ГлавнаяНовости компанииАнонс KMZ MOTOR теперь доступен для государственных заказчиков через Sourcewell Contracts|| |511
1 минута на чтение

KMZ MOTOR Reveal теперь доступен для государственных заказчиков через контракты Sourcewell

АТЛАНТА – 23 июня 2020 г. – Доступ к KMZ MOTOR Reveal для государственных автопарков и Платформа управления мобильными ресурсами теперь доступна в рамках соглашений о покупке Sourcewell. Reveal for Government поможет государственным и местным правительственным учреждениям и службам быстрого реагирования управлять более безопасным автопарком, получить более глубокое понимание операций и технического обслуживания автопарка, а также улучшить связьс сотрудниками и службами быстрого реагирования на местах.

Sourcewell — независимое правительственное учреждение, в состав которого входят государственные и местныеправительственные, государственные и частные образовательные организации, а также некоммерческие организации, и которое управляет процессом торгов по контракту между его членами и внешними организациями. продавцов обеспечить выполнение требований тендеров и разумное использование государственных средств. Reveal for Government соответствует этим требованиям и отвечает конкретным потребностям многих из этих агентств, учреждений и некоммерческих организаций по управлению автопарком, включая автоматизацию проверки транспортных средств, видимость и управление активами, а также инструменты, предназначенные для упрощения и оптимизации процессов, помогая улучшить качество обслуживания водителей и работников.

«Для государственных учреждений наиболее эффективное обслуживание граждан является одной из главных задач, что для менеджеров автопарков означает единую платформу, которая обеспечит лучшую прозрачность, поможет более безопасно управлять автопарками и оптимизировать операции», - сказал Эрин Кейв, вице-президент по управлению продуктами KMZ MOTOR. «Расширяя Reveal для правительственных учреждений и учреждений, мы предоставляем мощные функции, которые могут помочь им повысить безопасность, производительность и эксплуатационную эффективность».

Reveal for Government обеспечивает доступ к информации о транспортных средствах и водителях для улучшения управления автопарком, отслеживание графика технического обслуживания и профилактические оповещения, обеспечивающие мгновенную проверку местоположения водителя, а также его поведения и автоматические отчеты, позволяющие отслеживать использование транспортного средства и расход топлива. 

Для получения дополнительной информации о Reveal for Government посетите/industries/government-fleet-management/

Вам также может понравиться

Просмотреть все
Управление бизнесом

8 важных признаков того, что вы готовы к отслеживанию транспортных средств

Готовы ли вы к отслеживанию транспортных средств? Просмотрите наш контрольный список, чтобы узнать признаки того, что вы готовы добавить отслеживание автопарка в...

Читать дальше