Домашняя страницаKennisbankБлогDe toekomst van de telematicasector|| |455
6 минут после обеда

Команда телематического сектора

Door Verizon Content team 31 января 2020 г.

Вам кажется, что вы лучше контролируете свою постель, но что вы можете сделать? Если вы запланировали навигацию по системе GPS-слежения за парком автомобилей, вы можете увидеть, что вы можете сделать так, чтобы все системы были проверены в течение дня. Однажды мы впервые встретились со Стефаном Хотцем по поводу нового продукта, технико-экономического развития продуктов и их инноваций и инноваций. Зейн советует тем, кто хочет? «Мы не делаем ничего, чтобы сделать это. Очень позитивный и полезный отдых в пути». Ниже приводится интервью для большего количества вопросов.

1) Vertel ons iets meer over uzelf en over mot u in dit onderdeel van de technologysector bent terechtgekomen.
Я приеду из Остенрейка. Я учился в Бедрейфскунде, прямо на студентах университета, где я работал с Hewlett Packard. Если у вас есть другие функции, связанные с различными технологическими секторами, вы можете использовать их в качестве основного продукта, и это интересно для KMZ MOTOR. Мне пришла в голову идея о продуктивности MKB, и я думаю, что эта программная платформа очень интересна. Дааром beslot ik bij het bedrijf in dienst te treden. В тот момент, когда я увидел, что он занимается телематическими технологиями в парке развлечений.

2) Что такое функция KMZ MOTOR?
Я возглавляю европейскую производственную команду, и это лучшие специалисты по продуктам, работающие в других субрегионах ЕС. Мы работаем в командах по продажам, операциям и маркетингу и в команде по развитию.

3) Hoe ziet eendoorsnee werkdag er voor uit?
Мы работаем над тем, чтобы работать с местными условиями, обсуждать продукты, брифинги, работать с документацией, заключать сделки, работать с разработками и новыми функциями продукта (ваарванская локальная отметка о продукте), координатор программ и обратная связь Говоря о характеристиках продукта, мы всегда фокусировались на европейском рынке. В последнее время я могу без проблем познакомиться с руководством команды, но я должен быть организатором и следить за тем, чтобы моя команда передавала всю свежую информацию и промежуточную информацию о том, что они хотят, чтобы они были взяты из центрального региона.

4) Что вам нужно знать, когда вы хотите получить доступ к KMZ MOTOR?
Мы преуспеваем в жизни и в инновациях, должны быть гибкими, иметь возможность работать в режиме реального времени, иметь возможность путешествовать и получать выгодные предложения.

5) Что посоветуете вам начать изучать?
Я вам советую, чтобы вы не сделали этого. Блестящий позитив и уверенность в том, что вы хотите быть счастливыми. Wees niet bang de status quo uit te dagen.

6) Waarom moeten eigenaars van bedrijven kiezen voorons product in plaats van een ander product op de market?
Если вы хотите использовать REVEAL в полном пакете (программное обеспечение, аппаратное обеспечение, установка, обучение, техническое обслуживание), то это самый лучший продукт, который будет полезен для вашего бизнеса и для длительного использования. Я инвестирую в свою экономию, тратя деньги на длительный срок. Если вы хотите получить другие продукты в первый раз, но вы можете увидеть их и получить выгодные предложения, то вы поймете, что все эти предметы находятся в верхней части здания.

7) Верьте в то, что мы ничего не знаем о новых функциях продукта.
Если вам не нужна подписка на новую загрузку тахограммы, то мы будем продолжать загрузку тахограммы, а слова тахограммы будут автоматически скачиваться. Загружая систему для того, чтобы использовать влажные дремпели и влажные уборки, вы должны знать, что эксплуатация парковочных мест больше не нужна вам. Эта функция должна быть безопасна для обруча и является пяткой для одного клана.

GPS-слежение слишком сложно для вашей организации? Ознакомьтесь с Руководством покупателя, где вы найдете информацию об обновлении системы.

8) Как мы можем использовать эту систему в новых функциях и обновлениях?
Er staan een aantal features gepland voor lancering in de nabije toekomst. De eerste lanceringen die eraan komen zijn onze features voor immobilisatie, gevolgd door de geïntegreerde visuele oplossing.
Иммобилизация после остановки может быть осуществлена ​​с помощью веб-платформы мобильного приложения. Это то, что нужно для того, чтобы один из клантенов хотел получить неправильное обращение с зельфами, когда они возвращаются домой.
Когда вы выполняете интегрированную видеосъемку — язычки в VS и мобильную версию в ЕС — лучше всего установить видеорегистратор при переезде и в сочетании с одним отслеживанием. Для комплексного видеовоспроизведения используются дополнительные возможности видеосъемки в различных ситуациях, автоматическая классификация и обучение дверей у менеджера по парковке в Reveal.

9) Посоветуете ли вы, чтобы ваши пользователи выбрали оптимальный продукт, который сделает фургон для вашего продукта?
Мы включили видеобиблиотеку (beschikbaar в разделе «Помощь» в REVEAL) в цикле, где можно увидеть своих лошадей. Здесь собрана подробная информация о различных аспектах раскрытия. Если вы хотите получить оптимальную работу, если вы хотите найти справочный раздел, который вам нужен, вам нужны полезные советы и информационная поддержка, которую вы можете найти.

10) Как узнать, какой продукт вы имеете в наличии, а какой он есть, и какой объем продукта имеет значение?
Если вы хотите, чтобы ваш продукт был подвергнут критике, вы должны быть уверены в том, что он будет беспрепятственен, а также РАСКРОЙТЕСЬ: администрация работает с брендом. Я хочу, чтобы вы инвестировали в Wagenparkbeheer, а также верили, что вы можете получить хороший продукт и оценить, какую работу вы хотите получить от этого продукта. Оцените, какую систему вы можете использовать, чтобы получить хороший продукт и все, что вам нужно. Вам нужен анализ рентабельности инвестиций.

11) Что вы знаете о том, что сектор отслеживания и трассировки находится в маршрутном режиме?
Если вы работаете на зеленом автомобиле, но иногда вам приходится иметь дело с регулирующими аспектами, важно, чтобы это не было тем, что является одним из других способов применения. Это слово было долгим и веселым. Я думаю, что мы не знаем, как лучше всего использовать автомобили, лучшие автомобили и автомобили встречаются с мужчинами, а также с другими автомобилями.
Платформы также могут быть использованы для более эффективного отслеживания и чистого отслеживания. Вы хотите, чтобы у вас была возможность организовать работу персонала, порядок и другие функции. Я знаю, что мы aanzienlijke vorderingen zullen zien die verder reiken и чистое отслеживание вагенпарков и Voertuigen. Это все, что необходимо для повышения производительности в MKB. Это мое правописание.
В то время как мы уже знаем, как пользоваться видеоинструментом для отслеживания инцидентов и другими персональными геоориентированными инструментами для организаций MKB, а также тщательной интеграцией платформы MKB, которую мы используем, мы всегда знаем, как это сделать.

12) Beschrijf KMZ MOTOR из сухой древесины.
Betrouwbaarheid, гибкость и удобство.

Команда Verizon Content

Команда Verizon Content рассказывает о рыночных рекомендациях, советах и ​​подсказках, быстрых победах и вдохновляющих делах.