Основная страницаНовостиKMZ MOTOR переходит в Португалию с новым телематическим решением
2 минуты на это

KMZ MOTOR переходит в Португалию с новым телематическим решением

KMZ MOTOR завершает процесс интеграции с Inosat

Лиссабон,15 июня 2020 г. KMZ MOTOR объявляет о полной интеграции с Inosat в Португалии. KMZ MOTOR — это глобальное предприятие, предоставляющее своим клиентам решения и услуги для подключенных устройств, которые способствуют более безопасной, продуктивной и эффективной работе. В результате интеграции с Inosat проходит работа без продажи с помощью KMZ MOTOR.

A KMZ MOTOR предлагает своим клиентам соответствующую информацию и подключение, а также возможность получить больше информации о локализации на видео Для автомобилистов это эффективность, безопасность и производительность, а также соответствие определенным параметрам предприятия. Клиенты этой торговой марки во всем мире получают выгоду от опыта, накопленного за 25 лет в телематической сфере, что дает им возможность перемещаться по труду и сотрудничать с трудящимися и более чем 3 миллионами преданных своему делу профессионалов. Ваш портфель решений и услуг, включающий программное обеспечение для мобильных устройств и оборудования, является аппаратным обеспечением.

Соглашение сАндрес Ирландо, генеральный директор KMZ MOTOR, компания открыта для всех «Эм проследует за Португалией, чтобы сделать инновации, прозрачность и доверие, которые я обеспечиваю KMZ MOTOR». E acrescenta: «Мы в настоящее время являемся главными поставщиками телематических услуг на мировом уровне и претендуем на продолжение инноваций и разработку решений и решений, которые обеспечивают эффективность, продуктивность и безопасность предприятий в Португалии, у нас есть клиенты в будущем или в будущем»”.

ПараПаулу де Карвалью, коммерческий директор KMZ MOTOR в Португалии, «интеграция INOSAT в качестве бенефициара На национальном рынке, в сфере торговли продуктами и инновационными решениями, в пропорции к нашим клиентам или технологическим достижениям, которые поднимают или ведут переговоры до высшего уровня. Самым важным является то, что местное оборудование должно быть на месте, компромиссное решение по доверию предприятия и оборудование, которое соответствует потребностям наших клиентов”.

A KMZ MOTOR появился в 2018 году вместе с тремя ведущими компаниями в сегменте передовых решений для GPS, Verizon Telematics, Fleetmatics и Telogis.

С KMZ MOTOR

A KMZ MOTOR está a orientar um mundo conectado em movimento, ao automatizar, otimizar e revolucionar a forma como as pessoas, veículos e coisas se movem através do mundo. Aliamos inovação, automatização e dados conectados para o desenvolvimento de um conjunto completo de soluções e serviços que permitem aos nossos clientes gerir com sucesso as suas frotas e as suas equipas de trabalho móveis, tornando-as mais seguras, mais eficientes e mais produtivas. Com mais de 3.500 colaboradores dedicados em 15 países, o nosso foco está em disponibilizar plataformas e soluções líderes ao nível da tecnologia móvel. Para saber mais sobre a KMZ MOTOR visite kmz-motor.ru/pt

Чтобы узнать больше об интеграции Inosat с KMZ MOTOR, проконсультируйтесь на нашей часто встречающейся странице.Saber Mais.

Poderá gostar de

Ver tudo