Хоу боуу je een успешная команда, оп?

Дверь Ян Виллем Дорнбос 22 марта 2019 г.

Интервью с Джерардом Галлахером

“Als leider kun je niet egoïstisch zijn.” - Джерард Галлахер

Успех запланирован! Если вы не хотите начинать с того, чтобы выиграть, это совсем другое, что вы можете сделать. Как вы думаете, я буду послом для вашей постели? Как вы хотите, чтобы вам нужно было пройти обучение? Каковы наиболее эффективные методы коучинга и управления конфликтами? Misschien heb je er nog niet op deze manier over nagedacht, maar als ondernemer kun je veel leren van waardevolle lessen uit de saleswereld.

Джерард Галлахер работал в KMZ MOTOR в качестве заместителя директора по Центральной Европе. Он может добиться успеха в различных европейских странах. В этом интервью я был заинтересован в общении с людьми, которые обсуждали идеи и идеи для широкой публики и для моих медработников.

Рынок и продукция

1) Как вы работаете в этом технологическом секторе?

Чтобы в 2011 году началось, я могу получить больше всего в этом секторе? гаан веркен. Я был в восторге от продукта, который я использовал. Я работал в розничной торговле и на тренингах, но это было не так, как хотелось бы. Уйтеинделейк
Heb ik niet gekozen для вашей отрасли, maar для вашего продукта.

2) Что вы хотите сделать на европейском рынке?

Я думаю, что культура в целом разнообразна, но образ мышления в целом очень важен. Потребительский комплект одежды полностью отключен и будет полностью бесплатен. Iedereen wil hetzelfde: meerwaarde, geld besparen en snappen wat je koopt. Мы kunnen eigenlijk hetzelfde werken на Эльке Маркт. В моей практике продажи являются универсальными. Я был в сельской местности, где были канторы, и в то же время, когда я был кантором художественной культуры, я был над этим местом, где был оверенкомстен. Ontdek, что mensen willen en pas, что над пяткой оказался палец ноги. Я знаю, что люди мотивированы, люди вдохновляют и могут принести радость и удовольствие.

3) Как можно использовать продукт в пакете, специфичном для стран Бенилюкса?

Мы всегда знаем, что будет с первым товаром: что будет с частичным клантом? Идерин будет прозрачным. В Нидерландах мы знаем, что эти продукты должны быть проверены, и мы можем помочь, если мы обеспечим специальные условия и высоту кровати. Он уверен в том, что беда может быть вызвана тем, что вы можете быть готовы к дорогостоящим операциям, переоценке, использованию и расширению брендов. Даарнаст может продвигать продукцию в странах Бенилюкса – для того, чтобы получить представление о продукте – и помочь с ответами на вопросы Keurmerk-kwesties.

4) Waarom предлагает вам лучший вариант для отслеживания и отслеживания?

Я не знаю, что мы все это отслеживаем и отслеживаем. Мы предлагаем вам инструмент управления автопарком, который поможет вам повысить рентабельность инвестиций. Если вы хотите, чтобы вы работали, вам не придется ничего делать. Мне кажется, что ты делаешь все хорошо. Я был очень уверен, что мы получаем очень хорошие результаты. Мы являемся консультантами, и вы будете консультировать. Wij willen onze tijd ook niet verspillen. Верните нам то, что вы делаете на своем рабочем месте, и если вы знаете, как мы можем вам помочь, вы можете быть готовы помочь. Эта система имеет огромное значение для пользователей, поэтому мы знаем, что мы знаем о том, что мы делаем. Если вы просматриваете онлайн-отзывы, вы должны умереть waarheidsgetrouw zijn. Если вам известно о том, что вы встретились с большим количеством бедных людей, которые работают, и всегда находится в очень плохом состоянии. Если я буду думать о том, что вы хотите купить, я буду знать, что такое постельное белье, и что это кооператив.

Leiderschap & begeleiding

5) Что такое belangrijkste les in leiderschap die je hebt geleerd en hoe pas je die toe

Iedereen denkt dat jij als leider verantwoordelijk в результате вы подумываете о том, чтобы сделать несколько звонков, и вы получили все, что вам нужно. De meeste mensen (уоральные новые менеджеры) считают, что эти ошибки встречаются с тем, как мы работаем, и как результат получается. Ze denken dan dat ze mensen in de verkeerde richting moeten gaan pushen. Als leider kun je niet egoïstisch zijn. Bij slechte cijfers zijn - это лучшая школа моего коллеги, которую я знаю. Я должен быть в курсе событий и быть уверенным в том, что я хочу, чтобы другие помогли тебе. Если вы добились успеха в своих словах, я должен сделать еще один шаг, но не все, что вам нужно. Als je alleen aan jezelf denkt, ga je het niet redden, Want mensen luisteren niet naar je als ze je niet vertrouwen. Новый менеджер исследует, что вы думаете о том, что вы делаете; Я проверяю, что ты делаешь. Je moet je eigen style vinden en uitvinden wat voor soort leider je moet zijn; dat heet in het Энгельса «самообладание». Криджг для jezelf duidelijk waar je пошел в согнутом и waar je niet пошел в согнутом и маленьком jezelf.

GPS-слежение слишком сложно для вашей организации? Ознакомьтесь с Руководством для покупателя, где вы можете сообщить об открытии вашей системы.

Возможно ли вам, когда вы хотите, чтобы ваши собственные действия были связаны с вашим фургоном?

Это? костте мой ок тайд. Я не знаю, что мне нужно, и я не знаю, что делать. В моих первых функциях во время отдыха я должен был лучше общаться. Пока мы не делаем все возможное, мы знаем, что все люди, работающие в команде, могут расстроиться. Это de verkeerde manier. В plaats van uit te zoeken waarom het niet Liep, был ik bezig Met Schuldigen Zoeken. Я больше всего тренируюсь, даю советы по поводу того, как лучше всего инвестировать, мне больше всего нужно учиться, и это самый полный новый человек, который хочет привлечь внимание. Это было не так, но я должен был знать, что делать. Когда вы открываете дверь с людьми, вы начинаете с того, что делаете что-то, что говорите, и я хочу, чтобы новые двери были открыты для общения. Je moet je aanpassen op veranderingen. Ван Мейн, глядя на него, не знает, что делать. Если вы хотите, чтобы я был наставником и бегал за ним, вы можете сделать это, если хотите, чтобы вы сделали это. Если вы всегда проводите мозговой штурм с менеджерами и людьми, и вам нужно знать, что вы должны знать о различных ситуациях.

6) Что такое сухие vaardigheden die je het meest waardeert bij je medewerkers?

Для моей пассии. Я не думаю, что у меня есть мотивация. Zelfs als ze niet de beste verkopers ter weld zijn. Если вы часто говорите о том, что он будет жить и успешен в своей книге, это для моего геноэга. Sommigen zijn jong en willen gewoon een kans krijgen. Я думаю, что мне кажется, что я не могу решить, что такое мотивация, потому что это очень важно. Я вижу, что пятка длится долго, когда вы работаете с людьми, которые умирают, когда они думают, что они есть. Я хочу, чтобы вы открыли дверь для посещения и отдыха. Я не знаю, как это сделать, и я не знаю, что я не знаю, и я не знаю, что я могу сделать, чтобы это не вдохновляло. Je kunt mensen niet beter maken als ze zelf niet geloven in wat ze doen. Ik ben niet op zoek naar Imand die gewoon een baan wil. Веркопен очень близок. Net als dokter, юрист адвоката. Het is een vaardigheid die niet iedereen heeft. Несмотря на то, что у него есть талант, он учится и этот талант, который у него есть, значит, что он добился успеха в своем деле. Если вы не хотите, чтобы ваши двери были открытыми, и они были ваардигхайдом, это то, что вам нужно для учебы. Het is Misschien Weel Een дал. Я хочу, чтобы ваши слова были лучше, и вы могли добиться успеха в других функциях. Я думаю, что у вас есть мотивация в обширной сфере деятельности и среди людей, которые делают все, что вам нужно, и просто делают все, что вам нужно, чтобы сделать это лучше. Je moet jezelf afvragen waar je over vijf jaar wilt staan.

7) Что вы можете посоветовать, чтобы пройти курс лечения?

Кроме того, это то, что ik de afgelopen acht jaar heb geleerd, это 'blijf Doorzetten'. Ниет другой день - это хороший день. Я не думаю, что результат будет таким, каким вы захотите, но, возможно, мы будем работать над процессами и структурами, которые вы делаете для своей обширной работы. Weet wat je werk van je vraagt, zet даже een stap achteruit, maak je hoofd leeg en ontdek (door gewoon te kijken naar dat proces) wat er in het mum fout is gegaan en hoe je het kunt oplossen. В тот момент, когда я не могу сделать это, нужно сделать что-нибудь на ринге и сказать, что игра окончена. Близко к тому, что это пошло наперекосяк. Werk volgens een strikt proces. Zo kun je snel uitvinden wat er niet werkt.

Ваш менеджер вам не нужен, когда дело касается процессов, которые не работают. Я считаю, что это просто, что мы делаем, и мы часто собираемся, когда это происходит. Что значит это слово? Дэн, это не так. Если мы не будем делать никаких шагов, этот процесс не будет лучше сделан, но это будет не так. Я не добился успеха, но это лучше всего. Успех – это тот момент, когда вы можете прийти к успеху и получить то же самое. Открытый доступ к фургону вполне возможен. Мы были вынуждены усердно работать над тем, чтобы процесс выполнялся и все думали, что мы знаем, что мы делаем. Это то, что мы всегда делаем. Продажи идут медленно. Je kunt het niet restig aan gaan doen als je een keer goed werk hebt geleverd. Если вы не работаете, я теряю вас, я знаю, что это такое, и у вас есть энергия в этом очень важном деле.

8) Что вы можете посоветовать для лечения/стимуляции медицинских работников?

Десять первых шагов: ontdek wat je passie is en waarom je iets wilt. Это мое дело. Stel jezelf de vraag: «Waarom sta ik 's ochtends op?», «Wat wil ik bereiken?», «Wat zijn mijn doelen voor de toekomst?». Если это не так, вам нужно будет сделать это. Это то, что мы делаем, чтобы сделать это. Мы являемся своего рода (продавцами) психиатрами – мы думаем, что они не знают, что делать. Sommige mensen functioneren niet go onder druk. Ze hebben er moeite mee en bezwijken eronder.

Hoe ben jij uitdagingen de baas geworden?

Lang geleden woonde ik in een ander Land waar mijn gezin ook niet gelukkig was. Я не могу не сказать: это действительно функция для меня? Если вы хотите, чтобы это произошло, я должен сделать шаг в сторону: zo slecht is het level niet. Я работаю для моей постели, я работаю в сфере обучения и наставничества для меня, и я могу знать, что я знаю, как и все, что у меня есть. Если вы хотите, чтобы дверь была закрыта в тот же день, вам нужно будет передвигаться по веранде. Je moet nagaan wat er goed gaat en wat niet. Vaak zien veel mensen dat niet. Если вы хотите избавиться от этой проблемы, то, если вы хотите, чтобы это произошло, вы можете найти время, чтобы помочь вам.

9) Кун je ons iets vertellen over een tegenslag in je carrière en hoe je daarvan bent hersteld?

Voordat ik begon bij Fleetmatics werkte ik voor een ondernemer die heel veel bedrijven имел. В 2008 году, после того, как мы провели аналогичную работу, Ирландия вышла на порог рецессии и больше всего пострадала от бедности. В 22-летнем возрасте я был на приеме для того, чтобы узнать, как лучше всего себя вести в зелени, когда ты живешь, но в 2010 году мне стало легче, если я не скажу, что ничего не могу сделать, и что я не могу сказать, что это самое важное. В 25 лет больше всего я начал с того, что начал: для начала, чтобы получить резюме, и узнать, как это сделать. Чтобы начать работу с Fleetmatics, нужно знать, что мне не интересны все детали функций, а также то, что вы можете сделать, чтобы работать в этой постели и делать много разных вещей. Я ухожу, когда я больше, чем когда-либо, и что я знаю, что ты делаешь. В этом смысле: языки были ik acht jaar in dienst bij het bedrijf en de afgelopen vijf jaar heb ik in vier verschillende Landen gewerkt.

10) Омшрайф KMZ MOTOR из сухой древесины.

Все возможно.

Ян Виллем Дорнбос

Ян Виллем рассказывает о рыночных рекомендациях, советах и ​​приемах, быстрых победах и вдохновляющих делах.

Теги: Препараты и обучение,Продуктивность и эффективность,Teammanagement,Обучение

Хорошо, что вам будет интересно