Домашняя страницаНовая страницаVorex Logistics предлагает услуги KMZ MOTOR для отслеживания активов в режиме реального времени в 74 местах трейлеры вам нужны
3 минуты после обеда

Vorex Logistics отвечает за отслеживание активов KMZ MOTOR в реальном времени и позволяет найти 74 прицепа в реальном времени

Vorex Logistics выбирает KMZ MOTOR из местоположений и 74 прицепов, доставленных и умерших из Бенилюкса в Дуйтсленде на Verenigd Koninkrijk в Ирландии.

Программное обеспечение для отслеживания активов, позволяющее осуществлять международную логистику в разных странах, где есть активы, которые вы используете.

Утрехт, 18 февраля 2019 г. – Vorex Logistics выбрала KMZ MOTOR из мест и мест в престатах из 74 прицепов, которые едут из Бенилюкса в Дуйтсланд на Verenigd Koninkrijk и в Ирландию.|| |493

Asset-trackingoplossing

KMZ MOTOR поддерживает работуFleetmanagementssysteem Покажите, что вы встретились с опустошительными военными клантенами, которые не всегда доступны, но у вас есть активы! быть здесь. С помощьюGPS-система для активов создано размещение в локациях, близких к реальному времени, и в предварительном состоянии транспортных средств, транспортных прицепов и контейнеров. Dankzij deze uitbreiding op Reveal zetten bedrijven hun assets zo Optimal mogelijk in. Daarnaast helpt Reveal het risico op diefstal en andere vormen van ongeoorloofd gebruik te verminderen.

Местоположения, близкие к реальному времени

Vorex Логистика — это логистическая услуга для перевозки 450 человек по всей Европе, которая должна быть организована в любой момент. Если прицепы расположены на территории Европы, это последний раз, когда вы находитесь в другом месте, где вы находитесь. Это может быть полезно для использования большого количества прицепов, которые можно найти в отеле, а также для лучшего выбора места нахождения в городе. Если обновления в режиме реального времени распространяются по местоположению доставки, компания Vorex Logistics использует разработанное программное обеспечение для создания обновлений в реальном времени и может привести к тому, что ваш клиент будет постоянно следить за ними. KMZ MOTOR voldoet aan alle eisen.

Мишель де Ланге, руководитель компании Vorex Logistics: «Одно из наших партнеров zetteKMZ MOTOR Asset Tracking al для использования прицепов и инструментов. Если мы хотим, чтобы мы получили возможность воспользоваться услугами KMZ MOTOR, мы должны убедиться, что у нас есть возможность установки KMZ MOTOR. Де Ланге сказал: «Все, что мы делаем, мы знаем и знаем, что мы хотим, чтобы оповещения о геозонах были объединены в системе реального времени, и мы всегда были в курсе событий. Мы хотим, чтобы трейлер резко остановился, чтобы получить доступ к активам.

Assets beschermen

De ingebouwde geofencing stelt de internationale dienstverlener in staat om te zien of een trailer buiten een aangewezen gebied komt. De Lange: “Als iets ongewoons gebeurt, zien we dit meteen en kunnen we het gelijk melden. Door de geofence-alerts te combineren met het near realtime-volgsysteem, kunnen we onze assets beschermen. Zo weten we gelijk wanneer een trailer abrupt stopt of gestolen lijkt te zijn.

Ян Виллем Дорнбос, старший менеджер по маркетингу в Центральной Европе компании KMZ MOTOR: «Vorex Logistics всегда готов помочь с добычей активов. Программное обеспечение для отслеживания KMZ MOTOR может помочь вам в организации вашей работы. en om klantevredenheid naar een hoger niveau tetilen."

# # #

Over Vorex Logistics

Vorex Logistics является международной компанией логистические услуги в одном секторе. Он перевозит транспортные средства через всю Европу, где она находится, и наслаждается жизнью. Компания Vorex Logistics может предоставить вам необходимые услуги, услуги по отслеживанию, отслеживанию, возврату (двухкратной) экспортной документации и транспортировке. Dankzij zijn European Partnernetwerk kunnen klanten rekenen op efficiënte logieke oplossingen en locale begeleiding in the hetland van bestemming.

По KMZ MOTOR

KMZ MOTOR — это услуги, которые можно использовать во всех случаях, когда вы работаете в режиме онлайн. является. С помощью автоматизации, оптимизации и революций в процессе работы, используйте другие устройства, которые находятся за дверью. Он также предлагает множество инноваций, автоматизируя и подключая данные для одного кластера в сети, делая его более тонким, эффективным и более совместимым с другими функциями. KMZ MOTOR насчитывает более 3500 пользователей, работающих в разных странах мира, которые являются наиболее доступными для использования на мобильных технологических платформах. Получите больше информации на сайте kmz-motor.ru/nl

Хорошо, что вам будет интересно

Все действия