ГлавнаяНовости компанииKMZ MOTOR представляет подключенные коммерческие транспортные средства и технологии активов, которые помогают повысить безопасность вождения, Производительность и эффективность
3 минуты на чтение

KMZ MOTOR представляет технологии подключенных коммерческих автомобилей и активов, которые помогают повысить безопасность, производительность и эффективность

KMZ MOTOR представляет технологии подключенных коммерческих автомобилей и активов, которые помогают повысить безопасность, производительность и эффективность|| |545

DANA POINT, Calif.--Latitude Conference--Oct. 23, 2018–From its annual Latitude business conference, KMZ MOTOR представила обновленные предложения, включая новое решение для отслеживания активов и наборы функций, которые способствуют развитию мобильного приложения Workforce Mobile. и расширенный рынок KMZ MOTOR. Каждая разработка помогает автоматизировать, оптимизировать и революционизировать способы передвижения людей, транспортных средств и вещей по миру. 

«Разработка новых решений и услуг, которые позволяют инновациям, автоматизации и подключенным данным работать на благо наших клиентов и их конечных клиентов, лежит в основе того, чем мы занимаемся в KMZ MOTOR», — сказал Питер Митчелл, технический директор. в KMZ MOTOR. «В рамках обещания нашего бренда мы продолжаем направлять мир в движении и обеспечивать исключительное качество обслуживания клиентов».

Новая технология отслеживания активов обеспечивает мониторинг местоположения и состояния окружающей среды 

KMZ MOTOR расширяет свой существующий портфель отслеживания активов новым устройством для прицепов и других объектов с электроприводом и без него, которое обеспечивает оповещения о местоположении практически в реальном времени. Новое устройство также предупреждает менеджеров автопарка в случае значительных изменений температуры, наклона, вибрации, ударов, влажности, освещенности и давления объекта, что особенно критично для дорогостоящих грузов прицепа. Благодаря безопасному шифрованию беспроводных данных параметры настраиваются по беспроводной сети. Устройство также можно заряжать через USB, оно оснащено процессором с низким энергопотреблением, что продлевает срок службы аккумулятора.   

Эволюция приложения Workforce Mobile повышает производительность в пути | ||558

The enhanced Workforce Mobile application will provide a rich user experience to help drive productivity for the mobile worker. The application lets users view upcoming jobs, mark jobs as complete, coordinate with the back office and obtain customer signatures all in one place. Additionally, users can complete job forms electronically, including adding photos or a customer signature for proof of service, assign vehicles and access driver and vehicle inspection reports. The Workforce Mobile application is included with any Workforce subscription, and will be available in early 2019 on iOS and Android devices.

Решение Commercial Marketplace улучшает доступ к информации и отчетность

Рынок KMZ MOTOR расширяется функциональность текущей платформы KMZ MOTOR, позволяющая пользователям быстро и легко развертывать партнерские решения. Платформа также предлагает заказ и активацию новых продуктов в один клик от различных партнеров в отраслях топливо, техническое обслуживание, управление взаимоотношениями с клиентами (CRM), планирование ресурсов предприятия (ERP). а также подробные описания и информацию о поддержке для всех решений.

В рамках KMZ MOTOR Marketplace также была запущена новая категория систем видеонаблюдения и камер, призванная повысить безопасность водителей и снизить количество аварий. Это решение охватывает новый класс событий, реализуемых исключительно с помощью технологий машинного зрения, включая отслеживание расстояния и выезда за пределы полосы движения. Он также предоставляет подтверждение доставки (POD) и контролирует груз, а также идентификатор водителя / доступ к транспортному средству. Эти события сопровождаются видео, которое уже снимает KMZ MOTOR Fleet, а мобильный доступ к этим видеоклипам возможен через такие приложения, как KMZ MOTOR Coach и Spotlight. KMZ MOTOR Marketplace доступен уже сейчас, а платформа машинного зрения и камер будет доступна в начале 2019 года.

О KMZ MOTOR

KMZ MOTOR направляет подключенный мир на ходу, автоматизируя, оптимизируя и совершив революцию в способах передвижения людей, транспортных средств и вещей по миру. Наш полный набор отраслевых решений и услуг позволяет инновациям, автоматизации и подключенным данным работать на благо клиентов и помогает им работать безопаснее, эффективнее и продуктивнее. Имея более 3500 преданных своему делу сотрудников в 15 странах, мы поставляем ведущие мобильные технологические платформы и решения. Дополнительную информацию о KMZ MOTOR можно найти на страницеkmz-motor.ru.

Вам также может понравиться

Просмотреть все
Управление бизнесом

8 важных признаков того, что вы готовы к отслеживанию транспортных средств

Готовы ли вы к отслеживанию транспортных средств? Просмотрите наш контрольный список, чтобы узнать признаки того, что вы готовы добавить отслеживание автопарка в...

Читать дальше