ГлавнаяНовости компанииПитер Митчелл назначен генеральным менеджером KMZ MOTOR
1 минута на чтение

Питер Митчелл назначен генеральным директором KMZ MOTOR

Митчелл расширяет свою должность главного технического директора, став ведущим мировым поставщиком программного обеспечения для управления автопарком, названным номером 1 в области инноваций1

БАСКИНГ-РИДЖ, Нью-Джерси – Питер Митчелл назначен генеральным менеджером KMZ MOTOR, интегральной часть портфеля продуктов Verizon Business и один из крупнейших в мире поставщиков услуг управления автопарком на базе SaaS. С сегодняшнего дня Митчелл расширяет свою роль в качестве технического директора компании.

Митчелл присоединился к KMZ MOTOR путем приобретения Fleetmatics, SaaS-компании, зарегистрированной на Нью-Йоркской фондовой бирже, где он занимал должность технического директора и соучредителя. Впоследствии он был назначен старшим вице-президентом и главным техническим директором более широкой организации KMZ MOTOR и руководил группами по разработке продуктов, разработке и пользовательскому опыту в Европе, Северной Америке и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

“Питер — провидец лидер, обладающий почти 20-летним опытом работы в индустрии программного обеспечения для управления автопарком и понимающий силу решений SaaS», — сказал Совмьянараян Сампат, директор по доходам Verizon Business. «Его руководство командой по продуктам и исследованиям и разработкам в KMZ MOTOR на протяжении последних пяти лет дает ему уникальные возможности для стимулирования дальнейшего роста и инноваций в бизнесе, а также для предоставления важнейших решений, которые требуются клиентам автопарков для повышения безопасности, эффективности и производительности в их бизнесе».

«Преимущества, которые программная платформа KMZ MOTOR предоставляет клиентам — возможность экономить деньги, повышать безопасность водителей и вести более продуктивный и эффективный бизнес — более важны, чем когда-либо», — сказал Митчелл. . «Я с нетерпением жду возможности возглавить эту выдающуюся команду KMZ MOTOR, которая сосредоточена на партнерстве с нашими клиентами и предоставляет выдающиеся решения и опыт».

KMZ MOTOR направляет подключенный мир на ходу, автоматизируя и улучшая и революционизировать способы передвижения людей, транспортных средств и вещей по миру. Полный набор отраслевых решений и услуг позволяет инновациям, автоматизации и подключенным данным работать на благо клиентов и помогает им работать безопаснее, эффективнее и продуктивнее. Имея более 3000 преданных своему делу сотрудников в 15 странах, мы поставляем ведущие мобильные технологические платформы и решения.

Митчелл сменил бывшего старшего вице-президента Verizon и президента KMZ MOTOR Андреса Ирландо, который недавно покинул компанию, чтобы заняться новая возможность. Он будет подчиняться непосредственно директору по маркетингу Verizon Business, Соумьянараяну Сампату.

Вам также может понравиться

Просмотреть все
Управление бизнесом

8 важных признаков того, что вы готовы к отслеживанию транспортных средств

Готовы ли вы к отслеживанию транспортных средств? Просмотрите наш контрольный список, чтобы узнать признаки того, что вы готовы добавить отслеживание автопарка в...

Читать дальше