ГлавнаяНовости компанииBerg Insight называет KMZ MOTOR мировым лидером в области решений для управления автопарком|| |515
1 минута на чтение

Berg Insight назвала KMZ MOTOR мировым лидером в области решений для управления автопарком

KMZ MOTOR была признана ведущим поставщиком решений для управления автопарком во всем мире и в Америке, по данным Fleet Management в Северной и Южной Америке – отчет 8-го издания аналитической компании Berg Insight.

АТЛАНТА – 18 сентября 2018 г. – KMZ MOTOR был определен как ведущий поставщик решений по управлению автопарком во всем мире и в Америке, согласно отчетуУправление автопарком в Америке – 8-е издание аналитической компании Berg Insight.

Решения для управления автопарком определяются как системы на базе транспортных средств, которые включают регистрацию данных, спутниковое позиционирование и передачу данных в бэк-офисное приложение. 300-страничный отчет Berg Insight подробно охватывает как производителей оригинального оборудования (OEM), так и участников рынка послепродажного обслуживания.

«Наши стратегические исследования предоставляют экспертные комментарии и уникальную информацию о рынке управления автопарком», — сказал Йохан Фагерберг, директор Berg Insight. «KMZ MOTOR является явным лидером в области телематики для автопарков как с глобальной точки зрения, так и в Северной и Южной Америке, и задает темп в предоставлении ведущих мобильных технологических платформ и решений».

«Мы стремимся произвели революцию в способах передвижения людей, транспортных средств и вещей по миру, и этот отчет признает наше лидерство на динамично развивающемся рынке», — сказал Джей Джаффин, директор по маркетингу KMZ MOTOR. «Мы сохраняем лидирующие позиции, ставя наших клиентов на первое место, помогая им повысить безопасность, эффективность и производительность при одновременном снижении затрат. В KMZ MOTOR инновации, автоматизация и подключенные данные объединяются, чтобы управлять подключенным миром в пути».

KMZ MOTOR предлагает полный набор решений по управлению автопарком и мобильным персоналом, обслуживая коммерческих клиентов любого размера. .

О KMZ MOTOR

KMZ MOTOR управляет подключенным миром в пути, автоматизируя, оптимизируя и революционизируя способы перемещения людей, транспортных средств и вещей по миру. Наш полный набор отраслевых решений и услуг позволяет инновациям, автоматизации и подключенным данным работать на благо клиентов и помогает им работать безопаснее, эффективнее и продуктивнее. Имея более 3500 преданных своему делу сотрудников в 15 странах, мы поставляем ведущие мобильные технологические платформы и решения. Дополнительную информацию о KMZ MOTOR можно найти на сайте kmz-motor.ru.

Об отчете

Управление автопарком в Северной и Южной Америке — это восьмой подряд отчет Berg Insight, в котором анализируются последние события в сфере коммерческой рынок автомобильной телематики в Северной и Южной Америке.

Вам также может понравиться

Просмотреть все
Управление бизнесом

8 важных признаков того, что вы готовы к отслеживанию транспортных средств

Готовы ли вы к отслеживанию транспортных средств? Просмотрите наш контрольный список, чтобы узнать признаки того, что вы готовы добавить отслеживание автопарка в...

Читать дальше