ГлавнаяНовости компанииКомпании помогают снизить риски и повысить безопасность водителей с помощью встроенного видео KMZ MOTOR для Флот
1 минута на чтение

Компании помогают снизить риски и повысить безопасность водителей с помощью интегрированного видео KMZ MOTOR для автопарка

АТЛАНТА – 16 июня 2020 г. – Чтобы помочь мобильным предприятиям получить дополнительную видимость заботясь о безопасности своих водителей на дороге, компания KMZ MOTOR запустила расширение своего продукта Integrated Video for Reveal для автопарков,Integrated Video for Fleet, чтобы помочь улучшить безопасности, снижения рисков и улучшения поведения водителей. 

Integrated Video использует искусственный интеллект (ИИ) и машинное обучение, чтобы помочь компаниям улучшить поведение водителей и понять детали конкретных событий вождения. Интеллектуальный видеорегистратор интеллектуально фиксирует и автоматически классифицирует суровые условия вождения почти в реальном времени, обеспечивает видеоанализ, который  можно использовать для обеспечения безопасности водителей на дороге, защищать их от ложных заявлений в случае инцидента, а также обучать и вознаграждать водителей.

«Интегрированное видео обеспечивает предприятиям повышенную видимость и контекст, позволяя им защитить прибыль и использовать видеоматериалы для вознаграждения и обучайте водителей хорошему поведению за рулем», — сказал Кевин Ариес, руководитель отдела глобального успеха продуктов KMZ MOTOR. «Пользовательский опыт и классификация видео постоянно совершенствуются, помогая предприятиям принимать более обоснованные решения, которые могут привести к повышению безопасности, производительности и эффективности в их автопарке». 

Дополнительные функции включают наложение скорости, которое позволяет менеджерам по эксплуатации легко просматривать скорость транспортного средства непосредственно в видеоклипе, чтобы определить, является ли скорость фактором, вызвавшим событие, и видео по запросу, которое позволяет выполнять операции менеджеры могут запрашивать видеоклипы доступного материала прямо с видеорегистратора. 

Для получения дополнительной информации о том, как интегрированное видео для автопарка может помочь повысить безопасность, снизить риски и научить водителей, посетите сайтkmz-motor.ru.

Вам также может понравиться

Просмотреть все
Управление бизнесом

8 важных признаков того, что вы готовы к отслеживанию транспортных средств

Готовы ли вы к отслеживанию транспортных средств? Просмотрите наш контрольный список, чтобы узнать признаки того, что вы готовы добавить отслеживание автопарка в...

Читать дальше