Сент-Китс и Невис| ||1914
ГлавнаяНовости компанииKMZ MOTOR помогает максимизировать время бесперебойной работы во время миграции клиентов на сеть 4G
2 минуты на чтение

KMZ MOTOR помогает максимизировать время бесперебойной работы при переходе клиентов на сеть 4G

Клиент KMZ MOTOR, компания KRP Rentals and Trucking, уже видит преимущества своего недавнего перехода на 4G

ATLANTA - С закатом 3G, или третьего поколения мобильной связи, запланированным на декабрь 31, 2022, KMZ MOTOR работает рука об руку, чтобы поддержать своих клиентов и обеспечить плавный переход при переходе их устаревших устройств слежения за транспортными средствами на 4G, или четвертое поколение, чтобы воспользоваться преимуществами. всего, что могут предложить устройства, работающие в отмеченной наградами сети Verizon 4G LTE.

Клиенты KMZ MOTOR уже добиваются успеха в бизнесе с устройствами слежения за транспортными средствами с поддержкой 4G. Одесская компания KRP Rentals and Trucking, расположенная в Одессе, штат Техас, компания по аренде оборудования для нефтегазовой отрасли, недавно обновила свои устройства KMZ MOTOR Reveal до 4G, и они уже видят преимущества.

“Я мы получаем более быстрые ответы на запросы и более точные данные о том, где находятся наши активы», — сказал Крис Пул, директор по охране труда, технике безопасности и окружающей среде (HSE) в KRP. Компания часто ездит в отдаленные места и недавно поняла, что теперь может определять местонахождение своих автомобилей с помощью приложения KMZ MOTOR Reveal, что стало преимуществом новых устройств 4G. Точные данные о местонахождении необходимы для KRP, поскольку компании часто необходимо доставить к клиенту ближайший автомобиль. По словам Криса, переход на оборудование 4G «был совсем несложным», и в конечном итоге это поможет KRP продолжать предоставлять отличное обслуживание клиентов и выделяться среди своих конкурентов.

«KMZ MOTOR имеет уникальные возможности для Благодаря многолетнему опыту миграции сетей мы помогаем клиентам автопарка сократить количество сбоев», — сказал Питер Митчелл, старший вице-президент и генеральный директор KMZ MOTOR. «KMZ MOTOR предоставляет клиентам все, что нужно для плавного перехода: от ресурсов для управления проектами до огромного количества людей, занимающихся поддержкой клиентов в ходе этой миграции. Мы здесь, чтобы помочь максимально увеличить время безотказной работы и удержать клиентов в дороге».

Развивающиеся мобильные сети обещают новые возможности

С переходом на технологию 4G LTE клиенты KMZ MOTOR Reveal получат выгоду благодаря новой функции высокоточного отслеживания, которая обеспечивает трехкратное увеличение частоты обновления местоположения транспортных средств в реальном времени на интерактивной карте, более точно информируя менеджеров автопарка о местонахождении их транспортных средств и активов.

Sunsetting 3G will allow spectrum to be allocated for Verizon’s 4G LTE and 5G networks, bringing the potential for new capabilities for business operations and customer experiences. Transitioning to 4G LTE offers customers additional benefits, such as extended wireless network coverage, higher bandwidth and data speeds/lower latency. 

Пользователям, у которых еще есть устройство 3G, рекомендуется внести изменения как можно скорее. Вы можете узнать больше здесь о подготовке вашего автопарка к переходу с 3G на 4G.

You might also like

Просмотреть все
Управление бизнесом

8 важных признаков того, что вы готовы к отслеживанию транспортных средств

Готовы ли вы к отслеживанию транспортных средств? Просмотрите наш контрольный список, чтобы узнать признаки того, что вы готовы добавить отслеживание автопарка в...

Читать дальше