AccueilАктуальные новостиDMA Autocars стремится к экономии карбюраторов и улучшению обслуживания клиентов Спасибо KMZ MOTOR
2 минуты налить лиру

DMA Autocars стремится к экономии карбюраторов и улучшению качества обслуживания клиентов благодаря KMZ MOTOR

DMA Autocars выбирает KMZ MOTOR, чтобы ответить на эти вопросы gestion de flotte.

Дублин и Бостон, 10 января 2017 г.– DMA Autocars возвращается к выбору честного доверия к KMZ MOTOR для ответа на этот вопрос, связанный с gestion de flotte. База в Лотарингии, семейный специализированный PME для пассажирского транспортачерез Францию ​​и Европуdispose d'une Flotte de 75 autocars d'une вместимостью от 9 до 81 места. Перед развертыванием KMZ MOTOR Reveal,DMA Autocars это конфронтация ссредство обслуживания и управления этими транспортными средствами.

Транспортное общество путешественников – это компания KMZ MOTOR, которая помогает организации, помогающей повысить эффективность и спокойствие. KMZ MOTOR REVEAL — это мощное и простое в использовании решение, помогающее реализовать экономию на работе и повысить производительность для всех мобильных работников.

Это очевидно, что Важнейшее использование карбюраторов для флота из 75 автомобилей оказывает прямое воздействие на предприятие. В анализе маршрутов проводов и отслеживании маршрутов,KMZ MOTOR Покажите помощникам координаторов PME идентификатор осей улучшения для обеспечения экономии карбюратора и облегчения входа в систему транспортные средства. Решение, предлагаемое в качестве средства управления автомобилем, заключается в том, что проводники несут ответственность за то, чтобы их проводники и зрители могли улучшить свои условия и распределители. à couper le moteur à l'arrêt et en следовать рекомендациям маршрута, чтобы добраться до пункта отправления до станции,

« En adoptant une conduite prudente et responsable, en veillant simplement à couper le moteur à l’arrêt et en suivant les itinéraires recommandés pour se rendre au point de départ d’une prestation, chaque Conducteur может быть облегчен при использовании карбюраторов от 2 до 3 литров на 100 км . Представьте себе влияние установки решения KMZ MOTOR Reveal, если вы введете эту экономию в состав флота из 75 автомобилей ! » explique Jonathan Margouet, Directeur Général de DMA Autocars. « В остальном, эти улучшения облегчают вход в транспортные средства. » ajoute-t-il.

KMZ MOTOR Откройте для себя систему помощи DMA Autocars, которая улучшит обслуживание клиентов и облегчит управление автомобилем.  Эти приложения предназначены для мобильных телефонов и планшетов, а также для проводников, которые могут быть очень простыми в общении с государством. Аинси, DMA Autocars может информировать клиентов об облегчении и ускорении в случае задержки, и вы предложите решение по замене, если оно есть. Для этого KMZ MOTOR Reveal предлагает доступ к клиентам DMA Autocars, которые могут быстро перемещаться по траектории движения транспортных средств, и особенно ценят услуги для групп школьников или колоний вакансий.

Благодаря решению KMZ MOTOR Reveal, DMA Autocars получает выгоду от системы полного управления транспортными средствами, облегчает общение с проводниками, которые имеют клиентов, для улучшения эффективности оборудования и удовлетворения потребностей пользователи.

Vous pourriez aussi aimer

Voir tout