Strona głównaИнформационная информацияПредприятие транспорта - модно в 2020 году
2 минуты на прохождение

Предприятие транспорта – модно в 2020 году

Знакомство с экспертами KMZ MOTOR в 2020 году, когда мы видим тренды в розовом сегменте.

Громадизация и анализ данных ч ораз разблокировка коммутационных сетей 5G с возможностью быстрого подключения к ключевому значку с мониторингом состояния сети. Информация, которую вы можете использовать для того, чтобы получить ключевую информацию о бизнесе. 

Видео как данье

В 2020 году мы можем предложить вам еще один интеллектуальный анализ данных в широком масштабе, вместе с колейным временем с развитием интернет-технологий (IoT). W przemyśle Transportowym można wykorzystywać Wideo na Różne sposoby, związane m.in. с безопасными киеровками, выдачными транспортными средствами или беззалоговыми поездками. Натомия с более широкими перспективами может быть получена, когда вы широко закрываете большие возможности для развития ситуации, вместе с тем, чтобы обеспечить безопасность перевозки и перевозки, а также дополнительные услуги для хронических флотов.

Sztuczna inteligencja

Интеллектуальная школа и при обучении машин вы можете использовать транспортные средства. Технология создания новых технологий позволяет увеличить масштабы, создать фирмы и флоты, которые должны стать частью продуктовой и безработной деятельности. Предприятие, которое занимается разработкой техники, должно начать работать над конкуренцией в своих ветвях, а также оставшимися поставщиками услуг по популяризации новых развязок.

Pojazdy elektryczne

W tym momentie samochody elektryczne to tylko mały odsetek wszystkich pojazdów na drogach. Ma to zmienić się w kolejnych latach. В 2019 году было только 3,2 миллиона, а в 2030 году — 26 миллионов. На самом деле, это публичная и частная организация, которая помогает организовать корпоративное развлечение. Когда вы расширяете этот сегмент, регулярно отслеживайте количество объектов, которые уникальны для сегментов электрических поездов, np. czas ładowania, srednie zużycie kilowatogodzin czy położenie najbliższej stacji ładowania.

Ruch autonomiczny

Ekosystem pojazdów połączonych rozwija się i rośnie w siłę. Мы разработали систему контроля безопасности (ADAS), которая является стандартом с самоходными и защитными системами AV, которые надеются на несколько десятилетий. Использование технологий 5G позволяет получить быстрый доступ к автономным устройствам. С короткими перспективными фирмами, ведущими стратегические разработки, мы знаем, что они могут быть полезны, и кто может получить прибыль от автономных технологий. Развязка может быть полезной для работы, продуктов и безопасности флота или практических мобильных устройств.

Безопасная передача данных 5G

Wraz z pojawianiem się sieci 5G, urządzenia połączone — это самый быстрый переход и использование дрогов, по кторыч ездзимы. В 2020 году мы проводим эксперименты и планирование развертывания и запуска флота с использованием 5G. Для того, чтобы использовать эти технологии, быстрые изменения, которые могут произойти и в будущем, когда вы можете использовать интеллектуальную инфраструктуру, чтобы получить интеллектуальную инфраструктуру. не поезди на новом позиоме. 5G имеет потенциал для использования немалых средств - широкополосных каналов и каналов, для анализа данных с помощью электронных устройств. Знакомство с новыми возможностями в закрытом транспорте, автономным ручьём, ручным дроговым или безработицей на дрогах.

Доконирование Щеголовых прогнозов, которые происходят, возникают в такой динамике Если вы хотите следить за флотом и использовать любую технику транспорт. Z pewnością jednak takie systemy Jak Telematyka Będą dędą odgrywać Kluczową Roz Wośśśścią Wednższych Latach and Warto Przygądać Się Im Z Wagą.

Może ci się się spodobać również

Przydatne zasoby