НакоплениеАктуальные новостиЗаключение Verizon о приобретении Fleetmatics
2 минуты налить лиру

Verizon завершает приобретение компании Fleetmatics

НЬЮ-ЙОРК, 7 ноября 2016 г. /PRNewswire/ Verizon Communications Inc. (NYSE, Nasdaq: VZ) объявляет о заключении сделки 'приобретение компании Fleetmatics Group PLC за 2,4 миллиарда долларов США, что составляет 60,00 долларов США по номиналу в цифре.

Поэтому действия Fleetmatics (NYSE: FLTX) не являются результатом плюс сделки по сделке. биржа Нью-Йорка. В то время как предприятие Verizon, Fleetmatics, не является социальной осадой в Дублине, в Ирландии, и которая является австралийской базой в Северной Америке в Уолтеме, Массачусетс, это ужасная партия деятельности Verizon Telematics, которая предлагает полные решения без fil, логика и оборудование для потребителей, предприятий, изготовителей автомобилей и концессий для поставок продуктов, подключаемых к транспортным средствам в мире.

Андрес Ирландо, PDG de Verizon Telematics, заявил: «Заключение» Эта транзакция происходит в Verizon Telematics в позиции, определенной в качестве лидера мирового движения по флоту и мобильным ресурсам, в тиране, участвующей в объединении сил трех платформ де премьер-плана, дезормированном по обслуживанию всех сегментов марша. Мы продолжаем работу с обучением для решения проблем наших клиентов, изучая мобильные телефоны. Nous nous appuierons pour cela sur nos atouts combinés, включая notamment des équipes de Vente et service après-vente les plus étendues du Marché. »

Сделка объявлена ​​1 разer в 2016 году, и получено одобрение действий Fleetmatics и Haute Cour Ирландия, которая одобрила соглашение о сотрудничестве с Vertu Duquel Verizon, стало фактом приобретения Fleetmatics.

Fleetmatics Apporte à Verizon плюс 42 000 клиентов, окружающая среда 826 000 абонентов, большой портфель продуктов, пионеров в секторе, и 1 200 специалистов, которые внимательно следят за критикой деятельности, которую используют мобильные телефоны.

« Nous sommes vraiment ravis de Verizon», — заявил Джим Трэверс, PDG и президент совета по флотатике. «Ансамбль, мы все достигаем мирового лидерства, и позволяем большому числу предприятий располагать к сотрудничеству странствующих участников поиска новых осей развития, развития деятельности и удовлетворенности моих клиентов. »

Verizon Communications Inc. (NYSE, Nasdaq: VZ), штаб-квартира в Нью-Йорке, располагает главным диверсифицированным персоналом из 162 000 человек и обеспечивает управление бизнесом из 132 компаний. миллиардов долларов США в 2015 году. Verizon эксплуатирует le Réseau sans fil le plus fiable d'Amérique, который обеспечивает 113,7 миллионов индивидуальных подключений к l'échelle du pays. Предприятие предлагает услуги связи и услуги отвлечения внимания, работающие на высоком дебетовом мобильном телефоне и на главном тарифном плане, который обеспечивает подключение к оптоволоконному кабелю. Elle Fournit Aussi des Commerciales Solutions Intégrées aux Clients à l'échelle mondiale.

Vous pourriez aussi aimer

Voir tout