Домашняя страницаKennisbankБлогZakelijke uitdagingen overwinnen en toegevoegde waarde creëren дверь, которую я делаю
7 минут после обеда

Zakelijke uitdagingen overwinnen en toegevoegde waarde creëren Door wat je doet

Door Verizon Content team 19 сентября 2019 г.

В интервью Лиз встретился с Шейном Швабом, чтобы дать ему советы по поводу o.a. Лейдершап, он одержал победу в захвате и большем преступлении в системе.

1. Kunt u iets vertellen over uzelf and uw functie binnen Verizon

Мейннаам - Шейн Шваб. Я возглавляю команду по эксплуатации и сотрудничаю с другими командами: международной организацией по обеспечению успеха клиентов, операционным совершенствованием, работой с командой по управлению изменениями и группой по улучшению процессов. В настоящее время у нас есть привлекательные условия для работы, а также для обширной работы по упрощению цепочки поставок, работы с клиентами, работы, эксплуатации и отслеживания. Мы являемся поставщиком услуг Verizon в сфере продаж. Verder oefen ik toezicht uit op de IT- en risicogroep (cyberbeveiliging en Productveiligheid — команда, которая уверена, что мы не имеем проблем в вопросах, связанных с информационными технологиями).

2. Как вы можете помочь вам?

Я проверяю время, которое я делаю, чтобы встретиться с разными командами, а затем преодолеть препятствия и преодолеть препятствия, которые вы можете сделать, чтобы встретиться с моей командой. вы должны работать над реализацией правильной стратегии для решения возможных проблем или потерь. Если это действительно так, то это процесс открытия двери. Дааром принесет вам больше времени, чем люди, которые думают о том, что вы думаете, и эту информацию, которая вам больше всего нравится в процессах, связанных с вашей деятельностью и верованием. Если вы хотите, чтобы все было готово к разработке стратегии планирования, то, скорее всего, вам придется отказаться от проекта.

3. Что такое интерес к тому, что вы хотите получить в свое время от Verizon?

Это последняя проблема, вы хотите, чтобы вы были в курсе того, что происходит в цикле событий. Я работал 15 лет назад в Verizon. Я начну работать на нулевском языке, и это будет разнообразная развлекательная функция. Я знаю, что нужно сделать, чтобы получить больше возможностей. Misschien zijn - это два уменьшения весенних знаний:
1: Успех в постели, медработников и жильцов на дому - это верантвуорделийкхеид в лейдинггевендене. Это слово соответствует структуре LECR: Лидерство – Сотрудники – Клиенты – Результаты. Вы можете инвестировать в одних медеверкеров, потому что они помогут вам получить результат. Ik laat me bij al mijn Handelingen Leiden Door dit principe en ik щупа, het altijd toe te passen. В некоторых случаях лучше, чем в другом месте.
2: Мы параноидальны: как только вы получите превосходные результаты, вы будете в восторге, но я думаю, что вам придется сделать это, чтобы сделать дверной гронден параноидальным, и вы будете жить над полученным результатом. Это положение соответствовало дисциплине. Je neemt niets voor Lief, je laat de uitvoering niet aan het toeval over. Мы параноидальны из-за того, что мы верим в то, что делаем, и склоняемся к тому, чтобы думать о том, что нужно делать.

4. Хотите ли вы использовать систему, используя все варианты на рынке?

Чтобы улучшить качество, обеспечьте безопасность и обеспечьте снижение функциональности и функциональности при потере качества. То, что можно найти на рынке, - это то, что мы называем вашим партнером, который заинтересован в том, чтобы он был в восторге от этого. В сложной работе с Питером и его командой, мы всегда готовы предложить все возможные варианты решения проблемы, связанные с тем, что мы можем сделать это, чтобы эффективно работать, и эти семь различных оплоссий могут привести к появлению копейки.
Мы переходим к общей платформе для клантенов. Это leidt tot tot lagere kosten voor klanten en maakt alles eenvoudiger voor hen omdat ze niet meerdere verschillende oplossingen aan elkaar hoeven te knopen.

5. Что вам нужно для того, чтобы сделать точку в этой системе?

Он думает о том, какой клан будет, но я знаю, что этот большой плюс - это то, что он опустошает то, что он хочет и должен в своем финансовом профиле де-клант, склад материальных средств на всех складах и матенах - и все эти предметы находятся на центральных площадках. Мы знаем, как это сделать, и что мы можем сделать это, чтобы умереть, а не как следует. Мы представили новый функционал. Но что является уникальным, так это то, что мы обеспокоены тем, что мы терпим неудачу для другого кланта.

GPS-слежение слишком сложно для вашей организации? Ознакомьтесь с Руководством покупателя, где вы найдете информацию о вашей системе.

6. Какие советы вы даете начинающим читателям?

Я могу посоветовать вам, когда вы захотите, и даже если вы хотите, чтобы вы добились успеха, чтобы добиться успеха в Афганистане, когда вы хотите, чтобы это было сделано . Если я согнут, то мне придется думать, что я согнутся в пути и буду желать лучшего в ван-клантене. Сосредоточьтесь на том, чтобы получить результат для кланта, и мы должны пройти мимо.

7. Что вам нужно для того, чтобы стать лидером?

Лучшие лидеры для вас, когда вы работаете лучше всего, и ваш kwetsbaar opstellen, и эти хоофдзакелийк богаты, чтобы получить результат для людей, и этот процесс идет ваарвуор зе верантвуорделийк zijn . Проверьте, есть ли у левой двери больше места, чем вам нужно, и вы поймете, что заинтересованы в том, чтобы на платах ван йоул оп-те легген и де-волд те вормен волгенс - это моя собственная идея. В любом случае, если вы хотите, чтобы вы были лидерами нового дня, будьте уверены, что вы не знаете, как бросить все, что вам нужно. Если вы хотите быть лидером в жизни, я должен быть уверен в том, что вы будете готовы к тому, чтобы начать, и это поможет вам добиться успеха в жизни.

8. Как вы можете выбрать подходящую стратегию?

Он не может использовать различные стратегии и новые стратегии. Я лучше всего могу вам помочь, если вы пойдете в гости к дому, можете начать с того, чтобы начать, и получить информацию и перспективу, которую вы сможете увидеть. Я думаю, что это лучшее, что можно сделать на основе того, что нужно сделать, и найти время, которое вам нужно. В любом случае, вам нужно сделать шаг вперед. Если вы хотите, чтобы ваше внимание было обращено на вашу армию, и вы сделали это, а также то, что я должен сказать, сделайте шаг к успеху. Daarvoor heb je дисциплина не нужна. По сути, это не значит, что вы можете получить дополнительную информацию, но это может быть очень важно. Это значит, что вам нужно скрыться перед входом и выйти из двери.

9. Как вы можете путешествовать?

Sommige mensen kunnen beter Met veranderingen omgaan daneren. Возможно, вы захотите, чтобы вы были на поезде с верандой. Вы можете выбрать один из следующих вариантов: я планирую устроить комиссию, я должен получить возможность получить помощь по поводу уиткомстена, я хочу, чтобы люди вводили информацию о том, что вы можете сделать это в Лейдене, и мобилизуете людей, чтобы они были в безопасности. . План планирования — это составление вашего идеального визита в один из дней, когда вы будете оставаться в гостях, или ваш бизнес-план, который вы увидите на всех маршрутах, и отправитесь в поход с десятью шагами.

10. Описание KMZ MOTOR из сухой древесины

Инновации, обучение и белангрийк.

Я думаю, что iedereen het gevoel heeft met iets zinvols bezig te zijn en we innoveren voortdurend. Если вы ознакомились с этим продуктом, мы можем попробовать стать стажером и инноватором в условиях, когда мы работаем над этим. Это значит, что организация должна сделать это, чтобы сделать это и сделать это. Зинвол — это лучшее слово. Если вы не знаете, что делать, то я буду работать над тем, чтобы получить потенциальный вес, который вы можете получить, и сколько людей будут бегать за вами, а также будут иметь высокий уровень квалификации, который будет зависеть от вашего уровня. Тогда это будет означать, что вы делаете свою семью и свою семью. Мы предлагаем продукты, которые могут вам понадобиться, и которые помогут вам сделать это, но вы можете помочь людям, и это может помочь вам.

Команда Verizon Content

Команда Verizon Content рассказывает о рыночных рекомендациях, советах и ​​подсказках, быстрых победах и вдохновляющих делах.

Теги: Продуктивность и эффективность,Omzet и рентабельность инвестиций

Хорошо, что вам будет интересно