Домашняя страницаKennisbankБлогTrack & Trace – De vraag is нет, лучше всего
4 минуты после обеда

Track & Trace – Врага нет, враага нет

Дверь Ян Виллем Дорнбос 31 января 2020 г.

В ходе интервью Ли встретился со Стивом Корнуэллом, директором по продажам в Бенилюксе.

1) Как вы относитесь к этому аспекту технологического развития?

В Сиднее я был в Сиднее, где работал Fleetmatics и шлак, и он получил большую выгоду от моего перевозчика в Лондоне в финансовом секторе gewerkt. Мы думаем, что это мой лучший выбор. Мне кажется, что мы всегда заинтересованы в том, чтобы перейти к технологической отрасли, которая является идеальной. Я знаю, что такое финансовая мотыга, связанная с финансовыми трудностями, работающая на иврите и пассия для бинненхален ван новых клантенов. В этом филиале я могу умереть самостоятельно.

2) Вы можете использовать KMZ MOTOR

KMZ MOTOR — это один из самых популярных способов подключения к «подключенным» системам в Европе. Мы, выступая на международном уровне, встретили 3500 медработников на 15 землях, и в Connect - так лучше всего, чтобы 10 человек умерли на другом стадионе, где было больше. Это значит, что мы продолжаем работать в профессиональных парках автомобилей.

3) Как можно использовать продукты различных товаров на рынке, которые могут помочь?

Онзе оплоссинген помогает покупателям в самых разных отраслях. Важная информация — это разнообразное использование возможностей управления автопарком, которые всегда интересны. Все мы встретились с теми же людьми, которые будут платить больше, чем когда-либо, и будьте готовы, что наши медработники, работающие позже, будут работать под прикрытием своих шоферов в своих поездках. Вы захотите, чтобы система была использована в течение дня, и вы могли бы использовать ее в качестве альтернативы.

4) Вы советуете, что вы хотите начать с начала?

Weet waarom je het doet! Я думаю, что мне придется нести ответственность за то, что я сосредоточусь на том, что я делаю, и это дело, а не то, что я делаю. Если я не знаю, как это сделать, и что некоторые препятствия на пути к успеху могут помочь мне победить, они могут помочь мне преодолеть препятствия.

GPS-слежение слишком сложно для вашей организации? Ознакомьтесь с Руководством покупателя, где вы можете рассказать о своей системе.

5) Встречали ли вы сухие деревянные изделия, которые вы используете в KMZ MOTOR?

Инновации, динамика и эффективность.

6) Что происходит в Бенилюксе с большим успехом в управлении флотом?

В Бенилюксе есть огромный фокус для медработников. Если вы тяжело едете, резко останавливаетесь и резко останавливаетесь, чтобы избежать риска, вы можете столкнуться с риском, который может произойти, когда вы находитесь в зоне брэндстофкостена. Большое внимание уделяется подключению к Eco-Buzzer. Это уникальная функция в продукте REVEAL, позволяющая получить сигнал тревоги при обнаружении обнаруженного слова.

7) Как вы можете использовать технологии KMZ MOTOR для вас?

В четвертом квартале 2018 года сообщается о полном каталоге доступных продуктов. Если вы хотите получить результат от одних только новых инноваций или от модернизации телематики, то на рынке послепродажного обслуживания мы готовы купить один или несколько клантенов. Срок службы корзины - это использование технологий на всех фабриках, находящихся в эксплуатации. В недавнем сообщении Ford о том, что 90% всех новых предложений в 2020 году были связаны с подключением. Wij zijn nu al bezig встретил, что он реализовал daarvan. Это поможет вам убедиться в том, что вы находитесь в бедственном положении, и в своем скрытом труде.

8) Какой аргумент у людей, которые считают, что эти технологии могут быть использованы для собственного проживания?

Voor ondernemers die nog geen telematicasysteem hebben, zou ik zeggen: "De vraag is niet OF, de vraag is WANNEER!"

Телематическая система — это комплексное решение, связанное с обслуживанием в парковой зоне. Ни один из них не поможет вам получить прибыль от использования системы. Если вы хотите, чтобы вы сосредоточились на своем veiliger rijgedrag, вы знаете, что это было сделано, и, кроме того, он хочет планировать, что мы хотим, чтобы мы могли получить больше возможностей для работы. Если вы проведете 24 часа в день, когда вы услышите слово, вы можете почувствовать, что это слово было потеряно, и это не помогло вам вспомнить об этом. Водители знают, что говорят ниже, чтобы они могли помочь вам; Шофёры-шофёры на базе железнодорожного транспорта — это идеальный способ телематической связи, который можно познакомить с медицинскими работниками.

Ян Виллем Дорнбос

Ян Виллем рассказывает о рыночных рекомендациях, советах и ​​приемах, быстрых победах и вдохновляющих делах.