1 минута на легжере

Потому что KMZ MOTOR

KMZ MOTOR является частью группы Verizon, направляя мир всегда в курсе и в движении, и наслаждайтесь модом в машине и вещах, если хотите, чтобы все было в мире .

KMZ MOTOR кратко

KMZ MOTOR (VZC) предоставляет услуги и услуги для мобильных телефонов и для участия в азиатском обществе во всем мире. Наш пакет полных решений и услуг для всех, кто занимается инновациями, автоматизацией и связью с данными по обслуживанию клиентов и позволяет получить большую безопасность, эффективность и продуктивность.

Verizon Подключитесь в подробностях

KMZ MOTOR направляет мир в нужное русло и всегда в автоматическом движении, оптимизирует и меняет режим в вашем человеке, машине и вещах, если вы хотите, чтобы все было в мире. Ci assicuriamo che ciò che sta paù cuore ai nostri clienti – da persone e mezzi dispositivi e data – funzioni agevolmente e senza soluzione di continuità. Мы предлагаем комплексные решения и услуги, направленные на создание инноваций, автоматизацию и связь между данными и услугами клиентов, а также помощь в создании наиболее эффективных, умных, эффективных и конформных. С более чем 3500 подписками за 15 месяцев мы являемся лидером в сфере мобильных технологий и технологий.

Формат решений KMZ MOTOR

KMZ MOTOR, созданный в 2018 году в результате слияния Fleetmatics (а cui faceva capo anche Visirun), Telogis и Networkfleet, предоставляют пиколе и медиа-компании и обществу, которое использует возможности мобильных решений и услуг, которые позволяют действовать в оптимальном режиме и в режиме реального времени, le persone и il carico di lavoro.

Принимаемые решения:

  • Отслеживание флота
  • Диагностика веикол
  • Соответствие требованиям
  • Управление по обслуживанию

Clienti: PMI и Imprese

OEM: Решения для бизнеса и мобильной связи от VZC, интегрированные с большими продуктами для мобильных устройств и диспозитивы, tra cui Ford Motor Company, General Motors (Chevrolet, GMC, Buick, Cadillac), Volvo Trucks, Mack Trucks, IVECO, Izuzu Trucks, Hino Trucks (компания группы Toyota), Mercedes-Benz, Nissan/Renault, Volkswagen, John Deere и другие возможности для создания и продажи этой технологии непосредственно на заводе.

Sede: Sede Centrale ad Атланта, Джорджия. с доступом во всем мире.

Dipendenti: KMZ MOTOR предлагает более 3500 профессионалов за 15 минут во всем мире.

Potrebbe anche piacerti

Vedi tutto