ГлавнаяНовости компанииKMZ MOTOR представляет свою последнюю передовую инновацию: видеорегистратор с искусственным интеллектом
3 минуты на чтение

KMZ MOTOR представляет свою последнюю передовую инновацию: видеорегистратор с искусственным интеллектом

KMZ MOTOR представляет свою последнюю передовую инновацию: видеорегистратор с искусственным интеллектом

НЬЮ-ЙОРК - У менеджеров автопарков есть ряд обязанностей - транспортные средства своей компании, услуги или товары, которые они предоставляют, но, прежде всего, их главным приоритетом является благополучная доставка команды водителей домой после окончания смены. По данным Национальной администрации безопасности дорожного движения (NHTSA), технологии помощи водителю потенциально способны сократить количество дорожно-транспортных происшествий и спасти тысячи жизней каждый год . Чтобы предоставить менеджерам автопарков более широкий спектр информации об опасных событиях и обучение в кабине, чтобы в режиме реального времени предупреждать водителей о рискованном поведении при вождении, KMZ MOTOR представляет свой усовершенствованный видеорегистратор с искусственным интеллектом (ИИ).

В новом видеорегистраторе KMZ MOTOR используется усовершенствованный искусственный интеллект, позволяющий в режиме реального времени обнаруживать потенциально опасные события вождения и повышать безопасность водителя. Интегрированное видео, доступное для новых и существующих клиентов Fleet и Reveal, доступно для использования с двумя новыми моделями камер, включая камеру, обращенную только к дороге, которую можно модернизировать с помощью надстройки камеры, обращенной к водителю, и двустороннюю камеру. .

«Новый видеорегистратор с искусственным интеллектом включает в себя расширенные функции, которые призваны повысить безопасность и предоставить более подробную информацию менеджерам автопарков», — сказала Эрин Кейв, директор по управлению продуктами KMZ MOTOR. «Новая технология представляет собой значительный шаг, чтобы помочь нашим клиентам подготовить свои автопарки к будущему».

Усовершенствованные системы помощи водителю (ADAS) помогают контролировать заднюю дверь, пешеходов и велосипедистов, а система мониторинга водителя ( DMS) отслеживает отвлеченное вождение, использование телефона, усталость и многое другое. Аппаратные особенности недавно выпущенных моделей с одной и двумя камерами включают в себя:

  • Модульная конструкция: легко перейти от одиночной камеры, обращенной к дороге, к функциям двойной камеры с помощью надстройки, обращенной к водителю.

  • Smaller and sleeker: Single device for both road- and driver-facing footage and easy to self-install with less cables or wires.

  • Готовность к будущему: аппаратное обеспечение позволит внести ценные усовершенствования в ближайшем будущем .

  • Конфиденциальность по дизайну: новое оборудование поставляется с крышками объективов для конфиденциальности, когда видеозапись нежелательна или не нужна.

  • Звуковые оповещения в кабине: водители будут предупреждены о события небезопасного вождения в режиме реального времени.

Интеллектуальная видеорегистратор KMZ MOTOR подает звуковые оповещения водителям при обнаружении небезопасного вождения, включая признаки усталости, отвлечения внимания и использования телефона, а затем сообщает водителям о необходимости принятия корректирующих мер. Облачный искусственный интеллект превращает данные в полезную информацию, а видеоматериалы автоматически анализируются на предмет серьезности и помечаются контекстом, чтобы менеджеры знали, что важно и что можно предпринять для повышения безопасности водителя. Клиенты могут автоматически отправлять видеозаписи инцидентов на платформу, чтобы их могли просмотреть соответствующие люди и менеджеры. В случае неосторожного вождения водителя менеджер может использовать отснятый материал для обучения и обсуждения правил безопасности.

KMZ MOTOR продолжает получать признание за инновационные продукты. Только в 2021 году KMZ MOTOR получила девять отраслевых наград. Награды подчеркивают организацию и признают видеорегистраторы Reveal и Integrated Video, обращенные к водителю, как продукты, которые отличают KMZ MOTOR от конкурентов, предоставляя больше, чем просто данные отслеживания транспортных средств и активов. Награды включают в себя: IoT Breakthrough Awards «Решение года в области телематики транспортных средств M2M», Food Logistics, 2021 Top Software & Technology Providers, Новый продукт или услуга года: автомобили, транспорт, хранение и логистика для 6-я ежегодная награда American Best in Business Awards and Лучшие решения для GPS-слежения 2022 года по версии TechRadar .

KMZ MOTOR управляет подключенным миром в пути, автоматизируя, улучшая и революционизируя способы перемещения людей, транспортных средств и вещей по миру. Наш полный набор отраслевых решений и услуг позволяет инновациям, автоматизации и подключенным данным работать на благо клиентов и помогает им работать безопаснее, эффективнее и продуктивнее. Имея более 3000 преданных своему делу сотрудников в 15 странах, мы поставляем ведущие мобильные технологические платформы и решения. Для получения дополнительной информации посетите kmz-motor.ru.

Вам также может понравиться

Просмотреть все
Управление бизнесом

8 важных признаков того, что вы готовы к отслеживанию транспортных средств

Готовы ли вы к отслеживанию транспортных средств? Просмотрите наш контрольный список, чтобы узнать признаки того, что вы готовы добавить отслеживание автопарка в...

Читать дальше