AccueilАктуальные данныеПредприятие Жюля Валлеса оптимизирует производительность и сокращает потребление карбюратора лучшее решение Reveal de KMZ MOTOR
1 минута налить лиру

Предприятие Жюля Валле оптимизирует свою производительность и сокращает потребление карбюратора в соответствии с решением Reveal de KMZ MOTOR

Для решения Reveal de KMZ MOTOR, Жюль Валлес избавляется от проблем 'un véritable Outil de Pilotage de Son Activité

Париж, 4 сентября 2018 г. – KMZ MOTOR, Fournisseur mondial de Solutions Saas (логика и сервис) axées sur la gestion de флот транспортных средств, сопровождение l'entreprise grenobloiseЖюль Валле, специалист в сфере сетевых перевозок, depuis plus d'un.

Pour bénéficier d'un лучше следить за своей деятельностью, предупреждать судебные разбирательства с клиентами и оптимизировать турниры по зарплатам, предприятияЖюль Валлес, которые нанимают 30 человек и распоряжаются плавучими средствами автомобильный состав из 17 транспортных средств, решение о честности, доверенноеKMZ MOTOR.

Благодать за решениеРаскрытие KMZ MOTOR, Жюль Валлес распоряжаться настоящими кошмарами из-за лоцманской деятельности: предприятие может быть переоформлено с зарплатой плюс ускорение, выгодоприобретатель маршрутов плюс адаптируется к другим вещам в случае судебного разбирательства с клиентом. En plus d'optimiser ses Tournées, l'EntrepriseJules Vallès gagne en professionalisme et en crédibilité auprès de ses client.

« Nous avons gagné 10 минут «сюр-турнир», 30 минут «сюр-д'аутр». Cette multiplication de petits Does Finit Par Compter », - объясняет Ив Бертран, соавторЖюля Валлеса.

По поводу KMZ MOTOR
Руководство по KMZ MOTOR Мир подключен к автоматическому, оптимистичному и революционному движению, а не к людям, транспортным средствам и объектам, циркулирующим в мире. Мы предлагаем комплексные решения и услуги, которые определены в отрасли, с инновациями, автоматизацией и средствами подключения к обслуживанию клиентов и помощниками в этой сфере, плюс эффективность и плюс продукция. Плюс 3 500 сотрудников, работающих в течение 15 лет, мы имеем четыре форм-формы и технологические решения для мобильных устройств-пуантов.


Pour en savoir plus, рандеву на сайте KMZ MOTOR: 

/fr/ 

Vous pourriez aussi aimer

Voir Tout