2 минуты после чтения

Введение в KMZ MOTOR

KMZ MOTOR сочетает в себе лучшее программное обеспечение, предназначенное для управления автопарком и мобильной работой, а также для увеличения производительности и эффективности.

UTRECHT – 6 марта 2018 г. – Знакомство сKMZ MOTOR Круглый год Verizon предлагает интеграцию с лучшими подразделениями для подключения к Интернету с недавним обновлением программного обеспечения Die Zich Richten Op Flot Management и Mobile Werknemers. Ванаф теперь может быть совершенно другим. KMZ MOTOR — это лучший результат, вложенный в 5 миллиардов долларов в виде инвестиций в бизнес-план и адрес, который дает возможность использовать программное обеспечение и получать прибыль от подключения к Интернету с большей эффективностью, производительностью и эффективностью.

KMZ MOTOR обеспечивает подключение и передачу данных на телефоне, чтобы лучше получать информацию о местах, где вы путешествуете и работаете, а также получаете возможность повысить эффективность, эффективность, продуктивность и увлажнение. Клиенты KMZ MOTOR получают выгоду от 3500 общих специалистов и более чем за 25 лет работы в области телематики, мобильных работников и управления автопарком. KMZ MOTOR — это мощный инструмент в сфере высоких технологий, который позволяет работать в сфере бизнеса», — говорит Андрес Ирландо, генеральный директор KMZ MOTOR. «Мы работаем так же, как и те, кто занимается вопросами общей логистики, а также кетен-де-зекерхейд ван кулинг ван продуктен те ваарборген ом зо зекер те stellen, что bederfelijke waar veilig wordt afgeleverd. Хорошо, мы поможем вам с помощью эффективного использования CO 2 -uitstoot, который будет контролировать ваши действия, чтобы обеспечить безопасность брэнда и приложение для геймификации, помогающее вашим водителям, которым вы путешествуете, и своим пассажирам. И это еще не все, что вам нужно.»

“Een van de zaken waar we het meest trots op zijn bij KMZ MOTOR is de potentie die onze huidige en toekomstige technologieën bieden om maatschappelijk het verschil te maken,” zegt Andrés Irlando, CEO van KMZ MOTOR. “Zo werken we bijvoorbeeld samen met klanten om gedurende de gehele logistieke keten de zekerheid van koeling van producten te waarborgen om zo zeker te stellen dat bederfelijke waar veilig wordt afgeleverd. Ook helpen we bijvoorbeeld klanten bij het op efficiënte wijze terugdringen van hun CO 2 -uitstoot, het monitoren van voertuigdata voor het besparen op brandstofverbruik en door het leveren van een gamification-app die klanten helpt om hun veiligste chauffeurs te herkennen en te belonen. En dat zijn nog maar een aantal voorbeelden.”

В портфолио KMZ MOTOR есть разнообразные программные платформы для управления автопарком и мобильных сотрудников, встроенное OEM-оборудование в Hum от Verizon – устройство для подключенного устройства, которое является оплоссальным для работы

Вы можете выбрать портфолио Verizon для подключенных устройств, используя Verizon Telematics, Fleetmatics и Telogis, но теперь вы можете получить полную информацию о возможностях KMZ MOTOR.

Получите больше информации о способах использования KMZ MOTOR, выберите устройство, от которого открывается дверь, где вы находитесь на сайте kmz-motor.ru.

По KMZ MOTOR

KMZ MOTOR это гиды в мире, где все встречаются с Элькааром Вербонденом. С помощью автоматизации, оптимизации и революций в процессе работы, используйте другие устройства, которые находятся за дверью. Он также предлагает множество инноваций, автоматизируя и подключая данные для одного кластера в сети, делая его более тонким, эффективным и более совместимым с другими функциями. KMZ MOTOR весит больше 3500 пользователей в
восьми странах, где вы находитесь в мире, который лучше всего подходит для мобильной технологической платформы, которую вы можете использовать. 

Хорошо, что вам будет интересно

Все действия