ГлавнаяНовости компанииKMZ MOTOR помогла Allegiant Electric увеличить доход на 581 процент
1 минута на чтение

KMZ MOTOR помог Allegiant Electric увеличить выручку на 581 процент

ЛАС-ВЕГАС – 23 июля 2020 г. – Электрическая компания Allegiant Electric из Южной Невады увеличила выручку на 581 процент с момента внедренияKMZ MOTOR Программная платформа для управления мобильными ресурсами Reveal в начале 2017 года. До использования Reveal для управления своим автопарком компания Allegiant выполняла три задания в день. С момента внедрения Allegiant смогла выполнять более 30 рабочих мест в день, добавить дополнительные транспортные средства и увеличить штат сотрудников с 3 до 15.

Allegiant Electric предоставляет полный комплекс услуг по электромонтажным работам, установке солнечных батарей, а также техническому обслуживанию и ремонту. для бытовых потребителей, а также коммерческих и промышленных предприятий. Allegiant использует живую карту Reveal и функции планирования для определения местоположения транспортных средств в поле и быстрого и эффективного планирования работ в соответствии с расположением рабочих на поле. Allegiant также использует функцию заметок Reveal, чтобы повысить эффективность выполнения работ на местах, что особенно важно во время Covid-19, когда подробные заметки и дополнительные меры предосторожности имеют решающее значение для обеспечения безопасности сотрудников и клиентов.

“Мы знали нам нужно было что-то, что помогло бы управлять нашим планированием, но мы никогда не предполагали, насколько платформа Reveal изменит наш бизнес», — сказала совладелец и основатель Allegiant Electric Андреа Виджил. «Платформа и ее многочисленные функции позволили нам лучше понять наш бизнес, чем когда-либо прежде, что позволило нам стать более продуктивным, эффективным и прибыльным бизнесом».

Благодаря Reveal компания Allegiant смогла значительно увеличить количество выполняемых ежедневно заданий, повышать производительность труда сотрудников и получать данные о местоположении своего парка транспортных средств и людей на местах, что существенно улучшает их прибыль. Все автомобили в парке Allegiant Electric работают на Reveal, и планируется добавить больше.

«Allegiant Electric предоставляет основные услуги, поэтому предоставляет программные решения, необходимые для безопасного обслуживания своих клиентов, стимулирования роста доходов, и повышение эффективности и производительности имеет решающее значение», — сказал Кевин Ариес, руководитель отдела глобального успеха продуктов KMZ MOTOR. «Это отличный пример того, как KMZ MOTOR помогает организациям любого размера добиться положительного влияния на бизнес и безопасно обслуживать клиентов».

Вам также может понравиться

Просмотреть все