ГлавнаяНовости компанииKMZ MOTOR предлагает клиентам более гибкие контракты
2 минуты на чтение

KMZ MOTOR предлагает клиентам более гибкие контракты

Благодаря этому новому типу контрактов клиенты могут попробовать отмеченные наградами решения и услуги для автопарков KMZ MOTOR без каких-либо долгосрочных обязательств

НЬЮ-ЙОРК - Сегодня KMZ MOTOR объявила о новых настраиваемых вариантах условий, которые позволяют владельцам бизнеса и менеджерам автопарков адаптировать свои контракты так, чтобы они лучше соответствовали конкретным потребностям их компании. Когда новые клиенты в США, Великобритании и Ирландии подписываются на решения по управлению автопарком KMZ MOTOR Reveal, они теперь могут выбирать, на какой срок они готовы взять на себя обязательства. В дополнение к введению более гибких контрактов, KMZ MOTOR упрощает работу клиентов, инвестируя в различные области, такие как плавная установка, обучение и адаптация, взаимодействие с пользователем и поддержка клиентов.

«Простота ведения бизнеса имеет первостепенное значение для наших клиентов, и поэтому гибкость является ключевым моментом», — сказал генеральный директор и старший вице-президент KMZ MOTOR Питер Митчелл. «Мы в KMZ MOTOR понимаем, что каждый автопарк имеет уникальные потребности и заслуживает индивидуального подхода к управлению автопарком, поэтому мы рады совершить революцию в отрасли, предложив клиентам доступ к нашим отмеченным наградами решениям для автопарков на условиях контракта, которые соответствуют их потребностям. ”

Новые контракты KMZ MOTOR Reveal предлагают гибкие условия, позволяющие клиентам предоставлять услуги со скидкой и заключать контракты на период по их выбору. Эта гибкость включает в себя легкое внесение изменений, например добавление или удаление услуг по усмотрению клиента без необходимости внесения поправок в контракт. После первоначально выбранного срока предоставление услуг будет автоматически продолжаться ежемесячно по сниженной ставке.

Кроме того, этот инновационный подход к заключению контрактов позволяет клиентам пользоваться отмеченными наградами решениями и услугами KMZ MOTOR для автопарков с никаких долгосрочных обязательств. Они могут выбрать термин, который лучше всего подходит для их автопарка, а также беспрепятственно добавлять транспортные средства, активы, камеры и аксессуары в свой арсенал технологий управления автопарком, а также получать выгоду от предварительной прозрачности цен, что способствует более четкому пониманию всех их ежемесячных расходов. Этот вариант идеально подходит для небольших компаний, предлагая настраиваемое решение независимо от размера и бюджета автопарка.

KMZ MOTOR совершает революцию в технологии управления автопарком, делая ее более простой и доступной. Новейшие устройства слежения за транспортными средствами и расширяющееся партнерство с OEM-производителями предоставляют возможность самостоятельной установки или установки без каких-либо проблем для упрощения адаптации. Профессиональные варианты установки предлагаются через обширную сеть местных автомехаников, а программа обучения клиентов KMZ MOTOR предлагает учебные модули и встроенные в продукт руководства, а также инструменты самодиагностики для обеспечения постоянного состояния здоровья.

KMZ MOTOR продолжает получать признание за реализацию. В 2023 году KMZ MOTOR заняла второе место по внедрению по версии ABI Research в рейтинге коммерческих поставщиков телематики за 2023 год конкурентный рейтинг report.

Вам также может понравиться

Просмотреть все