ГлавнаяНовости компанииKMZ MOTOR позволяет Wolf Line Construction лучше обслуживать сельских клиентов
2 минуты на чтение

KMZ MOTOR позволяет Wolf Line Construction лучше обслуживать сельских клиентов

KMZ MOTOR позволяет Wolf Line Construction лучше обслуживать сельских клиентов

НОРТ-ЧАРЛЬСТОН, Южная Каролина– Компании, базирующиеся на автопарках, понимают необходимость знать местонахождение своих транспортных средств и то, насколько далеко от места доставки или работы находятся их люди, но до появления программного обеспечения для управления автопарком менеджеры составляли бумажные маршруты и звонили своим сотрудникам. водители, когда они перемещались с места на место. Сегодня компания North Charleston, Южная Каролина, расположеннаяWolf Line Construction использует KMZ MOTOR Reveal и KMZ MOTOR Integrated Video, чтобы легко находить членов экипажа и способствовать обеспечению безопасности своих водителей, все с одного экрана в бэк-офисе или с мобильного устройства.

«С помощью KMZ MOTOR Reveal мы можем точно видеть, где находятся наши команды, практически в реальном времени, что помогает нам повысить эффективность нашего управления, особенно в более сельские районы. Мы также сократили расход топлива, пробег и время, затраченное на поле, благодаря быстрому и точному обнаружению наших бригад с помощью KMZ MOTOR Reveal», — сказал Донте Аллен, менеджер автопарка Wolf Line Construction, компании, которая специализируется на установке оптоволоконный кабель преимущественно в сельских общинах. «Кроме того, интегрированное видео KMZ MOTOR помогло нам сразу же решить проблему небезопасного вождения, чтобы помочь нашим водителям сделать безопасный выбор, независимо от того, находятся ли они на оживленных шоссе или тихих проселочных дорогах».

«Verizon Платформа управления автопарком Connect помогает пролить свет на то, что происходит за пределами четырех стен бизнеса, и позволяет таким клиентам, как Wolf Line, находить способы повышения безопасности водителей, экономии денег и лучшего обслуживания своих клиентов», — сказал Кевин Ариес, глава глобального подразделения. успех продукта в KMZ MOTOR. «От управления техническим обслуживанием транспортных средств и соблюдения нормативных требований до создания более эффективных маршрутов и награждения лучших водителей — KMZ MOTOR предоставляет информацию, которая помогает клиентам улучшить свою деятельность и прибыль».

KMZ MOTOR руководит связанный мир в пути, автоматизируя, улучшая и революционизируя способы передвижения людей, транспортных средств и вещей по миру. Наш полный набор отраслевых решений и услуг позволяет инновациям, автоматизации и подключенным данным работать на благо клиентов и помогает им работать безопасно, эффективно и продуктивно. Имея более 3000 преданных своему делу сотрудников в 15 странах, мы поставляем ведущие мобильные технологические платформы и решения. Для получения дополнительной информации о KMZ MOTOR посетитеkmz-motor.ru.

Verizon Communications Inc. (NYSE, Nasdaq: VZ) была основана 30 июня. , 2000 г. и является одним из ведущих мировых поставщиков технологий и коммуникационных услуг. Компания Verizon, штаб-квартира которой находится в Нью-Йорке и присутствует по всему миру, в 2020 году получила доход в размере 128,3 миллиарда долларов. Компания предлагает услуги и решения для передачи данных, видео и голосовой связи в своих отмеченных наградами сетях и платформах, удовлетворяя спрос клиентов на мобильность, надежное сетевое соединение, безопасность и контроль.

####

ОНЛАЙН-МЕДИАЦЕНТР VERIZON: выпуски новостей, истории, контакты со СМИ и другие ресурсы доступны по адресуkmz-motor.ru/news. Выпуски новостей также доступны через RSS-канал. Чтобы подписаться, посетитеwww.kmz-motor.ru/about/rss-feeds/.

Вам также может понравиться

Просмотреть все
Управление бизнесом

8 важных признаков того, что вы готовы к отслеживанию транспортных средств

Готовы ли вы к отслеживанию транспортных средств? Просмотрите наш контрольный список, чтобы узнать признаки того, что вы готовы добавить отслеживание автопарка в...

Читать дальше