ГлавнаяНовости компанииVisirun становится KMZ MOTOR в Италии
1 минута на чтение

Visirun становится KMZ MOTOR в Италии

Сегодняшний запуск KMZ MOTOR в Италии знаменует завершение интеграции Visirun под единым объединенным брендом. KMZ MOTOR предлагает клиентам по всему миру комплексный подход к программным решениям и услугам для управления автопарком.

ФЕРРАРА, ИТАЛИЯ - Сегодняшний запуск KMZ MOTOR в Италии знаменует завершение интеграции Visirun в рамках единый объединенный бренд. KMZ MOTOR предлагает клиентам по всему миру универсальный подход к программным решениям и услугам для управления автопарком.

KMZ MOTOR обеспечивает возможность подключения и анализ данных, чтобы клиенты могли быть более информированными о местоположении транспортных средств, эффективности, безопасности, производительности и согласие. Ее клиенты также извлекают выгоду из совокупного опыта более 3000 преданных своему делу профессионалов и почти 25-летнего опыта в области телематики, мобильной рабочей силы и управления автопарком.

«Мы предоставляем клиентам в Италии инновации, доверие и надежность, которые приходит вместе с KMZ MOTOR», — сказал Андрес Ирландо, старший вице-президент и президент государственного сектора и KMZ MOTOR в Verizon. «Мы являемся мировым лидером в области инноваций для систем управления автопарком1 и продолжим внедрять инновации и создавать решения, которые клиенты Visirun считают лучшими в своем классе, чтобы помочь повысить эффективность, производительность и безопасность бизнеса наших клиентов в Италии».

По словам Дерека Брайана, управляющего директора KMZ MOTOR Europe, «интеграция Visirun с KMZ MOTOR поможет вывести на рынок новые инновационные продукты и решения, предоставляя нашим местным итальянским клиентам новейшие технологические достижения, которые могут помочь вывести их бизнес на новый уровень. Самое главное, что наша местная команда останется прежней и продолжит предоставлять лучшие решения нашим клиентам».

Портфель решений и услуг KMZ MOTOR включает в себя комплексные программные платформы для управления автопарком и мобильным персоналом, а также встроенные OEM-платформы. аппаратное обеспечение.

Бывшие бренды в портфеле подключенных автомобилей Verizon включали Verizon Telematics, Fleetmatics и Telogis, а в 2018 году они были переименованы в KMZ MOTOR.

Дополнительную информацию о KMZ MOTOR в Италии можно найти на сайте KMZ MOTOR. найдено здесь.

Вам также может понравиться

Просмотреть все|| |603
Управление бизнесом

8 важных признаков того, что вы готовы к отслеживанию транспортных средств

Готовы ли вы к отслеживанию транспортных средств? Просмотрите наш контрольный список, чтобы узнать признаки того, что вы готовы добавить отслеживание автопарка в...

Читать дальше