ГлавнаяНовости компанииИсследование KMZ MOTOR: 10% водителей ездят без ремней безопасности, наводит на мысль Улучшения видеорегистратора AI
4 минуты на чтение

Исследование KMZ MOTOR: 10% водителей ездят без ремней безопасности, что требует усовершенствований видеорегистратора с искусственным интеллектом

KMZ MOTOR запускает новые интеллектуальные функции в технологии видеорегистраторов с искусственным интеллектом для противодействия опасному поведению водителя, защищая обоих водителей и автопарки

НЬЮ-ЙОРК - Компания KMZ MOTOR обнаружила, что водители коммерческих автомобилей управляют транспортными средствами без пристегнутых ремней безопасности в одном из каждых десяти случаев, согласно данным Исследование, проведенное в мае 2023 года командой специалистов по обработке и анализу данных KMZ MOTOR, в рамках исследования более 7 миллионов видеороликов, снятых с видеорегистраторов KMZ MOTOR. Результаты отчета отражают связанную с этим тревожную тенденцию: рост числа смертельных случаев среди непристегнутых водителей коммерческих автомобилей, причем 64 процента водителей грузовиков | ||550killed in automobile accidents not wearing seat belts.

Исследование KMZ MOTOR также показало, что в 40 процентах всех видеороликов показано, как транспортное средство превышает установленный предел скорости. На протяжении более двух десятилетий превышение скорости является причиной примерно одной трети всех смертельных случаев на дорогах. В 2021 году превышение скорости было фактором в 29% всех случаев гибели людей на дорогах.

Учитывая эту информацию, сейчас более чем когда-либо KMZ MOTOR стремится предоставлять дополнительный контекст в каждом видео, чтобы менеджеры автопарков могли более эффективно анализировать, классифицировать и расставлять приоритеты в суровых условиях вождения.

“Видео — это средство преобразования автопарков , повышая производительность и безопасность водителя. Наши исследования и постоянные улучшения интегрированного видео KMZ MOTOR являются частью нашего стремления предоставить нашим клиентам лучший в своем классе опыт управления автопарком», — сказала Лиза Доннелли, заместитель директора по управлению продуктами KMZ MOTOR. «Они предоставят более полезную информацию и возможность улучшить обучение водителей, что, как мы знаем, является ключевым для наших клиентов».

На основе вышеупомянутого исследования KMZ MOTOR запустил улучшения, включая новые теги AI для обнаружение превышения скорости и непристегнутого ремня безопасности:

Новые метки AI для обнаружения превышения скорости и непристегнутого ремня безопасности

Используя свои результаты, KMZ MOTOR сегодня объявила о серии новых усовершенствований AI Dashcam, представленных во втором квартале 2023 года. Эти улучшения включают в себя новые метки искусственного интеллекта для обнаружения превышения скорости и непристегнутых ремней безопасности, направленные на повышение операционной эффективности бизнеса, повышение безопасности водителей и возможностей для обучения водителей.

KMZ MOTOR Cloud AI (Video Analytics Engine) обеспечивает. дополнительный контекст к каждому видео, чтобы менеджеры автопарков сократили время, необходимое для понимания того, что требует их немедленного внимания. Благодаря анализу Cloud AI менеджеры автопарков могут просматривать каждое видео с указанием серьезности, а также с дополнительными тегами, включая задержку, остановку и отвлечение телефона. Усовершенствуя свой облачный искусственный интеллект для выявления и маркировки событий превышения скорости и непристегнутых ремней безопасности, KMZ MOTOR позволяет менеджерам автопарков сосредоточиться на возможностях обучения для улучшения поведения вождения.

Состояние камеры и увеличенная емкость хранилища: 256 Опция SD-карты GB

Надежность видеорегистратора является ключом к обнаружению проблем водителя, таких как использование ремня безопасности и превышение скорости. Camera Health позволяет клиентам интегрированного видео быстро узнавать о проблемах с их видеорегистраторами и предлагает шаги по самостоятельному устранению проблем. Благодаря диагностике и самостоятельному исправлению, предоставляемым Camera Health, клиенты могут увеличить время безотказной работы и быстро решить любые легко решаемые проблемы.

Кроме того, KMZ MOTOR теперь предлагает опцию SD-карты на 256 ГБ, которая позволяет пользователям KMZ MOTOR AI Dashcam хранить и извлекать больше видеоклипов по запросу. Благодаря SD-карте емкостью 256 ГБ видеорегистраторы теперь могут хранить около 170 часов записи на дорожной камере и 115 часов на двойной камере.

Поскольку эти видеоклипы часто используются в качестве доказательства против ложных утверждений, вспоминать контекст дорожно-транспортных происшествий или делиться кадрами событий, когда безопасность водителя была скомпрометирована, эта расширенная опция особенно полезна для клиентов, которые находятся вне зоны действия сети в течение длительных периодов времени, увеличивая возможность захвата еще большего количества видеоматериалов.

KMZ MOTOR продолжает получать признание за инновации в продуктах. В 2022 году KMZ MOTOR получила 11 отраслевых наград, в том числе была названа №1 в области инноваций по версии ABI Research в рейтинге поставщиков коммерческих телематических систем в 2022 году отчет о конкурентном рейтинге. Среди других наград: Награда лучших поставщиков программного обеспечения и технологий в области пищевой логистики 2022 года,  Обладатель премии «Золотой глобус» за выдающиеся достижения года в области разработки продуктов и Лучшие решения для GPS-слежения 2022 года по версии TechRadar.

Вам также может понравиться

Просмотреть все
Управление бизнесом

8 важных признаков того, что вы готовы к отслеживанию транспортных средств

Готовы ли вы к отслеживанию транспортных средств? Просмотрите наш контрольный список, чтобы узнать признаки того, что вы готовы добавить отслеживание автопарка в...

Читать дальше