ГлавнаяНовости компанииKMZ MOTOR и AWS сотрудничают в рамках полной миграции в облако
2 минуты на чтение

KMZ MOTOR и AWS сотрудничают в области полной миграции в облако

KMZ MOTOR и AWS сотрудничают в области полной миграции в облако

НЬЮ-ЙОРК – KMZ MOTOR recently migrated KMZ MOTOR Reveal, a comprehensive fleet management software platform, entirely to Amazon Web Services, Inc. (AWS). KMZ MOTOR, now fully on AWS, utilizes the AWS multiple Availability Zone (AZ) architecture for solutions that are secure, scalable and reliable, and also enable continued growth for KMZ MOTOR.

“С KMZ MOTOR Reveal на AWS, мы сможем ускорить разработку, что позволит нам преобразовать нашу платформу», — сказал Ник Пауэр, технический директор KMZ MOTOR. «AWS позволяет нам быстрее выходить на рынок и предоставлять клиентам более качественные услуги, что в конечном итоге укрепляет наши позиции ведущего поставщика программного обеспечения для управления автопарком во всем мире».

«Являясь мировым лидером в области подключенных транспортных средств, KMZ MOTOR полагается на технологическую инфраструктуру с проверенной надежностью и масштабируемостью для мониторинга и оптимизации коммерческих автопарков практически в реальном времени», — сказала Катрин Ренц, вице-президент по развитию бизнеса и промышленности в AWS. «Запустив свою систему управления автопарком на AWS, KMZ MOTOR может помочь компаниям по всему миру использовать подключенные данные для повышения безопасности и устойчивости водителей, а также снижения затрат. Мы с нетерпением ждем возможности помочь KMZ MOTOR продолжать предоставлять новые возможности с помощью сервисов AWS для анализа данных и сервисов машинного обучения, чтобы облегчить компаниям управление своей мобильной рабочей силой».

KMZ MOTOR Reveal помогает компаниям любого размера. принимать более обоснованные решения на основе данных, близких к реальному времени, касающихся транспортных средств, людей и работы, которую они выполняют на местах. KMZ MOTOR продолжает получать признание за инновации в продуктах. Только в 2021 году KMZ MOTOR получила девять отраслевых наград, подчеркнув организацию и отметив Reveal и Video Driver-Fashcam — продукты, которые отличают KMZ MOTOR от конкурентов, предоставляя больше, чем просто данные для отслеживания активов. Награды включают в себя: IoT Breakthrough Awards «Решение года в области телематики транспортных средств M2M», Food Logistics, 2021 Top Software & Technology Providers, Новый продукт или услуга года: автомобили, транспорт, хранение и логистика для 6-я ежегодная награда American Best in Business Awards and Лучшие решения для GPS-слежения по версии TechRadar 2022 года .

Для получения дополнительной информации посетите kmz-motor.ru.

Вам также может понравиться

Просмотреть все
Управление бизнесом

8 важных признаков того, что вы готовы к отслеживанию транспортных средств

Готовы ли вы к отслеживанию транспортных средств? Просмотрите наш контрольный список, чтобы узнать признаки того, что вы готовы добавить отслеживание автопарка в...

Читать дальше