Дополнительные сведенияАктуальные новостиLe lancement de KMZ MOTOR — это новые решения для подключенных транспортных средств
2 минуты налить лиру

Le lancement de KMZ MOTOR — это новое решение для подключаемых транспортных средств

KMZ MOTOR объединяет лучшие решения трех логических обществ по разработке мобильного оборудования и управлению флотами для предложения решения, позволяющие улучшить безопасность, производительность и эффективность.

АТЛАНТА – 6 марта 2018 г. – Le lancement deKMZ MOTOR Марка полной интеграции подразделения транспортных средств Verizon с двумя обществами сотрудничества в сфере мобильной связи и управления флотами приобретает новую, единую марку. KMZ MOTOR - это более 5 миллиардов долларов инвестиций и предлагает клиентам уникальный подход к логическим решениям и услугам для транспортных средств, которые помогают повысить безопасность, производительность и эффективность. | ||511

KMZ MOTOR fournit la connectivité et la connaissance des données qui permettent à ses clients d'être mieux informés sur la localisation des véhicules et des équipes, l'efficacité, la sécurité, la productivité et la conformité. Les clients de KMZ MOTOR bénéficient également de l'expérience combinée de 3 500 professionnels dédiés et de plus de 25 ans d'expertise en télématique, mobilité et gestion de flotte.

« L'une des Choosed dont nous Некоторые плюсы, которые дает KMZ MOTOR, — это потенциал наших актуальных и будущих технологий, влияющий на значимый имидж нашего общества», — заявил Андрес Ирландо, PDG KMZ MOTOR. « Мы работаем с нашими клиентами для повышения эффективности транспортных средств и снижения выбросов газа, для наблюдения за диагностикой транспортных средств и улучшения
энергетическая эффективность и предложение геймификации для компенсации водителям les plus благоразумие не приводит ни одного примера. »

Серия решений и услуг KMZ MOTOR представляет собой глобальную платформу для мобильных устройств и плавучих средств, OEM-оборудования и Hum от Verizon, устройство для подключения к транспортным средствам, которое внести свой вклад в опыт работы с кабелем плюс надежность, плюс интеллектуальность и дрплюс подключение к пользователям.

Старые марки решений для транспортных средств, подключаемых к Verizon, notamment Fleetmatics, Verizon Telematics et Telogis, sont désormais toutes regroupées sous l'entité KMZ MOTOR.

Добавьте дополнительную информацию о способах работы с KMZ MOTOR - любимом в мире мобильном подключении, автоматическом, оптимистичном и т. д. Революционный подход к развитию людей, транспортных средств и объектов в мире, обратитесь к сайту kmz-motor.ru.

По поводу KMZ MOTOR

KMZ MOTOR руководство по подключению к миру Движение в автоматическом, оптимистичном и революционном стиле не для людей, транспортных средств и предметов, циркулирующих в мире. Мы предлагаем комплексные решения и услуги, которые определены в отрасли, с инновациями, автоматизацией и средствами подключения к обслуживанию клиентов и помощниками в этой сфере, плюс эффективность и плюс продукция. Более 3 500 сотрудников с 15 зарплатами, мы четыре раза занимаемся формованием пластин и технологическими решениями для мобильных устройств. 

Vous pourriez aussi aimer

Voir tout