ГлавнаяНовости компанииKMZ MOTOR расширяет презентацию платформы электромобилей в Европе
5 минут на чтение

KMZ MOTOR расширяет платформу для электромобилей в Европе

KMZ MOTOR представила свой инструмент проверки пригодности электромобилей, интеграцию с партнерами по мобильности NextEra и функции европейских электромобилей, которые помогают автопаркам внедрить электромобили и беспрепятственно внедрить их в повседневную деятельность.

НЬЮ-ЙОРК - Сегодня KMZ MOTOR объявила о расширении в Европе своих возможностей Reveal EV в дополнение к новому инструменту проверки пригодности электромобилей. Инструмент EV Fitability Tool показывает клиентам, как переход на электромобили (EV) может помочь им снизить затраты и одновременно достичь своих целей в области устойчивого развития. Легко читаемая информационная панель показывает, какие из автомобилей компании можно заменить электромобилями, и предоставляет графические данные в поддержку этих рекомендаций. Никакого участия клиентов не требуется, поскольку анализ выполняется автоматически. 

Поскольку предприятия продолжают оценивать потенциал более устойчивых и экономичных операций с использованием электромобилей (EV), KMZ MOTOR продолжает расширять свой портфель продуктов, партнерские отношения и функции для поддержки целей устойчивого развития. 

"Клиенты во всем мире неизменно хвалят эффективность, которую наши продукты привносят в их деятельность. В последнее время также возросло количество вопросов о том, как уменьшить выбросы углекислого газа", - сказал Питер Митчелл, генеральный директор и старший вице-президент. в KMZ MOTOR. «Когда наши клиенты говорят, мы слушаем, и внедрение нашего инструмента проверки соответствия электромобилей, а также нашего расширения Reveal EV в Европе является еще одним примером того, как мы реагируем на их потребности».

После успеха После запуска в США KMZ MOTOR расширяет возможности Reveal EV для европейских клиентов, включая Германию, Францию, Ирландию, Италию, Нидерланды, Польшу, Португалию и Великобританию. Это интеграция данных об уровне заряда аккумулятора автомобиля и состоянии зарядки непосредственно от электромобилей в платформу управления автопарком, а также новые возможности отчетности и оповещения об электромобилях позволяют клиентам легко управлять своими операциями с электромобилями. Клиенты в Европе могут легко отслеживать состояние зарядки своих автомобилей, чтобы определить, подключены ли они к сети и заряжаются, что помогает им поддерживать автомобиль в готовности, когда это необходимо. Кроме того, клиенты могут мгновенно увидеть уровень заряда аккумулятора автомобиля, чтобы убедиться, что у него достаточно заряда для выполнения поставленных задач.

"Внимательно наблюдая за развитием устойчивых технологий, мы обнаружили расширение KMZ MOTOR. их платформы Reveal EV в Европе в дополнение к новому инструменту Sustainability Tool, что станет важным шагом в продвижении глобальных усилий по устойчивому развитию», — сказал Аарон Робертс, отраслевой аналитик Connected Fleets, Frost & Sullivan. «Поскольку мир активно отходит от этого. Эти ресурсы представляют собой реальные решения, которые побуждают операторов автопарков сокращать выбросы углекислого газа. Предлагая комплексные решения, соответствующие меняющимся экологическим приоритетам, KMZ MOTOR вносит свой вклад в более широкую программу устойчивого развития, в которой технологии и устойчивое развитие пересекаются, вызывая позитивные изменения в мире. глобальный масштаб."

Инструмент проверки соответствия VZC теперь доступен

Чтобы дать предприятиям более полное представление о процессе принятия решений, KMZ MOTOR расширяет свое решение Reveal новым инструментом проверки соответствия электромобилей, с помощью которого клиенты могут легко увидеть, какие автомобили с двигателями внутреннего сгорания в их парке подходят для замены электромобилями, гарантируя, что они соответствуют ежедневным требованиям к пробегу транспортных средств. Этот инструмент также предоставляет новым и существующим клиентам Reveal прогнозируемую экономию затрат на топливо и сокращение выбросов CO2, на которые они могут рассчитывать, если решат осуществить переход. Вооружившись этими знаниями, клиенты могут с уверенностью принять решение не только о покупке электромобилей, но и понять более широкое влияние на их деятельность и воздействие на окружающую среду. 

Недавний совокупныйанализ данных Инструмента проверки пригодности электромобилей в рамках KMZ MOTOR Reveal показал, что 42% автомобилей с двигателями внутреннего сгорания клиентов могут быть заменены на электрические транспортные средства. В отчете проанализированы маршруты более90 тысяч коммерческих автомобилей с двигателями внутреннего сгорания (ДВС) малой и средней мощности, охватывающие более 622 миллионов миль. Транспортные средства считаются жизнеспособными кандидатами на замену более экологичными электромобилями, когдадневной пробег автомобиля с ДВС совместим со средним запасом хода электромобиля в 95% или более случаев. 

Клиенты KMZ MOTOR, перешедшие на электромобили, сэкономили примерно$2 миллиона на общих расходах на топливо и сократили выбросы CO2 примерно на 9000 тонн в 2023 году. Таким образом, для автопарков как никогда важно иметь представление об электромобилях, чтобы облегчить процесс внедрения.

«Мы находимся на пороге внедрения электромобилей в автопарках», — сказала Дженнифер Корено, директор по управлению продуктами, KMZ MOTOR: «Усовершенствования, такие как инструмент EV пригодности для Reveal, предоставят более полезную информацию и возможность автопаркам планировать и реализовывать свои стратегии EV в будущем».

Integration Partners

KMZ MOTOR также стремится работать с лучшими поставщиками услуг для электромобилей в отрасли. В прошлом году компания запустилапартнерскую интеграцию с Sawatch Labs, а теперь представляет новую партнерскую интеграцию сNextEra Mobility, a leading electrification advisory provider. This one way integration pulls data from KMZ MOTOR Reveal into NextEra Mobility’s software so they can build an electrification plan for customers.

NextEra Mobility помогает клиентам понять все аспекты реализации стратегии электрификации своего автопарка. Его предложение дополняет инструмент проверки пригодности электромобилей KMZ MOTOR, позволяя клиентам сначала понять, является ли часть их автопарков подходящими кандидатами на электрификацию, а затем работать с NextEra для полной разработки и реализации стратегии электрификации. Работа с NextEra включает в себя получение расчетной совокупной стоимости владения (TCO) подходящих электромобилей за весь срок службы, определение конкретных электромобилей, отвечающих потребностям клиентов, а также определение количества и типов зарядных устройств, необходимых для удовлетворения ежедневных потребностей в энергии. 

Эти новые решения расширяют проверенный успех KMZ MOTOR в области инновационных продуктов. В 2023 году KMZ MOTOR получила восемь отраслевых наград, в том числеawarded Бронзовую премию Стиви как компания года в категории «Транспорт».

You might also like

Просмотреть все
Управление бизнесом

8 важных признаков того, что вы готовы к отслеживанию транспортных средств

Готовы ли вы к отслеживанию транспортных средств? Просмотрите наш контрольный список, чтобы узнать признаки того, что вы готовы добавить отслеживание автопарка в...

Читать дальше