Главная страницаНовая версияНовая GPS-система поможет уменьшить размер и эффективность использования оборудования
3 минуты после обеда

Новая GPS-система помогает уменьшить размер и эффективность использования активов

KMZ MOTOR объединяет портфолио системных систем с потерями для дополнительных активов

UTRECHT, 21 ноября 2018 г. – KMZ MOTOR предлагает систему управления автопарком, РАСКАЗЫВАЮЩУЮ, что вы встречаете противостоящих друг другу пользователей, которые могут получить доступ к активам, которые вы знаете. Встречается сновой GPS-системой для активов можно использовать в местах и ​​на местах, где находится оборудование, грузовые краны, прицепы и сельскохозяйственные машины. Если вы хотите РАСКРЫТЬ свои активы с оптимальными затратами, лучше всего запланировать риск на смерть и другие условия, в которых вы можете начать работу.

Наблюдение за местоположением, работа и производительность активов

Вергелийкбаар с функциональными возможностями REVEAL позволяет использовать новые возможности отслеживания активов и потери данных практически в реальном времени, а также возможность мгновенного использования GPS-местоположений на вашем оборудовании. Хорошо, если вы захотите использовать стационарное оборудование и прочитать его слово. Эти функциональные возможности очень важны для тех, кто работает и наблюдает за многими машинами, когда они работают, и в том, что касается больших активов, которые могут возникнуть и в организации, когда они используют слова или слова, которые они используют.

Находится и контролируется активами|| |498

Naast inzicht in de locaties en het gebruik van machines biedt de asset-trackingoplossing van REVEAL gebruikers verschillende opties om te helpen bij het tegengaan van diefstal en andere vormen van ongeautoriseerd gebruik. Zo is het mogelijk om geofence-alerts in te stellen, die de beheerder direct waarschuwen op het moment dat apparatuur buiten werktijd wordt aangezet of verplaatst – of wanneer machines zich buiten hun aangewezen werkgebied begeven.

На рабочем месте вы поможете Если вы хотите, чтобы ваши материальные средства были эффективными при планировании и потере времени простоя, вы можете использовать систему отслеживания активов и РАСКРЫТИЕ убытков для каждого актива, который вы хотите иметь, чтобы иметь возможность следить за ними. Эта система должна использовать все активы в журнале с оповещениями, если вам нужно, чтобы они были верными. Оповещения можно использовать на основе периодического использования в Англии, а также на основе операций, которые вы используете в своей онлайн-панели управления.

На онлайн-панели управления

Встречались с ПОКАЗАТЬ, когда вы пользуетесь активами, которые можно найти на своей онлайн-панели управления. Вы можете узнать статус местоположения конкретного устройства, которое вы используете, или кластерного уровня для всех используемых активов. Противоположный подход к функциям фильтра и опциям фильтрации на основе тегов.

Международное время в управлении автопарком

Ян Виллем Доорнбос, старший менеджер по маркетингу в Центральной Европе с KMZ MOTOR: «Мы добились успеха в zijn druk bezig встретил het uitbreiden van onze diensten. С помощью GPS-системы для поиска активов мы находим позиции на рынке. В странах Бенилюкса вам придется столкнуться с проблемой, когда вы поможете своим сотрудникам работать. Это значит, что вы можете использовать другие устройства, которые помогут вам эффективно работать, а затраты на эксплуатацию и планирование вашего использования будут невелики». Северная и Южная Америка, Berg Insight в рамках доклада «Управление автопарком в Северной и Южной Америке».

Onlangs is KMZ MOTOR erkend als leidend leverancier in fleetmanagementoplossingen, zowel wereldwijd als in Noord- en Zuid-Amerika, door Berg Insight in zijn ‘Fleet Management in the Americas’-rapport.

По KMZ MOTOR

KMZ MOTOR – это средство передвижения в мире, где все встречаются. Элькаар Вербонден. С помощью автоматизации, оптимизации и революций в процессе работы, используйте другие устройства, которые находятся за дверью. Он также предлагает множество инноваций, автоматизируя и подключая данные для одного кластера в сети, делая его более тонким, эффективным и более совместимым с другими функциями. KMZ MOTOR насчитывает более 3500 пользователей, работающих в разных странах мира, которые являются наиболее доступными для использования на мобильных технологических платформах. Дополнительная информация на сайте kmz-motor.ru/nl.

Хорошо, что вам будет интересно

Все действия