ГлавнаяНовости компанииABI Research называет KMZ MOTOR мировым лидером в области инноваций в области систем управления автопарком
1 минута на чтение

ABI Research называет KMZ MOTOR мировым лидером в области инноваций в области систем управления автопарком

БАСКИНГ-РИДЖ, Нью-Джерси KMZ MOTOR|| |546  занял первое место в мире по инновациям в области систем управления автопарком согласно Отчету о конкурентном рейтинге поставщиков коммерческой телематики| ||550 от аналитической фирмы ABI Research.

Критерии и соображения для категории инноваций включают: профилактическое обслуживание, прогнозирование и аналитику; мониторинг автомобиля, водителя и груза; открытые платформы; функции; технологическое развитие; пользовательский интерфейс (UI) и пользовательский опыт (UX).

«Мы очень гордимся своим номером 1 в рейтинге инноваций, поскольку это подтверждает, как мы использовали последние достижения в области искусственного интеллекта (ИИ). , машинное обучение, компьютерное зрение и Интернет вещей (IoT), чтобы позволить нашим клиентам трансформировать способы ведения бизнеса», — сказал Питер Митчелл, технический директор KMZ MOTOR. «В результате KMZ MOTOR перешла от предоставления продуктов к предоставлению исключительных впечатлений для наших клиентов, чтобы они могли повысить эффективность, производительность и безопасность, одновременно позволяя им выполнять больше работы».

В дополнение к Лидирующая в категории «Инновации», компания KMZ MOTOR была названа лидером отрасли по внедрению с учетом доли рынка, географического охвата, вертикальных сегментов, партнерских отношений, финансовой устойчивости и вариантов решений. KMZ MOTOR заняла второе место. 2 место среди конкурентов, отставая от первого места всего на 0,3 балла.

KMZ MOTOR предлагает полный набор решений по управлению автопарком и мобильным персоналом, обслуживая коммерческих клиентов любого размера.

About the report

Конкурентный рейтинг поставщиков коммерческой телематики ABI Research анализирует как услуги, так и возможности подключения к данным как для установленных, так и для активированных систем управления автопарком

Системы (FMS), на основе периодических сборов за обслуживание. Результаты предоставляют глобальные цифры и включают следующие сегменты: отслеживание прицепов, автопарки, автопарки для дальних перевозок, автопарки для ближнемагистральных перевозок и с малой загрузкой (LTL), автопарки для местной доставки, парки коммунальных и обслуживающих предприятий, муниципальные и государственные автопарки, автопарки экстренных служб, автопарки общественного транспорта, автопарки частного транспорта и парки промышленного оборудования. Результаты не включают подписки на телематические услуги для потребителей и сосредоточены на 11 крупнейших и наиболее стратегических поставщиках в отрасли.

Вам также может понравиться

Просмотреть все
Управление бизнесом

8 важных признаков того, что вы готовы к отслеживанию транспортных средств

Готовы ли вы к отслеживанию транспортных средств? Просмотрите наш контрольный список, чтобы узнать признаки того, что вы готовы добавить отслеживание автопарка в...

Читать дальше