ГлавнаяНовости компанииKMZ MOTOR Reveal теперь доступен по контрактам GSA
2 минуты на чтение

KMZ MOTOR Reveal теперь доступен по контрактам GSA

НЬЮ-ЙОРК – Государственные учреждения теперь могут приобрести KMZ MOTOR Reveal, отмеченную наградами платформу управления автопарком, через США. Программа администрирования общих услуг (GSA) Программа многократного награждения (MAS). Правительственные учреждения теперь могут оптимизировать процессы, цены и контракты, приобретая KMZ MOTOR Reveal по контрактам GSA.

Ключевые преимущества включают в себя заранее согласованные цены, условия, сокращение времени, необходимого для получения услуг, и значительно улучшенные сроки. для запросов предложений (RFP). Право на приобретение KMZ MOTOR Reveal через GSA распространяется на государственные, местные или племенные правительственные учреждения, в том числе государственные образовательные и государственные высшие учебные заведения в США.

GSA обеспечивает централизованные закупки для правительства, предлагая продукты на миллиарды долларов. , услуги и возможности, необходимые федеральным агентствам для обслуживания населения. Решения GSA по привлечению клиентов предоставляют покупателям экономически выгодные высококачественные продукты и услуги от коммерческих партнеров, таких как KMZ MOTOR.

«Включение KMZ MOTOR Reveal в контракты GSA позволяет государственным учреждениям получить выгоду от экономии средств и повышения эффективности. и уделяя особое внимание безопасности государственных служащих и водителей на местах», — сказал Питер Митчелл, старший вице-президент и генеральный менеджер KMZ MOTOR. «Будь то более эффективные маршруты, соблюдение требований водителя или отслеживание технического обслуживания, местоположение транспортного средства или поведение водителя, мы с гордостью предлагаем эти услуги и преимущества правительственным учреждениям США, которые каждый день обслуживают американский народ».

KMZ MOTOR Reveal — это комплексная программная платформа для управления автопарком, которая предоставляет предприятиям единый подход для управления всем, что происходит за пределами четырех стен организации, от поведения водителей до обслуживания транспортных средств. Все решения платформу объединяют постоянные инвестиции в собственные мобильные приложения и удобный пользовательский интерфейс, который помогает предприятиям любого размера и государственным учреждениям лучше использовать данные, помогая им сосредоточиться на безопасности, повышении производительности и эффективности, сокращении затрат и увеличении времени безотказной работы.

KMZ MOTOR продолжает получать признание за инновации в продуктах. В 2021 и 2022 годах KMZ MOTOR получила более 15 отраслевых наград. Совсем недавно KMZ MOTOR была названа №1 по инновациям по версии ABI Research в отчете о конкурентном рейтинге коммерческих поставщиков телематики за 2022 год . Награды подчеркивают организацию и признают видеорегистраторы Reveal и Integrated Video, обращенные к водителю, как продукты, которые отличают KMZ MOTOR от конкурентов, предоставляя больше, чем просто данные отслеживания транспортных средств и активов. Некоторые из наград включают в себя: IoT Breakthrough Awards «Решение года в области телематики транспортных средств M2M», Продовольственная логистика, лучшие поставщики программного обеспечения и технологий 2021 года, Новый продукт или услуга года: автомобильная промышленность, транспорт, хранение и логистика на 6-й ежегодной премии American Best in Business Awards и Лучшие решения для GPS-слежения 2022 года по версии TechRadar.

Вам также может понравиться

Просмотреть все
Управление бизнесом

8 важных признаков того, что вы готовы к отслеживанию транспортных средств

Готовы ли вы к отслеживанию транспортных средств? Просмотрите наш контрольный список, чтобы узнать признаки того, что вы готовы добавить отслеживание автопарка в...

Читать дальше