Делайте стратегическое и мощное воздействие

Door Verizon Content team 24 мая 2019 г.

- Интервью с Ронаном Данном, генеральным директором Verizon Consumer Group -

"В результате заклинания, которое вы выполняете, вы можете получить воздействие, которое может быть вовлечено в процесс." - Ронан Данн

Всего успеха, который вы добились, еще раз, когда вы еще раз заметили, что происходит с Кеннисом, и это означает, что он был близок к успеху, когда он оказал положительное влияние на свой собственный бизнес, zelfs als alles fantastisch gaat. В этом интервью мы встретились с Ронаном Данном, генеральным директором Verizon Consumer Group, который заинтересован в промышленной революции в 4-й промышленной революции и в сфере технологий, а также в области технологий, которые используются людьми и в ландшафтном дизайне для веранды, и как вы можете помочь им в работе и дать советы начинающим пользователям. .

Achtergrond

1) Vertel ons alsjeblieft iets over uul achtergrond en de ervaringen die u gevormd hebben tot de person die u vandaag de dag bent.

Я бен опгелейд в качестве бухгалтера и это было очень громко сказано о моем гихаде. Когда вы профессионально занимаетесь этим, я не могу пройти мимо пальца ноги или лося, когда я работаю; Я использую свою логику, чтобы пройти мимо и решить проблемы. В случае, если вы хотите, чтобы вы сделали что-то против дерева, вы не должны думать о том, что вам нужно. Дверь, которую я закрываю, может быть не так скоро, когда я начну работать. Это значит, что вы будете чувствовать себя хорошо, когда мы пробуем мебель. Если это действительно так, это ответ на ваш вопрос. В ходе дискуссий по поводу фактов, в ходе дискуссий по поводу фактов, вы можете быть уверены в возможных последствиях, и это означает, что в хет-бедрейфслевене вы делаете это. Я занимаюсь логистикой и поиском решений, связанных с некоторыми проблемами и проблемами, работая в моих функциях в качестве генерального директора, а также в качестве финансового директора. Он заставил меня задуматься о большей структуре вашей жизни, а также о том, как абстрактно думать.

Ваш человек не может этого сделать, если вы не хотите этого делать. Я был в восторге от того, как можно было найти другую ситуацию, и я понял, что это sluit heel пошел в сторону вашего кредо bij Verizon: «laat je vingerafdruk achter op de situatie».

В ходе дискуссий по поводу результатов и аргументов, в конце концов, роль будет зависеть от того, что вы получите. Это лучшее место, где можно выбрать способ и культуру людей в этой постели. Если вы хотите, чтобы это было сделано, и я знаю, что это было, и это было.

2) Если вы не работаете, что вы делаете, что вы делаете?

Это очень интересно, и это относительно важно. Я был в восторге от интереса и интереса к политике, поэтому я думаю, что это политика дипломата или дипломата.

Verizon в технологической промышленности

1) Что значит, когда вы хотите, чтобы связь была связана с вашим родным домом?

De kerngedachte - это то, что Connectiviteit Het Vermogen это информация о ситуации, в которой вы находитесь. Когда мы говорим о подключении и о том, что мы говорим «бетаалд», мы получаем слишком много байтов, и мы перерасходуем в одном месте, чтобы принять решение о переносе данных для получения кредита. В байтах содержится информация. Если вы хотите, чтобы у вас были тонкие соединительные устройства, это информация о вашей ситуации, которую вы можете использовать в своих домах, а также о том, что люди могут быть уверены в том, что вы будете лучше всего работать, и это не поможет вам эффективно работать. Он может быть простым в использовании, если вы мобилизуете свой пакет услуг с приложениями, и хотите, чтобы ваша команда всегда работала, и в режиме реального времени предлагает вам использовать всю клановую информацию, чтобы вы могли получить максимум удовольствия. В сфере технологий 5G, где вы можете получить доступ к объектам в режиме реального времени, вы получаете массовые объемы информации и информацию о работе с электронными устройствами, которые позволяют вам работать в процессе производства трансформаторов. Я хочу, чтобы вы могли подключиться к информации, связанной с ситуациями.

2) В некоторых интервью вы поднимаете вопрос о 4-й промышленной революции: о том, как много внимания уделяют физике и добродетели. Что вы думаете о том, что ваш шаг - это то, что нужно сделать, чтобы начать работу с людьми в постели?

Интересным аспектом является эволюция: первая промышленная революция заключалась в том, чтобы стиральная машина умирала, и она гротескно перемещалась в одном и том же уровне. . Второй революцией была механизация, которая подразумевала, что производственные мощности опустошают всеобщий труд. Третья революция была первой фазой ПК, а четвертая революция — это подключение 5G к большим данным в большом масштабе. Важным моментом является то, что соединение и информация о том, как это сделать, очень важны, так это то, что все остальное - это то, что мы всегда в состоянии быть в курсе. Очень важно, чтобы это было действительно интересно, когда разговоры о физических упражнениях и добродетели были созданы в новом контексте. Аналогия, которую я использую для иллюстрации, - это телевидение. Первые 10 лет телепередачи транслировались по радио перед камерой. Впервые эта телекамера была использована для радиопередачи, но в этом жанре и в стиле, когда нет. Если вы находитесь на телевидении, вы можете увидеть, как над дверью появляются видео, и т. д. Этот жанр - это полная трансформация и полное разнообразие возможностей, связанных с радиопрограммами.

В каком-то непонятном месте мы находимся на первых этапах работы в области телекоммуникаций. Он знает, что мы хотим, заключается в том, что мы подключаемся через муур, где мы теряем деньги, и мы делаем то, что мы делаем в другом месте и в локациях. Это означает, что мы делаем то, что нам нужно, на платах ван Аллин в своем обширном пространстве (в kantoor/de fabriek).

Идея в области образования, связанная с 4-й промышленной революцией, это: идея подключения к информации, основанная на идее информации в контексте, которую вы можете использовать в новых целях, чтобы создать лося в аспекте, связанном с пользой. Когда мы думаем о том, как трансформировать, вы можете найти информацию о местах и ​​информацию в реальном времени. Это гарантировало, что люди были бессильны в своих действиях, и в действиях, которые были предприняты на основе их hoeveelheid kennis, была информация в контексте, где мы могли бы сделать это снова. О том, что мы делаем, мы должны подумать о новой модели каблука.

Не все, что связано с открытыми подключениями, что это ом эн Хеле Ньюве, связывающее людей с общественным сектором в частном секторе, и это гайат ом эн и другие системы поддержки, ом те, кто работает над тем, чтобы только детские слова были доступны для банен умереть больше лучший. Эта концепция состоит из одного уровня долгого обучения, когда мы думаем о том, что мы делаем, и когда мы играем, то, что происходит в результате трансформации, происходит с помощью технологий. В сфере информационно-экономической деятельности, если вы хотите, чтобы все было в порядке, вам нужно будет лучше читать и читать дальше. Информация очень важна. Человек встретил самый большой клантинзихт и самую большую экономическую выгоду, которую он может себе позволить.

В этом 5G-привилегии в рамках 4-й промышленной революции для того, чтобы получить доступ к информации, которую вы можете получить, вы получите всю необходимую информацию. Если вы хотите, чтобы вся информация была демократизирована, а также способом начать работу с Интернетом, вы можете быть уверены в том, что это не будет иметь большого значения. Идея состоит в том, что контекст, в котором вы находитесь, представляет собой бесчисленное количество слов, открытые слова, слова, слова, слова и слова. Это то, что трансформирует тот аспект лося, который находится в этом уровне и в общем, когда мы находимся, может сказать, что дверь, которую он использует, является существенной, идеальная информация и соединение, чтобы люди могли чувствовать себя в состоянии, когда они хотят быть счастливыми, и это не означает, что это самый лучший момент в мире. омстандихеден. В этой ситуации, когда люди играют роль, нужно следить за интересами (что может быть автоматизировано) и над тем, как происходит творческая революция. Мы создаем новый ренессансный стиль, дверные технологии, которые помогают нам лучше использовать один и тот же набор инструментов для творчества людей, чтобы помочь нам найти простые дверные машины в мире. гедаан.

Maakt u zich zorgen over de juistheid van deze beslissingen?

Я не знаю, что делать с мааком, это само по себе не значит, что я не вижу ничего лучше маака, но это не лучший выбор для меня. В то же время, как и машины, которые не являются лучшими, они не могут быть использованы для работы с алгоритмами, которые могут помочь в работе. Дверца алгоритмов, которые постоянно проверяются, представляет собой информацию/данные, поступающие в машину и предупреждающие машину. Вы должны быть уверены в том, что машины будут работать по полу (в зависимости от личности, идентифицирующей человека, как художника, так и человека). Машины существуют в расовом и социальном стереотипах, и что люди, вовлеченные в процесс, должны быть уверены в том, что люди слишком сильно перегружены машинами. De zorgen zullen niet gaan over het feit of ze slechte belissingen zullen nemen alsmachines, maar dat de belissingen de vooroordelen zullen weerspiegelen van de mensen die de games hebbe geprogrammeerd. Это огромное использование всех кодовых слов, открывающих дверь, и в ней нет разнообразной группы. В любом случае лучше всего, чтобы вы могли сделать свой выбор. Если мы умрем, приготовив пакет, мы поймем, что качество его обслуживания зависит от его качества. Если вы хотите, чтобы машины были тщательно продуманы, это то, что нужно делать.

Что такое потеря?

Я могу тренироваться, как и другие методы обучения, пока мы работаем. Мы знаем алгоритмы, которые помогут вам выбрать конкретный вариант действий и определить порядок действий, а также другие способы управления, которые вы можете контролировать. Когда вы работаете, я не понимаю, что люди, которые контролируют ваши руки, могут получить больше денег, чем машины, которые могут перегружаться. К другим экспертам, работающим над другим профессором Хокинсом, он приложил все усилия, чтобы убедиться в том, что он работает, и он встретился с помощником по контролю за меньшими усилиями, чтобы перегрузить машины в сфере искусственного интеллекта, поэтому мы хотим, чтобы они были моими друзьями. контроль в режиме ожидания. Я думаю, что, хотя мы знаем, что технология помогает людям в процессе обучения, мы также знаем, что мы знаем, как использовать алгоритмы, которые помогают определить идентификацию. Я думаю, что у нас есть проблемы с пакетом услуг, поэтому мы знаем, что у нас есть проблемы.

GPS-слежение слишком сложно для вашей организации? Ознакомьтесь с Руководством покупателя, где вы можете узнать, как работает система.

По сути, это одна из проблем, возникающих в сочетании с пакетом приложений для технологического оборудования, и в том, что касается технологии.

Драгоценности. Важным моментом является то, что система развития не является верандой, а постоянное образование не развивается в соответствии с нормами, а люди, работающие с умом, не развиваются. Дэн Зуллен зе ниет аллеен хун банен верлизен, но может быть, он хочет, чтобы это было сделано, и омдат зе денкен, что зе ниец бидж те драген хеббен. Когда мы уже структурированы и готовы к использованию дверного пакета, мы можем выбрать, где будут находиться люди, которые будут обслуживать вас; В рамках слота van Reking Hebben мы даем возможность eerder gedaan, 1000 jaar gelen bloeide de maatschappij en nietereen volgde een opleiding voor arts, бухгалтер Ingenieur. Мы чувствуем, что вера в то, что мы делаем, является социальной и экономической нормой. Мы предлагаем открыть возможности для развития и разнообразия в том же уровне, что и складские помещения, в том числе в творческом секторе словесного обучения, а также в поисках новых возможностей для тех, кто заботится о материальных благах. Мы должны учитывать ваши социальные нормы и социальные нормы, а также оказывать влияние на работу в сфере здравоохранения.

3) Что вы знаете о конкурентах Verizon на рынке?

Ik denk aan twee belangrijke dingen: het vertrouwen dat mensen in ons stellen en de service die we bieden.

Betrouwbaarheid в закелейном зине - это огромное беспокойство. Ты помнишь меня, Misschien Horen Zeggen: «het werkt alleen als het allemaal werkt». Фундаментальное значение для Verizon и одного продукта заключается в том, что мы используем возможности использования технологий в течение всего времени, и это необходимо для того, чтобы вы знали, что делать. В этой очень важной модели IBM используется модель бедер, которая может быть использована в качестве поставщика услуг. Когда мы возвращаемся к тому, что с помощью новых технологий и рычагов давления, вы можете потерять все, что вам нужно, чтобы получить инновационные имена. Ze zien ons een technologieleider.

Технические характеристики продукции, соответствующей промышленному стандарту. Белангрейк - это рычаг, услуга - это случайность, которая заключается в том, что репутация - это то, что происходит в сфере труда, инновации и рычаги в банкротстве банкротства. Это сочетание усилий, которые могут привести к тому, что люди начнут использовать высокотехнологичные решения и услуги, которые мы всегда производим и используем. Een andere reden — это очень круто. Я считаю, что мы в финансовом секторе должны работать и работать над тем, чтобы получить прибыль от кредита и умереть в сфере торговли и бизнеса.

Bedrijfsgerateerd

1) Как вы гуляете?

Ik heb een heel eenvoudige kijk op verandering: гуляние - это наша реальность. Это замечательные вещи, которые могут быть полезны для меня, а также для того, чтобы увидеть меня, новый вид, который завораживает все и интригует. Мне интересно узнать больше о новых знаниях. Если у вас есть логистика, то: больше информации и больше информации, больше кансен и больше информации. Если я не знаю, что мне делать, мне кажется, что прямой путь — это новый и другой. Верандеринг дал мне энергию. Я думаю, что это хорошо, когда вы путешествуете, когда вы находитесь в штате, где есть стебель и друккен. Я стабилен в том, что касается людей, которые отличаются друг от друга и делают латентную жизнь лучше, чем люди, которые хотят, чтобы они были индивидуальными. Если вы находитесь в своей динамической веранде, преодолевая препятствия, вы, возможно, захотите, чтобы гуляющая пятка пошла на шаг от того, чтобы получить риск, который вы увидите. Страх от того, что ты живешь, является отличным мотиватором для путешествий по тебе!

2) Что вам нужно, чтобы узнать больше о большом лейдере?

О том, что вам нужно знать о большом лейдере, можно сказать, что вы должны знать все: Betrokkenheid, kansen creëren, mogelijkheden scheppen.

Бетроккенхейд должен знать, что это главное, что нужно, это стратегия, основанная на энтузиастах и ​​увлечениях, сделанных в мире, где мы пытаемся сделать. Кансен должен быть уверен в том, что он поможет вам добиться успеха, а также добиться успеха. После того, как вы это сделаете, у вас должны быть возможности, необходимые для использования инструментов и обучения. Het uiteindelijke Samenbrengen van de verschillende delen betekent mogelijkheden sceppen. Когда вы поймете, что это не так, что вы делаете, но вы можете сделать это. Будьте влиятельными лидерами и влиятельными лицами, которые будут следить за тем, что вы делаете, но больше всего вам нужно будет верить в то, что вы делаете, а затем делать это позже.

3) Что он вам советует, что вы знаете, что вам нужно?

Я знаю: вы хотите, чтобы вы общались с нами.
Кроме того, я думаю, что мне кажется, что я проверяю статус-кво и проверяю, что я бездельничаю с инновациями в новом мире, и я уверен в том, что мой рост риска, мой успех - это постоянный успех. Если я не знаю, что такое Рисико, я могу сказать, что я знаю, что мне нужно, чтобы в одном стартапе встретилось 5 человек. Я должен быть уверен в том, что он не верит в то, что он принимает белангрейк жизни Рисико. Денк задумался о том, хочу ли я умереть в процессе, хочу, чтобы у лосей были высокие ноги, и чтобы они были готовы к риску, толерантности к риску. Иногда мы понимаем, что это может быть полезно для того, чтобы привлечь риска, но способ заключается в том, чтобы сделать это, но это драгоценности, которые лучше всего использовать для ухода за больными. Возможно, вам придется рассчитывать на высокий бюджет, а также на то, что высокий риск может быть использован для максимальной выплаты, которую вы можете себе позволить. Он уверен, что я пошел на поводу у всех рисико, и я не буду на площади, где он будет читать рисико.

4) Что означает, что вы в тот момент, когда вы занимаетесь карьерой, желаете работать?

В результате вы получаете хороший результат, но это может повлиять на вашу карьеру в одном случае.
Я начал свою карьеру, был стройным человеком в команде, работал тяжело, создавал большие возможности на даче: это великолепно, и я больше не работал, чтобы работать. Но я думаю, что это не так важно, как трудно работать, и я хочу, чтобы успех был гарантирован, когда команда была открыта двери престатов. Дааром, когда он увеличил свои собственные результаты и влияние на это, вы можете видеть, как работают команды геологов. Лучшим способом воздействия на вас является то, что команды, с которыми вы встретились, встретились с людьми, которые выбирают лучшие способы восстановления, а также опытным специалистом, который может расширить ваши амбиции и реализовать свои амбиции. Это было то, что я хотел бы, чтобы мой друг был банен, чтобы затеряться в зоне отдыха и работать в большом порядке. В этот момент, когда на этой неделе было меньше времени, чем когда-либо, и я не видел, чтобы вы были в восторге, напрягайтесь, когда вы работаете, и вы работаете на лейдинге, вы верите.

5) Beschrijf Verizon в 3-х деревянных

Ambitieus, toonaangevend, veeleisend.

Команда Verizon Content

Команда Verizon Content рассказывает о рыночных рекомендациях, советах и ​​подсказках, быстрых победах и вдохновляющих делах.

Теги: Предварительная подготовка и обучение,Управление проектами, Продуктивность и эффективность

Хорошо Посмотрите, что вам интересно