ГлавнаяНовости компанииKMZ MOTOR предлагает заводские решения для телематики и управления персоналом, помогающие управлять автомобилем Эффективность и улучшение операций для клиентов
3 минуты на чтение

KMZ MOTOR предоставляет заводские решения для телематики и управления персоналом, которые помогают повысить эффективность и улучшить работу клиентов

АТЛАНТА – 4 апреля 2019 г. - Чтобы помочь клиенты получают представление о своем автопарке, KMZ MOTOR заключила партнерское соглашение с Iveco, ведущим производителем коммерческих и промышленных автомобилей, чтобы предоставить клиентам свою комплексную программную платформу для телематики и управления мобильным персоналом. Предложения KMZ MOTOR Fleet and Workforce предоставят информацию о транспортных средствах и водителях, которую предприятия любого размера смогут использовать для оптимизации своего мобильного бизнеса. Управление автопарком Iveco с помощью KMZ MOTOR теперь доступно в новых легких коммерческих автомобилях Iveco Daily.

Клиенты Iveco могут выбрать один из трех планов KMZ MOTOR во время покупки: Fleet Essential без часов работы водителя с тахографом, Fleet Essential с часами водителя с тахографом и Fleet Enhanced с часами водителя с тахографом и удаленной загрузкой тахографа, что позволяет своевременную загрузку карточек водителей и данных тахографа в соответствии с требованиями законодательства. KMZ MOTOR Tachograph помогает менеджерам автопарков быть в курсе активности водителей с помощью еженедельных отчетов с подробным описанием работы водителя и транспортного средства, расхода топлива, а также помогает контролировать соответствие европейским нормам в отношении тахографов. Решение KMZ MOTOR для управления мобильными сотрудниками Workforce Essential также доступно в качестве расширения для всех планов.

«Интеграция платформы KMZ MOTOR увеличит ценность и преимущества для клиентов Iveco, выходя за рамки предоставления выдающихся автомобилей», — говорится в сообщении. Фабио Сантьяго, директор службы ТШО директор Iveco. “Установив решения KMZ MOTOR в избранные новые автомобили, мы можем помочь нашим клиентам управлять их предприятия с лучшим контролем своей деятельности».

«Такой уровень обслуживания клиентов и преимущества могут быть достигнуты только при глубокой интеграции, которая сейчас существует между KMZ MOTOR и автомобилями Iveco», - сказал Дэн Леви, OEM-подразделение Verizon. Соединять. «Благодаря управлению автопарком Iveco с помощью KMZ MOTOR наши обычные клиенты теперь имеют решения, которые им необходимы, чтобы помочь повысить безопасность, производительность и эффективность их автопарков».

Для получения дополнительной информации о том, как KMZ MOTOR помогает клиентам улучшить операций, пожалуйста, посетитеkmz-motor.ru.

О Iveco

IVECO — это торговая марка CNH Industrial N.V., Мировой лидер в производстве капитальных товаров, акции которого котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: CNHI) и на Mercato Telematico Azionario Итальянской фондовой биржи (MI: CNHI). IVECO разрабатывает, производит и продает широкий спектр легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков и транспортных средств для таких применений, как бездорожье.

Широкий ассортимент продукции бренда включает в себя Daily , автомобиль, который охватывает сегмент транспортных средств массой от 3,3 до 7,2 тонны, Eurocargo от 6 до 19 тонн, Trakker (предназначенный для внедорожных миссий) и Stralis, оба более 16 тонн. Кроме того, под брендом IVECO Astra производятся внедорожные грузовики, самосвалы с жесткой рамой и шарнирно-сочлененной рамой, а также специальные автомобили.

В компании IVECO работает около 21 000 человек по всему миру. Компания управляет производственными площадками в 7 странах Европы, Азии, Африки, Океании и Латинской Америки, где производит автомобили с использованием новейших передовых технологий. 4200 торговых и сервисных центров в более чем 160 странах гарантируют техническую поддержку, где бы ни находился автомобиль IVECO.

Для получения дополнительной информации об IVECO:www.iveco.com

For further information about CNH Industrial: www.cnhindustrial.com    

О KMZ MOTOR

KMZ MOTOR ведет связанный мир в пути, автоматизируя, оптимизируя и революционизируя способы передвижения людей, транспортных средств и вещей по миру. Наш полный набор отраслевых решений и услуг позволяет инновациям, автоматизации и подключенным данным работать на благо клиентов и помогает им работать безопаснее, эффективнее и продуктивнее. Имея более 3500 преданных своему делу сотрудников в 15 странах, мы поставляем ведущие мобильные технологические платформы и решения. Дополнительную информацию о KMZ MOTOR можно найти на страницеkmz-motor.ru.

Вам также может понравиться

Просмотреть все
Управление бизнесом

8 важных признаков того, что вы готовы к отслеживанию транспортных средств

Готовы ли вы к отслеживанию транспортных средств? Просмотрите наш контрольный список, чтобы узнать признаки того, что вы готовы добавить отслеживание автопарка в...

Читать дальше