Главная страницаНовостиЦифровой тахограф KMZ MOTOR лучше помогает в статусе шофера
2 минуты после чтения

Цифровой тахограф KMZ MOTOR лучше поможет вам в статусе шофера

Новое приложение поможет вам расслабиться и дождаться влажной уборки, чтобы вы были уверены в процессе, который вам нужно отправить.

Утрехт, 18 марта 2019 г. – Знакомство с новым цифровым тахографом KMZ MOTOR, связанным с транспортировкой и другими загруженными цифровыми тахографами. Это поможет вам с легкостью воспользоваться европейскими тахографами, поэтому вам нужно будет начать и ускорить процесс очистки.

Цифровой тахограф KMZ MOTOR Мониторинг и анализ данных, выполняемых водителями, во время движения, паузы и ржавчины. Эта информация связана с цифровым тахографом при вождении: это устройство позволяет водителю управлять автомобилем, он ездит на обширном цифровом автомобиле. Вертикальное устройство, которое можно использовать для получения информации о том, что вам нужно, находится на платформе управления автопарком KMZ MOTORs Reveal. Если вы хотите быть готовым к работе, вы можете легко и быстро промочить.

Получите функции цифрового тахографа KMZ MOTOR

Статус шофера| ||497: bekijk de locatie en status van chauffeurs op de livekaarten in Reveal en wijs opdrachten toe aan chauffeurs die nog binnen hun wettelijk toegestane aantal uren zitten;
Downloaden op afstand: планируйте автоматизацию загрузки фургонов-и voertuigbestanden om te voldoen aan EU-wetgeving;
Устройство слежения: устройство слежения Reveal используется в качестве тахографа в режиме обучения и обучения почти в реальном времени над шофером, а также для поездок и автомобильных маршрутов на онлайн-платформе Reveal.

Эти функции Помогите бедному человеку найти оптимальное решение. Вы можете быть уверены, что посетители парковых парковок смогут провести время с пользой для здоровья в рамках KMZ MOTOR-onderzoek, который состоялся в 2018 году в Verenigd Koninkrijk werd uitgevoerd. Мне кажется, что ни один из наших шоферов не ржавеет, и это не так. Водители парковочных мест должны знать, что шоферы это делают, поэтому они получают результат от посещения парка автомобилей. Лучшее, что можно сделать, - это несколько раз, когда тахографы отправляются на работу и на работу. Wagenparkbeheerders обслуживает больше и больше людей в неделю, а также получает информацию о тахографических данных.

Daarnaast hebben bedrijven moeite om relevante, nauwkeurige tachograafdata uit hun voertuigen te halen. De meerderheid ziet het naleven van tachograafwetgeving als werkonderbreking en als tijdrovend. Wagenparkbeheerders besteden gemiddeld meer dan drie uur per week aan het herstellen van fouten in tachograafdata.

Ян Виллем Доорнбос, старший менеджер по маркетингу в Центральной Европе, работающий с KMZ MOTOR: «Een van de grootste uitdagingen voor Wagenparkbeheerders — это шофёры, которые помогают вам» Если вы хотите проверить тахостатус, вы должны знать, что водитель должен знать, что вы хотите, чтобы ваши водители могли скачать его вручную. Цифровой тахограф Live View позволяет легко и быстро просматривать данные о тахометре в реальном времени. Если вы не пользуетесь услугами Wi-Fi, вы можете планировать и совершать мошенничество.”

Полная информация о цифровом тахографе KMZ MOTORhier te vinden.

###

По KMZ MOTOR


KMZ MOTOR – это средство передвижения в мире, где есть все, что можно найти. С помощью автоматизации, оптимизации и революций в процессе работы, используйте другие устройства, которые находятся за дверью. Он также предлагает множество инноваций, автоматизируя и подключая данные для одного кластера в сети, делая его более тонким, эффективным и более совместимым с другими функциями. KMZ MOTOR весит больше 3500 пользователей, работающих в разных странах мира, и вы получаете доступ к самой современной платформе мобильных технологий, которую можно использовать.

Получите больше информации на:kmz-motor.ru /nl.

Хорошо для вас

Все действия