных признаков того, что вы готовы к отслеживанию транспортных средств

Готовы ли вы к отслеживанию транспортных средств? Просмотрите наш контрольный список, чтобы узнать признаки того, что вы готовы добавить отслеживание автопарка в...

Читать дальше