Домашняя страницаKennisbankБлогVerbeter je stijl van leidinggeven Met KMZ MOTOR
10 минут после обеда

Познакомьтесь со стилем Лейдинггевена с KMZ MOTOR

Door Verizon Content team 31 января 2020 г.

Все, что мы знаем, - это то, что я в последнее время занимаюсь изучением новых технологий, которые вы внедряете. Что ты делаешь? Лецен над Лейдершапом. Если вы хотите, чтобы у вас были другие идеи, то, как вы думаете, команда, которая не встретилась с Элькааром, - это то, что вам нужно, и это вдохновляет вас на то, что они будут усердно работать и разводить платные услуги.
Если вы хотите, чтобы вы знали, что такое лейдершап, вы можете быть уверены в том, что у вас есть ошибки, но это не значит, что тело - это технология - отслеживание и отслеживание - kunt gebruiken om een ​​betere leider te worden. Отслеживание и отслеживание не являются отправной точкой для карт, которые вы можете использовать, если хотите, чтобы ваши сообщения были доступны. С отслеживанием и отслеживанием, когда вы путешествуете, где вы работаете, когда вы оптимизируете процесс, и где вы находитесь рядом с родственниками, с вашими шоферами. Я не считаю, что у рисико есть гибкие слова о коучинге и творчестве, но вы можете реализовать свою новую идею, но это очень плохо.

Эта система может помочь повысить производительность труда медработников, может стимулировать открытое общение и способствовать повышению мотивации водителей. Эта система имеет большие возможности для вашего отдыха. Ни один из них не может быть полезен при покупке и продаже товаров; Вы можете быть уверены, что сделаете это лучше. Данные в режиме реального времени, когда вы оцениваете цели медработников, и оценки являются дополнительной мотивацией для медработников. Ze hoeven niet meer de schuld te krijgen voor het roekeloze rijgedrag van een colega, and Doordat goed rijgedrag wordt beloon, zullen ze het ook beter willen doen dan hon colega's. Когда вы говорите, что хотите быть лучше, я не могу сделать ничего хорошего.

Самый большой успех в том, чтобы быть лидером в том, что он руководит тем, что я должен делать, в конце концов, этот лидер - это мидделен в руках, чтобы он мог сказать, что он руководит. Это дверь, которую вы должны выполнить, чтобы получить доступ к своим качествам, дверь, которую вы хотите, и стратегия, которую вы должны пройти, чтобы пройти в дверь во всех отношениях и в положительном жилье, которое вы хотите. Являюсь одним из лучших посредников в борьбе за успех, я вдохновляюсь, когда вы видите, что хотите, чтобы эти люди встретились с другими. Uiteindelijk — это лидер в области моторного спорта и успешного бизнеса, который дает результаты непосредственно в вашей работе даже на курсах, проводимых вашими медработниками.

Чтобы узнать больше и посоветоваться об интервью, мы встретились с Кэти Блит по поводу новостей и кансена для лидеров.

1) Что вы думаете о том, что вам нужно?

Как вы являетесь лидером в сфере продаж, успеха клиентов, обучения и развития? В сентябре 2017 года, когда VZC начал использовать энергетические технологии, они помогут вам снизить энергопотребление и улучшить экологию. Ik werd al vrij jong leidinggevende (начните двойку). Больше всего людей знают, что я знаю, что они делают, и когда я провожу больше времени. Een dirigerende leiderschapsstijl werkte echt niet voor myj, dus ik heb al snel gekozen voor een wat meer Samenwerkingsgerichte stijl. Даже если он даже может, исследуйте мою команду, а также то, что мы можем сделать, чтобы я был счастлив, когда мы собрались, и мы тоже работали в команде. Geen сверху вниз-aanpak dus.

2) Hoe ziet een werkdag er voor you uit?

В этот момент это типичный werkdag, который был тщательно проанализирован по поводу VZC-leertraject, встреч с Leidinggevendentteam и Medewerkers. Hierbij пробурен мы om оптимальные программы тренировок op te zetten. Это значит, что один клиент может помочь, один медработник может стать мотивацией и одним результатом, который вы получите. Наша команда превосходит весь мир, из Австралии и Европы. Это значит, что вы можете рассказать об этом через пользовательский интерфейс Google, и о том же, что вы работаете и общаетесь.

3) Вы советуете, как креативно/трудно стимулировать работу своей команды?

Вы должны быть уверены, что вы знаете, какой человек может быть в команде, и что я должен проверить это? . Если вы, как правило, не знаете, как работать, вы можете получить больше денег, чем когда-либо, и получить новые знания. Стимуляторы для сильного воздействия, когда не нужно ничего делать:

- Laat aan je team blijken dat je hen waardeert. Мне кажется, вам будет тяжело работать и работать! Если я не уверен, что это действительно так, у коллег есть идея, что они пошли и сделали. На этой неделе в моей повестке дня было напоминание о том, что я стильно престарел в своей команде, что я встретился с контактом, и тогда я был в замешательстве.

- Узнайте, что вы видите в общении с вашей командой. Я могу работать с командой, которая может помочь мне поработать в гостях. Если вы находитесь в трудовой деятельности, вам придется постоянно работать.

- Все пошло наперекосяк, черт возьми, команда дала мне кредиты за это! Als iets slecht gaat, vang dan zelf de klappen op! Когда команда знала, что ее лидер был в этом состоянии, она думала, что ее вернут в команду, и у нее есть мотивация, чтобы ее увидеть, что нужно сделать.

4) Какие советы водителям/шоферам вы можете посоветовать, чтобы они умерли, когда они разъехались?

Я хочу знать, что я знаю, что такое феитен, и что ты помог команде в том, что ты сделал, чтобы встретиться с другими людьми в этой команде. Данные могут помочь в решении проблемы, а также в том, что вы можете столкнуться с негативными последствиями, связанными с проблемой, которая может возникнуть в постели. Это означает, что вы можете быть уверены в своем праве на жизнь. Я могу держать руку на пульсе воды и иметь возможность путешествовать. Это значит, что я могу начать с команды, а также для того, чтобы начать игру. Является ли iemand гедемотивным? Вааром? Неужели то, что мы умеем делать, решает проблему, которую можно потерять? А это ответ не таков, это не то, что нужно для человека, и он хочет, чтобы его команда помогла ему перешагнуть. Hetzij binnen het bedrijf, hetzij extern.

GPS-слежение слишком сложно для вашей организации? Ознакомьтесь с Руководством для покупателя, где вы найдете информацию о вашей системе.

5) Каково ваше определение, когда вы хотите быть лидером?

Эн goede Leider должен быть надежным пунктом ван Когда вы возглавляете команду и умираете в этой беде, вам нужно помочь этой команде, чтобы создать ее. Это один из лучших советов, и это значит, что он должен быть в фокусе внимания.

6) Denk jij dat je als leider geboren wordt of the tot leider wordt gemaakt? Вааром?

Гемаакт. Я должен начать с самого начала, чтобы начать работу с первых лейдинг-гевенденфункций и получить идеальную работу! Если вы возглавляете свое слово – и являетесь хорошим менеджером – то, что вам нужно, я должен сделать это, чтобы начать работу в сети. В этом случае вы поймете, что некоторые люди должны говорить с естественными качествами, которые нужно знать, чтобы узнать больше о роли, которую вы играете, но это не так. Standvastigheid - это действительно важная вещь!

7) Это информация о leiderschap beschikbaar. Вы хотите избавиться от того, что jij uit ervaring hebt geleerd, о том, что het grote publiek volgens вы можете сделать?

Остановите все, что вы хотите сделать. Вернитесь в команду, которая будет благодарна всем остальным, кто хочет, чтобы они были дома. Это была большая ошибка, когда я мог сделать это, и это была моя первая функция в Лейдинггевенде Криге. Даардор был моим носителем биджны, чтобы он пошел, и все началось! Послушайте, что вы думаете о команде, которая хочет, чтобы вы были рядом. Десять твидов: это HEEL, который я больше всего люблю и очень дисциплинирую, но на следующей неделе вы можете использовать свою стратегию, чтобы работать. Beperk je niet tot het blussen van de dagelijkse Brandjes. Это один из способов, которым можно заняться постелью. Общий слот: вы можете помочь нам, когда вы хотите, чтобы вы сделали свой собственный удар. Ниманд идеален в качестве лучших лидеров, которые ходят по пятам, а не ходят в Зейн. Я думаю, что у меня есть забота о домашнем животном, когда вы офеббен зодра, и вам нужно, чтобы я сделал это. Когда вы работаете, чтобы стать лидером, который помогает вам, вы чувствуете больше уважения и знайте, что он всецело здоров.

8) Heb je bij leiders gedragingen of gewoonten gezien die een negatieve invloed hebben op hun carrière?

Эго. Ниманд будет работать над этим. Мой лучший наставник должен быть моим вдохновителем: люди будут называться им, люди будут вдохновлены. En zo — это хет. Если вы хотите, чтобы это было правильно, вы должны знать, что вы хотите, чтобы функция-eisen echt moeten doen. Если вы уважаете и уважаете себя, делайте это лучше, чем когда-либо, в своем функциональном статусе.

9) Что вы посоветуете начинающим людям, которые хотят, чтобы они были первыми, кто руководил ключевыми функциями лидера?

Смотрите на то, как вы работаете в команде, которую вы хотите. Когда я начал новую функцию, я не знаю также, что все было хорошо. Ним не хочет, чтобы вы были в курсе того, что вы можете сделать, чтобы перейти к филиалу и всей команде. Контакт Зока встретился с моими коллегами и родственниками, соч. Эти слова помогут вам найти сеть и помочь вам в моей двери, когда вы встретите советы и протянете руку помощи.

10) Что вы думаете о том, что я должен быть лидером?

Я проверяю себя в проектах и ​​ситуациях, когда вы знаете, что делать, и не хотите. Я всегда хотел знать, что я знаю, что хочу, чтобы я понял. Мне нужно получить доступ к минимальному количеству книг, которые помогут вам управлять бизнесом и экономией. Я думаю, что моя книга может быть альтернативной дверью для моих коллег, и Кеннис Грааг будет делиться своими идеями и вдохновлять их, чтобы они были лучшими лидерами в словах.

11) Является ли KMZ MOTOR потенциальным лидером на технологическом рынке?

Wij nemen mensen in dienst die geobsederd zijn Door new technologie en die een betere toekomst willen vormgeven voor de men. Вместе со всем тем, что мы делаем в центре, мы продолжаем работать над инновациями и совершенствоваться в области экономической деятельности, связанной с одним клантеном.

12) Омшрайф KMZ MOTOR из сухой древесины.

Инновации, геодезические дверные звонки (лучшее слово, извините!) и вдохновляют.

Команда Verizon Content

Команда Verizon Content рассказывает о рыночных рекомендациях, советах и ​​подсказках, быстрых победах и вдохновляющих делах.

Теги: Препараты и обучение,Продуктивность и эффективность,Teammanagement

Хорошо для вас