ГлавнаяНовости компанииKMZ MOTOR выигрывает премию autoXreport Innovator Award за инструмент проверки соответствия электромобилей
2 минуты на чтение

KMZ MOTOR получает награду autoXreport Innovator Award за инструмент проверки соответствия электромобилей

KMZ MOTOR получает награду autoXreport Innovator Award за инструмент проверки соответствия электромобилей

Сегодня новый инструмент проверки соответствия электромобилей KMZ MOTOR получил награду EV Категория «Инноватор в области управления автопарком»2-го ежегодного конкурса autoXreport Innovator Awards 2024, представленногоCompass Intelligence, исследованием глобального рынка и консультативная техническая фирма. Премия autoXreport Innovator Awards 2024 вручается самым инновационным компаниям в области автономных, электромобилей, автопарков, технологий для водителей/транспортных средств и автомобильных инноваций по всему миру. 

В 2023 году KMZ MOTOR внесла серьезное обновление в свою платформу Reveal, добавив инструмент EV Suitability Tool, совершенно новую функцию, которая расширяет основные возможности Reveal по управлению автопарком. Эта новая инновационная функция представляет собой значительный шаг вперед в оказании помощи предприятиям в переходе на электромобили (EV) при одновременном достижении их целей в области устойчивого развития.

Итак, что именно предлагает EV Fitability Tool? Этот новый инструмент автоматически анализирует данные вашего автопарка без необходимости ввода с вашей стороны, а затем предоставляет вам четкие рекомендации о том, какие транспортные средства можно заменить электромобилями. Это похоже на личного консультанта, который всегда ищет способы сократить расходы и сократить выбросы. 

Одной из главных проблем менеджеров автопарков, рассматривающих возможность внедрения электромобилей, является беспокойство о запасе хода. Смогут ли электромобили преодолевать расстояния, необходимые для их работы? Инструмент соответствия электромобилей решает эти проблемы, показывая, какие именно автомобили в вашем парке подходят для электромобиля. Он даже классифицирует их как «Отлично», «Хорошо» или «Хорошо» в зависимости от их ежедневной потребности в запасе хода.

Инструмент также подсчитывает данные о потенциальной экономии затрат на топливо и сокращении выбросов CO2, давая вам четкое представление о преимуществах перехода на электричество. В условиях роста цен на топливо и растущего внимания к устойчивому развитию эти идеи становятся более ценными, чем когда-либо.

Инструмент проверки пригодности электромобилей от KMZ MOTOR — это не просто разовое решение. Это комплексный ресурс, который продолжает приносить пользу на протяжении всего срока службы вашего автомобиля. Даже когда срок службы транспортного средства подходит к концу, вы можете положиться на этот инструмент, который поможет вам принять решение о том, будет ли электромобиль подходящей заменой. Благодаря интуитивно понятному интерфейсу и мощной аналитической информации он меняет правила игры для менеджеров автопарков, стремящихся войти в будущее транспорта.

Получение награды autoXreport является четким свидетельством непоколебимого стремления KMZ MOTOR стать ведущим новатором в области транспорта. пространство управления автопарком. В 2023 году KMZ MOTOR получила восемь отраслевых наград, в том числе бронзовуюStevie Award как компанию года в категории «Транспорт». Будучипоставщиком услуг по управлению автопарком с самым высоким рейтингом среди аналогов в отрасли, KMZ MOTOR продолжает предлагать новаторские продукты, которые меняют методы работы отрасли. 

Вам также может понравиться

Просмотреть все