AccueilАктуальные новостиKMZ MOTOR lance в авангарде во Франции в рамках Eco-Buzzer, новый диспозитив, вызывающий возбуждение в эко-канале
2 минуты налить лиру

KMZ MOTOR прошла премьера во Франции вместе с Eco-Buzzer, новым устройством, стимулирующим звук в эко-канале

Участие Eco-Buzzer в' улучшение безопасности маршрутов и сокращение выбросов CO2.

Дублин и Бостон, 21 февраля 2017 г. – KMZ MOTOR, мировой опыт решений SaaS (логика и сервис) в сфере эксплуатации транспортных средств, a le plaisir в преддверии премьеры сына Eco-Buzzer. Этот помощник помогает повысить чувствительность проводников и сигнализировать о резком проводе, когда происходит быстрое разрушение, резкая свобода или серьезный вирус, а также то, что слишком сильно. L’Eco-Buzzer участвует в улучшении безопасности маршрутов и сокращении выбросов CO2. Это решение адресовано новым клиентам решения для управления флотом KMZ MOTOR Reveal.

« Nous sommes heureux de lancer notre nouvel Assistant audio d'éco-conduite au terme 18 месяцев исследований и тестов на дополнительные автомобили наших клиентов.После нескольких недель использования, некоторые запасы и дежа констатируются, снижается на 51% срочные расходы и на 23% быстрые потери[1] » объясняет Винсент Жак, шеф-повар по продуктам KMZ MOTOR.

L’Eco-Buzzer — это устройство, расположенное за бортом транспортного средства. Celui-ci émet уникальный звук, который не отвлекает проводника. Это цель сжать его на резком проводе или на скорости 135 км/ч. Предназначен для работы с транспортными средствами, этот помощник будет помощником по улучшению безопасности проводников и транспортных средств, а также ответственным сотрудником. В качестве награды за совесть за опасное поведение, l’Eco-Buzzer сделает проводников более чувствительными и подтолкнет их к тому, чтобы они были долговечными и экологически ответственными.

Некоторые клиенты KMZ MOTOR, которые протестировали систему, чтобы они могли найти улучшения на своих местах, как подтверждение Клеман Лагард, ответственный за эксплуатацию в TAG LOGISTIK « Outre les С точки зрения чистоты экономики, l'Eco-Buzzer - это измененная разумность поведения водителей, без вмешательства. Ils conduisent desormais de manière plus ответственный, для обеспечения безопасности людей, транспортных средств и окружающей среды. »

Nombreuses sont les entreprises qui associent ce dispositif à des вызовы, связанные с эко-проводником для leurs équipes afin de les sensibiliser aux avantages d'un comportement de conduite " souple ".

Outre la sécurité, la reduction des cûts d'utilisation et d'entretien et Воздействие на окружающую среду, аудиопомощник в эко-канале KMZ MOTOR, который лучше всего направляет проводник. sonore se declenchera. При принятии в качестве проводника плюс гарантия, что проводник ограничивает риски нарушений и сохраняет права, которые дают разрешение на проводку и возможность расширения возможностей трудоустройства.

Désormais, chaque collaborateur pourra se rendre compte de son comportement et corriger sa conduite dès que l’avertisseur sonore se déclenchera. En adoptant ainsi une conduite plus sûre, chaque conducteur pourra limiter les risques d’infractions et donc préserver à la fois son permis de conduire et par extension son employabilité.

[1] Количество мероприятий, которые могут быть пройдены на протяжении 100 км для некоторых клиентов KMZ MOTOR

Vous pourriez aussi aimer

Voir tout