Домашняя страницаНовостиKMZ MOTOR для телематики и управления трудовыми ресурсами
3 минуты после обеда

KMZ MOTOR для телематики и управления персоналом на заводе

Чтобы помочь вам больше помочь в работе в парке, работайте с KMZ MOTOR одинаково с Iveco, коммерческим производителем и промышленные предприятия.

Интеграция помогает повысить эффективность обслуживания клиентов

Утрехт, 9 апреля 2019 г. – Чтобы помочь вам в работе с клиентами, вы можете воспользоваться услугами KMZ MOTOR Одинаковая работа с Iveco, производителем коммерческой и промышленной продукции. Ключевое слово для платформы KMZ MOTOR для телематического и мобильного программного обеспечения для управления персоналом. Это информация о водителях и водителях, которые могут быть оптимизированы для вашего мобильного бизнеса. Управление автопарком Iveco с помощью KMZ MOTOR — это новое решение для новых моделей Iveco Daily для автомобилей Iveco Daily.

Клавиатура Iveco подключена к сети KMZ MOTOR и запланирована: Fleet Essential с тахографией, Fleet Essential с тахографией и Fleet Enhanced с тахографией и возможностью загрузки тахографических данных. Это самое лучшее, что можно сделать с водителем и тахографическими данными в течение времени, когда вы хотите загрузить его. KMZ MOTOR Tachograaf поможет водителям парковок помочь вам добраться до того, что делают водители. В хороших отношениях вы можете быть шоферами и voertuigen presteren и тем, что было в Brandstofverbruik. Bovendien поможет вам получить доступ к европейскому сервису, который поможет вам получить тахограф. Управление мобильными кадрами в KMZ MOTOR: Workforce Essential — это возможность использовать все запланированные решения.

Фабио Сантьяго, директор по сервисному обслуживанию TCO в Iveco: «Интеграция платформы KMZ MOTOR обеспечивает лучшую поддержку Iveco voordelen naast het al uitstekende voertuig. Двери KMZ MOTOR открываются при выборе нового варианта выбора, и мы всегда можем помочь вам в работе, а также лучше контролировать работу компании. van klantenservice может обеспечить лучшую интеграцию. En die - это новый KMZ MOTOR и Voertuigen от Iveco. Благодаря управлению автопарком Iveco с помощью KMZ MOTOR, который включает в себя гемоиншаппелийские кластеры, которые не требуют дополнительных затрат, производительность и эффективность в парковых парках и верхних этажах».

Dan Levy, OEM Business van KMZ MOTOR: “Dit niveau van klantenservice kan alleen bestaan met een diepgaande integratie. En die is er nu tussen KMZ MOTOR en de voertuigen van Iveco. Met Iveco fleet management by KMZ MOTOR hebben onze gemeenschappelijke klanten nu de oplossingen die ze nodig hebben om de veiligheid, productiviteit en efficiëntie van hun wagenpark te verhogen.”

Дополнительная информация о сервисе KMZ MOTOR Вы можете найти информацию на сайте kmz-motor.ru.

Over Iveco

Iveco - это новый проект CNH Industrial N.V., международный рычаг капиталовложений, генотехническая деятельность в Нью-Йорке Йоркская фондовая биржа (NYSE: CNHI) на биржах итальянской биржи (MI: CNHI). Iveco ontwerpt, купленный в ограниченном объеме, среднее программное обеспечение и оборудование для перевозки грузов на земле.

Этот продукт включает в себя все виды Daily (от 3,5 до 7,2 тонны MTM), Eurocargo (7,5 tot 19 тонн MTM), de Trakker (Off-Road) и de Stralis (ванаф 19 тонн). Предлагается купить Iveco Astra-terreinwagens, обширные и гелейные самосвалы и специальные автомобили.
Iveco stelt weldwijd около 21 000 человек, которые работают в соответствии с требованиями производства в семи странах Европы, Азии, Африки, Океании и Латинской Америки. . У производителя новых знаний есть все, что связано с аллергией и современными технологиями. Dankzij 4.200 verkoop- en bijstandspunten in meer dan 160 Landen biedt Iveco gegarandeerd technische bijstand all ter weld waar een van zijn voertuigen wordt ingezet.
Получите больше информации об Iveco на: www.iveco.com.|| |505

Ga voor meer informatie over CNH Industrial naar: www.cnhindustrial.com.

По KMZ MOTOR

KMZ MOTOR – это сервис, который работает во всех случаях, когда вы работаете с другими пользователями. является. С помощью автоматизации, оптимизации и революций во время работы, используйте другие устройства, которые находятся за дверью. Он также предлагает множество инноваций, автоматизируя и подключая данные для одного кластера в сети, делая его более тонким, эффективным и более совместимым с другими функциями. KMZ MOTOR насчитывает более 3500 пользователей, работающих в разных странах мира, которые являются наиболее доступными для использования на мобильных технологических платформах. Получите больше информации на сайте kmz-motor.ru/nl.

Хорошо, что вам будет интересно

Все действия