ГлавнаяНовости компанииВстроенное видео KMZ MOTOR использует искусственный интеллект и машинное обучение, открывая новые возможности Эра технологий интеллектуального видео
1 минута на чтение

Встроенное видео KMZ MOTOR использует искусственный интеллект и машинное обучение, открывая новую эру технологий интеллектуального видео

Дублин, Великобритания – март. 10, 2020 г. – KMZ MOTOR продолжает предоставлять инновационные решения по управлению автопарком для предприятий любого размера, представляя KMZ MOTOR Integrated Video, мощное интеллектуальное видеорешение с функциями, которые могут помочь клиентам повысить безопасность и снизить риски.

Дублин, Великобритания – март. 10, 2020 г. – KMZ MOTOR продолжает предоставлять инновационные решения по управлению автопарком для предприятий любого размера, представляя KMZ MOTOR Integrated Video, мощное интеллектуальное видеорешение с функциями, которые могут помочь клиентам повысить безопасность и снизить риски. .

Встроенное видео KMZ MOTOR использует искусственный интеллект (ИИ) для интеллектуального захвата и автоматической классификации видео в зависимости от серьезности события, показывая только то, что актуально и важно для владельцев бизнеса и операционных менеджеров, а также машинное обучение поможет предприятиям улучшить поведение водителей и защитить прибыль. Интегрированное видео KMZ MOTOR также предоставляет реальную информацию, помогая водителям коммерческих автомобилей оставаться в безопасности на дороге и защищать их от ложных претензий.

"Выполнение наших обязательств перед клиентами означает создание инновационных решений, основанных на новейших технологиях, которые помогают наши клиенты продвигают свой бизнес вперед», — сказал Дерек Брайан, вице-президент KMZ MOTOR в регионе EMEA. «Мы предоставляем решения нового уровня, основанные на передовом искусственном интеллекте и машинном обучении, чтобы помочь нашим клиентам быть безопасными, продуктивными и эффективными по всему миру. ».

Дополнительные функции включают в себя:

  • Наложение скорости, которое позволяет менеджерам по эксплуатации легко просматривать скорость транспортного средства непосредственно в видеоклипе, чтобы определить, является ли скорость фактором, вызвавшим аварию. event.
  • Видео по запросу, которое позволяет менеджерам по эксплуатации запрашивать доступные видеоматериалы с шагом 40 секунд.

Дополнительная информация о том, как встроенное видео KMZ MOTOR может помочь предприятиям повысить безопасность и снизить риски. риск, посетите kmz-motor.ru/ie/solutions/fleet-dash-cam

О KMZ MOTOR

KMZ MOTOR направляет подключенный мир в пути автоматизируя, улучшая и революционизируя способы передвижения людей, транспортных средств и вещей по миру. Наш полный набор отраслевых решений и услуг позволяет инновациям, автоматизации и подключенным данным работать на благо клиентов и помогает им работать безопаснее, эффективнее и продуктивнее. Имея более 3000 преданных своему делу сотрудников в 15 странах, мы поставляем ведущие мобильные технологические платформы и решения. Дополнительную информацию о KMZ MOTOR можно найти на страницеkmz-motor.ru/ie

Вам также может понравиться

Просмотреть все