ГлавнаяНовости компанииKMZ MOTOR представляет решение для управления автопарком малого бизнеса в розничных магазинах
1 минута на чтение

KMZ MOTOR представляет решение для управления автопарком для малого бизнеса в розничных магазинах

KMZ MOTOR делает свое решение для управления автопарком для малого бизнеса, готовое по принципу «включай и работай», доступным для приобретения в розничных магазинах Verizon.| ||541

ATLANTA - As small businesses continue to serve their customers and communities during the COVID-19 pandemic, fleets and drivers play an increasingly vital role in delivery of goods and services. To help them save money, and increase productivity and efficiency, KMZ MOTOR will now introduce its easy to use, plug-and-play fleet management solution, Reveal Starter, at Verizon corporate retail locations.

Reveal Starter – это решение для управления автопарком, разработанное для малого бизнеса, что делает его критически важной услугой для компаний, предоставляющих выездные услуги, транспортировку и доставку.

Устройство Plug-and-Play легко устанавливается, не оказывая влияния на работу клиента. жесткий график. Клиенты могут получить доступ к информации о местоположении автомобиля практически в реальном времени либо через приложение для iOS или Android, либо непосредственно на веб-сайте Reveal. Reveal Starter позволяет владельцам автопарков управлять, отслеживать и получать оповещения о назначениях водителя, пройденном расстоянии и поведении водителя (например, превышение скорости, резкое торможение и т. д.). Он также предоставляет подробные отчеты об автомобилях для понимания долгосрочных тенденций и производительности. «Предложение Reveal Starter в розничных магазинах Verizon — это самый простой способ для владельцев малого бизнеса мгновенно внедрить решение по управлению автопарком в свою деятельность», — сказал Джон Моламфи, вице-президент по разработке продуктов и программного обеспечения в KMZ MOTOR. «Розничные магазины Verizon уже стали привычным местом для многих клиентов малого бизнеса, покупающих мобильные продукты, тарифные планы и аксессуары. Теперь они могут узнать о преимуществах предложений KMZ MOTOR и мгновенно приобрести их». Сотрудники Verizon по розничной торговле будут помогать клиентам в Reveal Starter, а также в будущих продуктах KMZ MOTOR для малого бизнеса, сохраняя при этом меры безопасности, реализованные в рамках бесконтактной розничной торговли Verizon, которая использует как физические, так и цифровые изменения для сокращения количества физических точек соприкосновения. , одновременно оптимизируя процесс совершения покупок для клиентов.

Для получения информации о Reveal Starter посетите /solutions/gps-fleet-tracking-software/

Вам также может понравиться

Просмотреть все