ГлавнаяНовости компанииЦифровой тахограф KMZ MOTOR обеспечивает более четкое представление статуса водителя и предупреждений о нарушениях| ||515
2 минуты на чтение

Цифровой тахограф KMZ MOTOR обеспечивает более четкое представление статуса водителя и предупреждений о нарушениях

Новое приложение помогает клиентам соблюдать требования, экономя при этом время и улучшая процессы

АТЛАНТА – март 18 2019 г. – С запуском цифрового тахографа KMZ MOTOR менеджеры автопарка теперь могут загружать файлы цифровых тахографов и информацию о действиях водителей из любой точки мира, помогая обеспечить соответствие европейским нормам в отношении тахографов, увеличить время безотказной работы транспортных средств и оптимизировать повседневные процессы. .

Цифровой тахограф KMZ MOTOR отслеживает и анализирует важные действия водителя, такие как время вождения, перерывы и время отдыха, с помощью цифрового тахографа автомобиля — устройства, которое в цифровом виде записывает скорость автомобиля, расстояние и активность водителя — и поворачивает его в действенные данные на платформе управления автопарком KMZ MOTOR, Reveal, помогая клиентам экономить время, совершенствовать процессы и соответствовать стандартам соответствия.

Ключевые функции цифрового тахографа KMZ MOTOR включают в себя:

  • Статус водителя:Просматривайте местоположение и статус водителя на карте «Показать в реальном времени» и планируйте задания с водителями, которые находятся в установленных пределах безопасности водителя.
  • Удаленная загрузка: Планируйте и автоматизируйте работу водителя и загрузка файлов транспортных средств для обеспечения соответствия нормам ЕС
  • Устройство слежения: Устройство слежения Reveal подключается к тахографу автомобиля и передает данные карты водителя вместе с данными об автомобиле и двигателе непосредственно на онлайн-платформа Reveal практически в реальном времени

Функции цифрового тахографа KMZ MOTOR помогают предприятиям держать свои автомобили на дороге, а также помогают менеджерам автопарков решать некоторые проблемы, недавно отмеченные вKMZ MOTOR survey. Опрос показал, что каждый четвертый водитель не делает надлежащих перерывов для отдыха, нарушая правила для водителей в отношении отдыха и усталости.

Опрос также показал, что менеджеры автопарков сталкивались со значительными трудностями в обеспечении того, чтобы водители выполняли соответствующие периоды отдыха и получали актуальные и точные данные тахографа от своих транспортных средств. Большинство считало, что соблюдение требований тахографа является разрушительным и отнимает много времени: менеджеры автопарков в среднем тратят более трех часов в неделю на исправление и устранение ошибок водителя в тахографе.

«Одна из самых больших задач для менеджеров автопарков — помочь водителям понять статус своего тахографа, чтобы клиенты не теряли время и деньги, отвлекая водителей с дороги для ручной загрузки файлов тахографа с грузовиков», — сказал Дерек Брайан. , вице-президент KMZ MOTOR в регионе EMEA. «Digital Tacho Live View обеспечивает видимость, необходимую для быстрого и легкого доступа к данным водителя, помогая менеджерам принимать быстрые и обоснованные решения, составлять более точные планы и получать заблаговременное предупреждение о нарушениях».

О KMZ MOTOR

KMZ MOTOR управляет подключенным миром в пути, автоматизируя, оптимизируя и революционизируя способы перемещения людей, транспортных средств и вещей по миру. Наш полный набор отраслевых решений и услуг позволяет инновациям, автоматизации и подключенным данным работать на благо клиентов и помогает им работать безопаснее, эффективнее и продуктивнее. Имея более 3500 преданных своему делу сотрудников в 15 странах, мы поставляем ведущие мобильные технологические платформы и решения. Для получения дополнительной информации о KMZ MOTOR посетитеkmz-motor.ru.

Вам также может понравиться

Просмотреть все
Управление бизнесом

8 важных признаков того, что вы готовы к отслеживанию транспортных средств

Готовы ли вы к отслеживанию транспортных средств? Просмотрите наш контрольный список, чтобы узнать признаки того, что вы готовы добавить отслеживание автопарка в...

Читать дальше