Сент-Китс и Невис| ||1913
ГлавнаяНовости компанииKMZ MOTOR переосмысливает управление мобильными сотрудниками с помощью комплексного решения
2 минуты на чтение

KMZ MOTOR переосмысливает управление мобильными сотрудниками с помощью комплексного решения

KMZ MOTOR продолжает предоставлять надежные решения для управления персоналом, представляя Workforce. Workforce — это мощное универсальное решение, которое может помочь менеджерам по эксплуатации и автопаркам планировать, отслеживать, отправлять, собирать данные форм с мест и общаться с клиентами.

АЛИСО-ВЬЕХО, Калифорния – 7 марта, 2018 – KMZ MOTOR продолжает предоставлять надежные решения для управления персоналом, представляя Workforce. Workforce — это мощное универсальное решение, которое может помочь менеджерам по эксплуатации и автопарку планировать, отслеживать, отправлять, собирать данные форм с места и общаться с клиентами.

Workforce доступен в трех планах: Essential, Enhanced и Ultimate. Каждый план разработан с учетом растущих потребностей отрасли в управлении персоналом, включая удержание водителей, улучшение опыта работы и общение с работниками на местах.

«Управляющие предприятиями и автопарками хотят иметь одно место, где они смогут найти все они должны иметь возможность отслеживать и корректировать планы работы в течение дня без ущерба для производительности», — сказал Марк Уоллин, вице-президент по управлению продуктами KMZ MOTOR. «Workforce предлагает упрощенный подход к управлению мобильными сотрудниками, который дает клиентам легкий доступ к практическим данным, которые могут помочь повысить операционную эффективность и сэкономить средства».

Планы Workforce предназначены для клиентов с разными уровнями потребностей. План Workforce Essential позволяет клиентам легко назначать и распределять работу, собирать полевые данные с помощью цифровых форм и контролировать производительность с помощью отчетов «плановое и фактическое» (PVA).

Клиенты с более сложными потребностями могут выбрать расширенный и окончательный план. планы с ключевыми улучшениями, включая: интеллектуальную диспетчеризацию, которая позволяет клиентам легко распределять работу, принимая во внимание необходимые бизнес-ограничения, лицензионные требования и коммерческую навигацию; расчетное время прибытия (ETA), что позволяет предприятиям предоставлять своим клиентам самую свежую информацию о времени прибытия водителя; и стратегическое планирование, которое помогает предприятиям максимально эффективно использовать свои транспортные средства и полевых работников с помощью передовых алгоритмов оптимизации, которые позволяют им генерировать и анализировать сценарии «что, если» практически в реальном времени. Это также позволяет клиентам планировать такие факторы, как сокращение миль, соответствие устройствам электронной регистрации (ELD) и/или соглашения об уровне обслуживания клиентов (SLA).

Для получения дополнительной информации о Workforce посетитеkmz-motor.ru.

О KMZ MOTOR

KMZ MOTOR управляет подключенным миром в пути, автоматизируя, оптимизируя и производя революцию то, как люди, транспортные средства и вещи перемещаются по миру. Наш полный набор отраслевых решений и услуг позволяет инновациям, автоматизации и подключенным данным работать на благо клиентов и помогает им работать безопаснее, эффективнее и продуктивнее. Имея более 3500 преданных своему делу сотрудников в 15 странах, мы поставляем ведущие мобильные технологические платформы и решения. Дополнительную информацию о KMZ MOTOR можно найти наkmz-motor.ru.

Вам также может понравиться

Просмотреть все| ||603
Управление бизнесом

8 важных признаков того, что вы готовы к отслеживанию транспортных средств

Готовы ли вы к отслеживанию транспортных средств? Просмотрите наш контрольный список, чтобы узнать признаки того, что вы готовы добавить отслеживание автопарка в...

Читать дальше