Главная страницаНовости компанииKMZ MOTOR удостоена серебряной награды Stevie® Award в 2024 году на American Business Awards ®
3 минуты на чтение

KMZ MOTOR удостоена награды Silver Stevie® Award 2024 American Business Awards®

НЬЮ-ЙОРК- KMZ MOTOR, лидер в области решений для управления автопарком, была названа победителем Серебряной премии Stevie® в категории транспорта на 22-й ежегодной премии American Business Awards®. Это одна из трех наград, которые KMZ MOTOR получила в 2024 году, доказав свои достижения перед конкурентами. American Business Awards — это ведущая программа бизнес-премий, получившая в этом году более 3700 номинаций от организаций всех размеров и практически во всех отраслях, охватывающих широкий спектр категорий.

KMZ MOTOR был признан Серебряным Стиви ® Лауреат премии за значительный прогресс в управлении автопарком и отслеживании активов с помощью инновационных решений в 2023 году. К ним относятся:

  • Видео-коучинг: Также было представлено новое решение для обучения водителей на основе видео. Представлено в дополнение к интегрированному видеорешению AI Dashcam, улучшающему безопасное поведение вождения посредством инструктажей и профилей безопасности водителя. 
  • Инструмент проверки соответствия электромобилей: Внедрение инструмента проверки соответствия электромобилей, который анализирует данные клиентов об автомобилях с двигателями внутреннего сгорания, чтобы определить, какие из имеющихся у них автомобилей являются лучшими кандидатами на замену. электромобили.  
  • Equipment Asset Tracker (EAT): Решение EAT было запущено в Северной Америке (а теперь доступно и в Европе и Австралии), позволяя менеджерам автопарков эффективно контролировать ценное оборудование с помощью ЛТЕ. 

"KMZ MOTOR лидирует в революционном управлении автопарком для наших клиентов", - заявил Питер Митчелл, генеральный директор и старший вице-президент KMZ MOTOR. «Наша цель — оцифровать наши услуги и помочь предприятиям сократить расходы. С помощью таких инструментов, как инструмент проверки пригодности электромобилей и средство отслеживания активов оборудования, мы делаем управление проще и доступнее».

Благодаря более чем 220 миллионам видеороликов о вождении Проанализировав и подав 29 патентов, KMZ MOTOR продолжает лидировать в области технологий управления автопарком. На его торговой площадке работают более 40 партнеров по интеграции, что еще больше расширяет функциональность за счет плавной интеграции с отраслевыми решениями. 

«Хотя рост большей части мировой экономики медленно восстанавливается после пандемии COVID-19, американская экономика продолжает демонстрировать замечательную устойчивость и рост», — сказала президент Stevie Awards Мэгги Миллер. «Наши победители Стиви 2024 года внесли свой вклад в это успешное восстановление благодаря своим инновациям, настойчивости и упорному труду. Мы поздравляем всех наших победителей конкурса ABA 2024 года и с нетерпением ждем возможности отпраздновать их достижения на банкете, посвященном награждению 11 июня в Нью-Йорке».

Details about The American Business Awards and the list of 2024 Stevie winners are available at www.StevieAwards.com/ABA.

Для получения дополнительной информации о решениях KMZ MOTOR посетите kmz-motor.ru.  

О премии Stevie Awards
Stevie Awards присуждается по девяти программам: Азиатско-Тихоокеанская премия Stevie Awards, Немецкая премия Stevie Awards, Ближний Восток и Северная Африка Stevie Awards, Американский бизнес Награды®, Международная бизнес-награда®, Награды Стиви для женщин в бизнесе, Награды Стиви за выдающиеся достижения Работодатели, награды Stevie Awards за продажи и обслуживание клиентов и новые награды Stevie Awards за передовые технологии. На конкурсы Stevie Awards ежегодно подается более 12 000 заявок от организаций из более чем 70 стран. Отдавая должное организациям всех типов и размеров, а также людям, стоящим за ними, Стиви отмечают выдающиеся достижения на рабочем месте во всем мире. Узнайте больше о премии Stevie Awards на сайте http://www.StevieAwards.com

Вам также может понравиться

Просмотреть все
Управление бизнесом

8 важных признаков того, что вы готовы к отслеживанию транспортных средств

Готовы ли вы к отслеживанию транспортных средств? Просмотрите наш контрольный список, чтобы узнать признаки того, что вы готовы добавить отслеживание автопарка в...

Читать дальше