ГлавнаяНовости компанииKMZ MOTOR помогла Maple Hill Lawn & Garden сэкономить 100 000 долларов
3 минуты на чтение

KMZ MOTOR помогла Maple Hill Lawn & Garden сэкономить 100 000 долларов

АТЛАНТА – 14 января 2020 г. – Компания по ландшафтному дизайну из МэрилендаMaple Hill Lawn & Garden сэкономил более 100 000 долларов США благодаря внедрениюKMZ MOTOR Reveal программной платформы для управления мобильными ресурсами в начале 2019 года. Благодаря KMZ MOTOR Reveal, им удалось значительно сократить неучтенное рабочее время и повысить производительность труда сотрудников, получив большую прозрачность и существенно улучшив свою прибыль.

Maple Hill Lawn & Garden обслуживает круглогодичные потребности жилых и коммерческих клиентов в ландшафтном дизайне. за пределами Вашингтона, округ Колумбия, но изо всех сил пытался получить точное представление о реальных затратах на рабочую силу. Проанализировав данные KMZ MOTOR Reveal, компания обнаружила, что неучтенное время между выходом сотрудника на работу и последней работой дня составляет от 100 000 до 140 000 долларов в год. 

«Наша норма прибыли была большой загадкой», — сказал совладелец и основатель Maple Hill Lawn & Garden Роберт Уайт. «Во многом мы скрещивали пальцы и надеялись, что в конце каждого дня, месяца и, в конечном итоге, года итоговые результаты будут такими, как вы хотели, но KMZ MOTOR Reveal действительно изменил способ управления нашим бизнесом». 

Помимо экономии средств, платформа KMZ MOTOR Reveal также помогла Maple Hill Lawn & Garden получить преимущества для бизнеса, в том числе: 

  • Увеличенные возможности получения дохода: При выполнении работ на объекте клиенты иногда просили бригад Maple Hill Lawn & Garden помочь с дополнительными случайными работами, о которых часто не сообщалось. С помощью KMZ MOTOR Reveal компания может отслеживать время работы своих бригад на месте и определять, когда были выполнены дополнительные работы.  
  • Более точный расчет: Коммерческие работы часто планируются заранее по сравнению с работой на дому, даже когда клиенты отсутствуют. Благодаря платформе KMZ MOTOR Reveal компания Maple Hill Lawn & Garden смогла лучше демонстрировать подтверждение обслуживания с помощью отметок времени и записей местоположения GPS для более точного выставления счетов. 
  • Повышенная безопасность водителя: Благодаря доступу к оповещениям практически в реальном времени о суровых дорожных происшествиях KMZ MOTOR Reveal помогла Maple Hill Lawn & Garden лучше отслеживать поведение и помочь улучшить безопасность своих водителей. Кроме того, точность GPS-слежения KMZ MOTOR Reveal также помогла предотвратить парковку водителей в небезопасных местах, таких как подъездные пути, что помогает защитить компанию от ответственности за повреждение имущества.

Maple Hill Lawn & Garden начала использовать В начале 2019 года KMZ MOTOR объявила себя одной из трех компаний, выигравших Turnaround Tour от журнала Lawn & Landscape Magazine, который работает с консультантами по ландшафтному бизнесу Harvest Group, чтобы помочь решить самые насущные проблемы. проблемы выбранных компаний. Этот ежегодный конкурс спонсируется KMZ MOTOR и другими отраслевыми партнерами. 

«KMZ MOTOR передает такие технологии, как Интернет вещей, передовое GPS-слежение и облачные платформы, в руки малых предприятий, таких как Maple Hill Lawn & Garden», — сказал Кевин Ариес, руководитель отдела глобального успеха продуктов KMZ MOTOR. «Крупные корпоративные клиенты использовали эти технологии в течение многих лет, и теперь они помогают организациям любого размера добиться положительного результата для бизнеса за счет повышения затрат, эффективности и безопасности». 

Maple Hill Lawn & Garden ожидает получить дополнительные преимущества, когда начнет использовать функцию профилактического обслуживания Reveal. Поскольку компания переводит свое летнее оборудование на зиму, она планирует настроить на платформе базовые показатели состояния транспортных средств, чтобы помочь предотвратить будущие поломки оборудования путем отслеживания и планирования напоминаний о техническом обслуживании. 

О KMZ MOTOR
KMZ MOTOR направляет подключенный мир в пути, автоматизируя, улучшая и революционизируя способы передвижения людей, транспортных средств и вещей по миру. Наш полный набор отраслевых решений и услуг позволяет инновациям, автоматизации и подключенным данным работать на благо клиентов и помогает им работать безопаснее, эффективнее и продуктивнее. Имея более 3000 преданных своему делу сотрудников в 15 странах, мы поставляем ведущие мобильные технологические платформы и решения. Дополнительную информацию о KMZ MOTOR можно найти на страницеkmz-motor.ru.

О Maple Hill Lawn & Garden
На протяжении более 20 лет компания Maple Hill Lawn & Garden предоставляет качественные услуги по озеленению и ландшафтному дизайну для клиентов в Вашингтоне и Мэриленде. Компания Maple Hill, принадлежащая и управляемая на местном уровне, обслуживает жилых и коммерческих клиентов, предоставляя услуги по озеленению и ландшафтному дизайну клиентам, включая местные семьи, церкви, коммерческую недвижимость, ТСЖ, компании по управлению недвижимостью и корпоративные офисы. Для получения дополнительной информации о Maple Hill Lawn & Garden посетитеhttps://www.mhlawn.com/about-us

Вам также может понравиться

Просмотреть все
Управление бизнесом

8 важных признаков того, что вы готовы к отслеживанию транспортных средств

Готовы ли вы к отслеживанию транспортных средств? Просмотрите наш контрольный список, чтобы узнать признаки того, что вы готовы добавить отслеживание автопарка в...

Читать дальше